Trở về   Nước Nga trong tôi > Nước Nga ngày nay > Давайте общаться по-русски

Diễn đàn NuocNga.net
Nội quy diễn đàn
Trang chủ tin tức
Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên

Ðề tài đã bị khoá

Ðiều Chỉnh Xếp Bài
Cũ 15-11-2009, 09:45
voshka's Avatar
voshka voshka is offline
Salat Nga - салат Оливье

Cảm ơn: 224
Được cảm ơn 134 lần trong 82 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới voshka Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới voshka Gửi tin nhắn bằng Skype™ tới voshka

Trích:
nguyentiendungrus_83 viết Xem bài viết
Вот горе для страны ,вообще, и для родителей, в часности, называется. Hастоящий вьетнамский гражданин и по внешнему виду и по происхождению ненавидит свою родину, свой родной язык. Отказывается от своих предков, своего рода. Нет больше слов у меня про это.

А я люблю и вьетнамский язык и русский. Просто сейчас стараюсь по-русски говорить, как по-вьетнамски !!!!
Зачем так преувеличивать? "Ненавидеть родной язык" значит "Ненавидеть свою родину"? "Отказываться от своих предков, своего рода"? Тем не менее, я тот текст писал в прошедшем времени, учти.
Cũ 15-11-2009, 12:33
Julia's Avatar
Julia Julia is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 203
Được cảm ơn 378 lần trong 177 bài đăng

Trích:
voshka viết Xem bài viết
Зачем так преувеличивать? "Ненавидеть родной язык" значит "Ненавидеть свою родину"? "Отказываться от своих предков, своего рода"?
Тем не менее, я тот текст писал в прошедшем времени, учти
.
Хитрый мальчик! Какая тонкость !! Мне это нравится.
Cũ 15-11-2009, 12:44
ADAM ADAM is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 883
Được cảm ơn 568 lần trong 201 bài đăng

Trích:
Julia viết Xem bài viết
Мне это нравится.
Câu này làm tôi liên tưởng tới một câu chuyện vui, đại loại là: cô giáo: "tôi thích cách tư duy của em".... rồi học sinh: "em thích cách tư duy của cô..." bác nào còn nhớ pót lại cho ace đọc cho vui đê, pls!

Phỏng vấn bạn voshka: từ ngày vào 4r bạn có gì thay đổi? bạn học được điều gì bổ ích/không bổ ích?
Cũ 15-11-2009, 13:22
voshka's Avatar
voshka voshka is offline
Salat Nga - салат Оливье

Gửi tin nhắn bằng ICQ tới voshka Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới voshka Gửi tin nhắn bằng Skype™ tới voshka

Trích:
ADAM viết Xem bài viết
Câu này làm tôi liên tưởng tới một câu chuyện vui, đại loại là: cô giáo: "tôi thích cách tư duy của em".... rồi học sinh: "em thích cách tư duy của cô..." bác nào còn nhớ pót lại cho ace đọc cho vui đê, pls!

Phỏng vấn bạn voshka: từ ngày vào 4r bạn có gì thay đổi? bạn học được điều gì bổ ích/không bổ ích?
Учительница сказала на уроке:
- А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала
вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть
первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет
слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя,
Катя.
- П и Н, - сказала Катя.
Учительница подумала и сказала:
- Не знаю.
- Пушкин
- Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь
ты Сережа.
- Л и В.
Учительница призналась, что не может догадаться.
- Лермонтов.
- Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей.
Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал?
- Х и И краткое
- Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала
учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи.
Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал:
- Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей,
Элла Ивановна.

Если учти то, что у меня украли мобилу (которую я недавно купил, и много в неё вкладывал ) изменением то вот моё "изменение" . Буду честным- полезным для меня в этом 4r является то, что я могу "разговаривать" с русско-разговорными людьми. Это мне помогает не забывать русс-яз. Больше ничего, но это наверное из-за того что я мала спрашиваю. Но у меня на самом деле есть вопросы, только они связаны с Văn học tiếng Việt, которой я занимаюсь в школе. Не знаю кого можно спрасить.
Cũ 15-11-2009, 13:34
nguyentiendungrus_83's Avatar
nguyentiendungrus_83 nguyentiendungrus_83 is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 421
Được cảm ơn 747 lần trong 386 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới nguyentiendungrus_83

Trích:
voshka viết Xem bài viết
Зачем так преувеличивать? "Ненавидеть родной язык" значит "Ненавидеть свою родину"? "Отказываться от своих предков, своего рода"? Тем не менее, я тот текст писал в прошедшем времени, учти.
"Тем не менее, я тот текст писал в прошедшем времени, "
я заметил это давно, перед тем как писал тот пост .Но все равно нельзя, я не преувеличивал ничего. Ты всё это сказал сам:
"Сейчас живу во Вьтнаме (родители заставили сюда переехать), но всё равно благодарен своёму отцу. Без него я б не знал что такое "русский язык". Я горжусь своим отцом!"
Тебя заставили во Вьетнаме жить, значит, по сей день ты все таки ненавидишь Вьетнам и те мысли все еще существуют в мозге! не так ли ?

Thay đổi nội dung bởi: nguyentiendungrus_83, 15-11-2009 thời gian gửi bài 13:42
Cũ 15-11-2009, 15:19
Mr_X Mr_X is offline
Bánh bliny nóng - Горячие блины

Cảm ơn: 3
Được cảm ơn 16 lần trong 8 bài đăng

Trích:
ЛЕВША viết Xem bài viết
С ума сойти. Как это интересно! Каждый раз, когда во мне срабатывает некий скотский инстинкт, допустим, издеваться над чем-н. дебильным, непременно вспоминаю этот дурдом-форум. Он задел меня именно низким уровнем культуры общения, что определяется инфантильностью, недоразвитостью людей, населяющих так называемую обетованную коммуняками территорию.

Как без вас жить скучно!

ЛЕВША, оскорбление всего форума не приветствуется. Это первое предупреждение. - Ban Quản Trị
Trích:
ЛЕВША viết Xem bài viết
Короч, вошка, пиши, как хочешь и как можешь и плюнь на все, что тебе не нравится, не обращай внимания на недоразвитых. Самовыражайся так, как бог тебя создал, а не партия.
Trích:
ЛЕВША viết Xem bài viết
Пошел, ты в ... Кто ты такой, чтоб учить других жить?

---
За мат в завуалированной форме, за оскорбление других членов форума – второе предупреждение.

ЛЕВША, имейте в виду, что третье предупреждение влечет за собой автоматический бан - Ban Quản Trị.
В том и дело что вас никто не учили жить как следует.Мне надоело спорить с баранами.Живите как хотите.Только следи за своими словами.А кто здесь инфальтильный недоразвитый дебил,люди сами посудят
Cũ 15-11-2009, 15:32
voshka's Avatar
voshka voshka is offline
Salat Nga - салат Оливье

Trích:
Mr_X viết Xem bài viết
В том и дело что вас никто не учили жить как следует.Мне надоело спорить с баранами.Живите как хотите.Только следи за своими словами.А кто здесь инфальтильный недоразвитый дебил,люди сами посудят
Ты хочешь сказать жить "как следует" то есть "как Mr_X" ? Мы должны жить как ты? У каждого своя жизнь и мы не твои копии. Есть такие "жизни" что мы никогда не поймём.
Cũ 15-11-2009, 15:39
voshka's Avatar
voshka voshka is offline
Salat Nga - салат Оливье

Trích:
nguyentiendungrus_83 viết Xem bài viết
"Тем не менее, я тот текст писал в прошедшем времени, "
я заметил это давно, перед тем как писал тот пост .Но все равно нельзя, я не преувеличивал ничего. Ты всё это сказал сам:
"Сейчас живу во Вьтнаме (родители заставили сюда переехать), но всё равно благодарен своёму отцу. Без него я б не знал что такое "русский язык". Я горжусь своим отцом!"
Тебя заставили во Вьетнаме жить, значит, по сей день ты все таки ненавидишь Вьетнам и те мысли все еще существуют в мозге! не так ли ?
Я с этим давно уже смирился. Ты делаешь поспешный вывод. Если кого-то заставили переехать в какое-то другое место- это не значит что тот человек ненавидет то место. Но ты всё таки преувеличиваешь в том что ты сказал : "Вот горе для страны ,вообще, и для родителей, в часности, называется. Hастоящий вьетнамский гражданин и по внешнему виду и по происхождению ненавидит свою родину, свой родной язык. Отказывается от своих предков, своего рода. Нет больше слов у меня про это." Вот то что я выделил- я этого не говорил.

Thay đổi nội dung bởi: voshka, 15-11-2009 thời gian gửi bài 15:48
Cũ 15-11-2009, 16:30
ADAM ADAM is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 883
Được cảm ơn 568 lần trong 201 bài đăng

Topic này đến đây có thể đóng lại được rồi vì vấn đề đã đi quá xa và trở thành nơi cho một số phần tử cực đoan trong nhận thức cuộc sống, nhận thức chính trị và trách nhiệm công dân lên tiếng, ảnh hưởng nghiêm trọng đến diễn đàn. Khi hạ tay viết một câu chữ mà chúng không có đến nổi một suy nghĩ hướng thiện!

Đề nghị BQT đóng topic này và ban nick một số phần tử cực đoan, vô chính trị và vô nhân tính trên diễn đàn.

@ Voshka: Что я хотел бы тебе сказать: Каждый имеет право жить по-своему, и красиво мечтать не запретишь. Но помнишь? что Христос учит: "Не убий, не обижай..."? Каким образом поступаешь с людьми, таким и поступят с тобой. Вырастись хорошим и умным гражданином. Будь здоров!

Thay đổi nội dung bởi: ADAM, 15-11-2009 thời gian gửi bài 16:46
Được cảm ơn bởi:
Cartograph (15-11-2009)
Cũ 15-11-2009, 17:46
vinamilk vinamilk is offline
Sủi cảo Nga - Пельмени

Cảm ơn: 28
Được cảm ơn 83 lần trong 41 bài đăng

Ну и дела.Наш 4рум делится на 2 лагера:"за Вошку" и "против Вошку".Ну ты даешь Вошка.Столько спор из-за твоих слов .
Лично мне кажется что уже нет смысл спорить кто прав а кто нет.У мальчика свое право жить по своему даже если это нехорошо.Не нам с вами его воспитать. Надеюсь все понимают о чем я
Cũ 15-11-2009, 18:22
Ban Quản Trị Ban Quản Trị is offline
Ban Quản Trị NNN

Cảm ơn: 13
Được cảm ơn 289 lần trong 96 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Ban Quản Trị Gửi tin nhắn bằng Skype™ tới Ban Quản Trị

С учетом последних сообщений, модератор считает, что дальнейшее развитие данной темы ни к чему кроме ругани не приведет. Так что тема закрыта. Все же просьба ко всем участникам: форум не место для ругани, хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре. И еще просьба обратить внимание: все-таки официальный язык общения в этом разделе - русский язык
Ðề tài đã bị khoá

Bookmarks