|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
ТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПАДЕЖ С ВОПРОСОМ БЫТЬ КЕМ?
1. Брат говорит сестре: - Давай играть в войну! - Я не люблю воевать. - А мы не будем драться! Я буду генералом, а ты стенографисткой. И я буду диктовать тебе свои мемуары. 2. – До свадьбы ты называл меня королевой. А теперь? - А теперь, я стал республиканцем. 3. Мужчина никогда не бывает таким слабым, как в ту минуту, когда молоденькая хорошенькая девушка говорит ему: - Какой ты сильный! 4. – Запомни, – учит бабушка внучку. – У каждой женщины в жизни должна быть только одна большая любовь. - А кто был твоей единственной любовью, бабушка? - Моряки. 5. С НЕБА НА ЗЕМЛЮ ОН. Как чудесно быть маленькими птичками, ни о чём не думать, везде летать, строить себе гнёзда на деревьях… ОНА. Дорогой, лучше я выйду за тебя замуж, и ты купишь небольшую квартиру с газом, ванной и горячей водой. 6. – Папа, ты ходил в музыкальную школу, когда был маленьким? - Да, сынок, и никогда не пропускал уроки! - Видишь, мама! Я же говорю, что не стоит тратить на это время. 7. – Вовочка, если ты будешь хорошим мальчиком, то попадёшь в рай, а если плохим, то попадёшь в ад. - А каким мне быть, бабушка, чтобы попасть в цирк? 8. Отец говорит: - Вовочка, когда я был маленьким, я никогда не врал! - Когда же ты начал врать, папа? 9. Маленький мальчик из Техаса просит отца купить ему пистолет. Отец сурово говорит: - Пока я глава семьи, у тебя не будет пистолета. - Как только у меня будет пистолет, ты не будешь главой семьи. 10. – Ты просил Кристину выйти за тебя замуж? - Да. - Она согласилась? - Да, но просила немного подождать. - Почему? - Она сказала: “Дорогой ты будешь последним за кого я выйду замуж…” |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn сирень cho bài viết trên: | ||
| Bookmarks |
|
|