|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуй, Ира!
Получила вчера твоё письмо и решила сразу ответить. Спасибо за память и внимание. Как твои дела? Как поживает? Каким суьбами? Всё в порядке? Ты хочешь, чтобы я рассказывала о моем летнем отдыхе. Наступило лето... Мне хотелось куда-нибудь поехать с семьей. Мой брат предложил нам пойти в Ханое. В прошлом году там отдыхали мои родители. Мне очень весело, потому что я не была не разу в Хоное. Мы планировали провести свой отпуск в столице- Ханое. Я буду осмотреть пагоды на одной колонне, Ван Миеу, озеро Хоанкием, пагоды Черепахи,... Как весело! Вдруг нам позвонила бабушка по телефону и сказала, что "Поедем в деревню!" Поначалу эта мысль не вызвала у меня энтузиазма. Там, за городом, нет горячей воды, стиральной машины, прочих удобств... Конечно же, ходить каждый день на море надоедает и тогда хочется каких-то новых ощущений. Я не могла решиться уехать в деревню. Но мои родители так много рассказывали о деревню, что и нам захотелось побывать там. Захотелось полежать на прехрасных пляжах, подышать здоровым сосновым воздухом,...Наконец, моя семья решила поехать к бабушке в деревню.. Мы поехали на вокзале в семь часов утра, купили билеты и садились в поезд. В вагоне шумно и весело. Минут через придцать мы выходили на небольшой станции и шли пешком при- четыре километра. Мы шли не спеша, но в хорошем и бодром темпе. По дороге шутили, пели, фотографировали, собирали ягоды. Наконец, мы видели её дом, который стоит на берегу одной реки. Бабушка была очень счастлива видеть нас. Мы давным- давно не встретились друг с другом. В этой деревне было немного человека. Может быт, они не богатие и современные но всегда жинерадостние и дружеские людей. Во время я было там, я уже познакомилась с новыми друзьями. Я встречала с ними, чтобы мы ели, пили, гуляли и шли в речку купаться. Вода в реке холодная, прозрачная и чистый. Я не умею плавать. Они научили меня плавать. К сожалению, сейчас я ещё не умею плавать. Моя семья поехала на неделю в деревню. Всю неделю мы гуляли, купались, загорали, ловили рыбу. Нам было очень хорошо и мы решили остаться ещё неделю. Погода была прекрасная, и мы хорошо отдохнули за неделю. Это исключительно интересный, приятный и полезный отдых. Там есть великолепная природа, воздух, красота райская! Отдых в деревне принес нам силу и радость после нескольких месяцев напряженной работы. Одим словом, во время экскурсии по деревне очень много и интересно рассказывали про жизнь и обычаи бедуинов. Я думаю, что в будущем году я опять поеду туда. Если ты приедешь к мне на каникулы. Мы с тобой будем ехать к моей бабушке в деревню. Передай привет твоей семье! Желаю тебе успехов в учёбе и здоровья. Напишите о твоих каникулых !Я буду с нетерпением ждать твоё письмо! Твоя Ван. |
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Xin bài hát trong phim "Hồ sơ chiến tranh" - VTC1 | violin | Âm nhạc | 7 | 10-08-2011 13:37 |
| Các tập liên khúc của Modest Mussorgsky - mở đầu: "Phòng của bé" ("Детская") | Nina | Nhạc cổ điển | 16 | 14-10-2010 05:42 |
| "TUỐT TUỒN TUỘT"+"ĐỜ-LI-A"+"ĐIỆN THOẠI" | ngocbaoruss | Công nghệ thông tin | 2 | 08-04-2010 12:42 |
| Video clip "Lễ duyệt binh chiến thắng" năm 1945 | nguyentien | Điện ảnh - Truyền hình | 4 | 24-08-2008 19:39 |