|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
“Bắt chước” bạn Rừng Bạch Dương, thử “nhả” ra chỉ một bài (tạm thời) - “đề cử” rock : Đó là “Я хочу быть с тобой”.
Lần đầu, xuất hiện vào 1989 thì phải : Lời bài hát : Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни стянувшие слабую грудь. Я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой. Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой. Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал: тебя больше нет! Пожарный выдал мне справку, Что дом твой сгорел. Но я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой. Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой и я буду с тобой. В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни, С верою в любовь. Я ломал стекло как шоколад в руке. Я резал эти пальцы за то что они Не могут прикоснуться к тебе. Я смотрел в эти лица и не мог им простить, Того что у них нет тебя и они могут жить. Но я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой. Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой и я буду с тобой. В комнате с белым потолком С правом на надежду. В комнате с видом на огни, С верою в любовь. В комнате с белым потолком С правом на надежду. В комнате с видом на огни, С верою в любовь. Một chàng trai có cô bạn “bỏ” đi mãi mãi (không phải bằng cách 14 phút 2 giây như "lan truyền" cách đây hơn một tuần). Dù rằng, mắt đã thấy giấy chứng của anh cứu hoả, tai đã nghe mấy lời của tay bác sĩ say. Nhưng vẫn bẻ vụn thuỷ tinh như sô-cô-la trong tay và không thể nào tin vào chuyện đó : Anh muốn cùng với em và anh sẽ ở bên em… |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn Sunny cho bài viết trên: | ||
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Thơ mừng Xuân 2009 ! | matador | Chúc mừng - Chia sẻ - Giúp đỡ | 2 | 27-01-2009 23:28 |