|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Здравствуй, дорогая Ира! Получила вчера твоё письмо и решила сразу ответить. Спасибо за вспоминание и внимание. Как твои дела? Как поживаешь? Каким судьбами? Всё в порядке? Ты хочешь, чтобы я рассказывала о своем летнем отдыхе. Наступило лето... Мне хотелось куда-нибудь поехать с семьей. Мой брат предложил нам поехать в Ханой. В прошлом году там отдыхали мои родители. Мне очень весело, потому что я не была ни разу в Ханое. Мы запланировали провести свой отпуск в столице Ханое. Мне будет возможность посмотреть пагоду на одной колонне, Ван Миеу, озеро Хоанкием, пагоду Черепахи,... Как весело! Вдруг нам позвонила бабушка по телефону и сказала: "Поедем в деревню!". Поначалу эта мысль не вызвала у меня энтузиазма. Там, за городом, нет горячей воды, стиральной машины, прочих удобств... Конечно же, ходить каждый день на морской пляж быстро надоедает и тогда хочется каких-то новых ощущений. Я не могла решиться уехать в деревню. Но мои родители так много рассказывали о деревню, что и нам захотелось побывать там. Хочется полежать на прекрасных пляжах, подышать свежим сосновым воздухом,...Наконец, моя семья решила поехать к бабушке в деревню.. Мы поехали на вокзал в семь утра, купили билеты и селись в поезде. В вагоне было шумно и весело. Минут через тридцать мы вышли на небольшой станции и прошли пешком три-четыре километра. Мы пошли не спеша, но в хорошем и бодром настроении. По дороге много пошутили, спели, сфотографировали, собрали ягоды. Наконец, мы увидели бабушкиный дом, который стоит на берегу реки. Бабушка была очень счастлива увидеть нас, ведь мы давным-давно не встретились с ней. В этой деревне людей было немного. Может быть, они не так богаты и современны но всегда жизнерадостны и дружелюбны. Во время своего пребывания, я успела познакомиться с новыми друзьями. Мы встретились, поели, попили, погуляли и пошли на речку купаться. Вода в реке холодная, прозрачная и чистая. Я плавать не умею, они меня немного научили.... К сожалению, всё равно сейчас я ещё не умею плавать. Моя семья поехала на неделю в деревню. Всю неделю мы погуляли, накупались, загорели, словили рыбу. Нам было очень хорошо и мы решили остаться ещё неделю. Погода была прекрасная, и мы хорошо отдохнули за неделю. Этот отдых был исключительно интересным, приятным и полезным. Там великолепная природа, воздух кристально чистый, красота райская! Отдых в деревне принес нам силу и радость после нескольких месяцев напряженной работы. Одним словом, во время экскурсии по деревне очень много и интересно рассказывали про жизнь и обычаи бедуинов. Думаю, что в будущем году я опять поеду туда. Если ты приедешь ко мне на каникулы, мы с тобой поедем вместе к моей бабушке в деревню. Передай привет твоей семье! Желаю тебе успехов в учёбе и здоровья. Напиши о твоих каникулах! Буду ждать твоего письма с нетерпением. Твоя Ван. Thay đổi nội dung bởi: Dmitri Tran, 12-10-2011 thời gian gửi bài 16:12 |
| Có 4 thành viên gửi lời cảm ơn Dmitri Tran cho bài viết trên: | ||
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Xin bài hát trong phim "Hồ sơ chiến tranh" - VTC1 | violin | Âm nhạc | 7 | 10-08-2011 13:37 |
| Các tập liên khúc của Modest Mussorgsky - mở đầu: "Phòng của bé" ("Детская") | Nina | Nhạc cổ điển | 16 | 14-10-2010 05:42 |
| "TUỐT TUỒN TUỘT"+"ĐỜ-LI-A"+"ĐIỆN THOẠI" | ngocbaoruss | Công nghệ thông tin | 2 | 08-04-2010 12:42 |
| Video clip "Lễ duyệt binh chiến thắng" năm 1945 | nguyentien | Điện ảnh - Truyền hình | 4 | 24-08-2008 19:39 |