|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
70. РЕКОРД
Знаменитый чемпион лежит в постели с гриппом. Врач говорит: - Мой друг, у вас очень высокая температура! - Сколько? - спрашивает чемпион. - 39, 5(тридцатьдевять и пять), - говорит врач. - Да? А каков рекорд мира? - слабым голосом спрашивает больной чемпион. 71. ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН Бармена спросили: - Что в этом миксере? - Это денди-ром. - А что это такое? - Сахар, молоко и ром. - А какой он на вкус? - Отличный! Сахар даёт ему силу, молоко даёт энергию. - А ром? - Идею о том, что делать с силой и энергией. 72. Вовочка пришёл домой с мальчиком и сказал - Мама, посмотри, это Миша! Он необыкновенный мальчик! - Чем же он необыкновенный мальчик? - Он учится ещё хуже, чем я! 73. - Где ваш муж? - Дома, как обычно со своим четвероногим другом! - Разве у вас есть собака? - Это вовсе не собака, а диван! 74. Жена долго говорила по телефону. Муж: - Не понимаю, о чём можно болтать с подругой целый час! - С какой подругой? Это ошиблись номером. 75. - Ты знаешь, что Виктор в больнице? - Не может быть! Только вчера вечером я видел его с очаровательной блондинкой! - Его жена тоже видела... 76. - Как ты живёшь с молодой женой? - Не очень хорошо. Она требует денег утром днём и вечером. - А что же она с ними делает? - А кто же их даст? |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn сирень cho bài viết trên: | ||
Мужик (09-09-2010), moonlovely (09-09-2010) | ||
| Bookmarks |
|
|