|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
|
|
||||
|
||||
|
Хитрый мальчик! Какая тонкость !! Мне это нравится.
|
|||
|
|||
|
Câu này làm tôi liên tưởng tới một câu chuyện vui, đại loại là: cô giáo: "tôi thích cách tư duy của em".... rồi học sinh: "em thích cách tư duy của cô..." bác nào còn nhớ pót lại cho ace đọc cho vui đê, pls!
Phỏng vấn bạn voshka: từ ngày vào 4r bạn có gì thay đổi? bạn học được điều gì bổ ích/không bổ ích? |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
- А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и И краткое - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна. Если учти то, что у меня украли мобилу (которую я недавно купил, и много в неё вкладывал . Буду честным- полезным для меня в этом 4r является то, что я могу "разговаривать" с русско-разговорными людьми. Это мне помогает не забывать русс-яз. Больше ничего, но это наверное из-за того что я мала спрашиваю. Но у меня на самом деле есть вопросы, только они связаны с Văn học tiếng Việt, которой я занимаюсь в школе. Не знаю кого можно спрасить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
я заметил это давно, перед тем как писал тот пост .Но все равно нельзя, я не преувеличивал ничего. Ты всё это сказал сам: "Сейчас живу во Вьтнаме (родители заставили сюда переехать), но всё равно благодарен своёму отцу. Без него я б не знал что такое "русский язык". Я горжусь своим отцом!" Тебя заставили во Вьетнаме жить, значит, по сей день ты все таки ненавидишь Вьетнам и те мысли все еще существуют в мозге! не так ли ? Thay đổi nội dung bởi: nguyentiendungrus_83, 15-11-2009 thời gian gửi bài 13:42 |
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
Trích:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты хочешь сказать жить "как следует" то есть "как Mr_X" ? Мы должны жить как ты? У каждого своя жизнь и мы не твои копии. Есть такие "жизни" что мы никогда не поймём.
|
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Thay đổi nội dung bởi: voshka, 15-11-2009 thời gian gửi bài 15:48 |
|
|
|||
|
|||
|
Topic này đến đây có thể đóng lại được rồi vì vấn đề đã đi quá xa và trở thành nơi cho một số phần tử cực đoan trong nhận thức cuộc sống, nhận thức chính trị và trách nhiệm công dân lên tiếng, ảnh hưởng nghiêm trọng đến diễn đàn. Khi hạ tay viết một câu chữ mà chúng không có đến nổi một suy nghĩ hướng thiện!
Đề nghị BQT đóng topic này và ban nick một số phần tử cực đoan, vô chính trị và vô nhân tính trên diễn đàn. @ Voshka: Что я хотел бы тебе сказать: Каждый имеет право жить по-своему, и красиво мечтать не запретишь. Но помнишь? что Христос учит: "Не убий, не обижай..."? Каким образом поступаешь с людьми, таким и поступят с тобой. Вырастись хорошим и умным гражданином. Будь здоров! Thay đổi nội dung bởi: ADAM, 15-11-2009 thời gian gửi bài 16:46 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
Cartograph (15-11-2009) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ну и дела.Наш 4рум делится на 2 лагера:"за Вошку" и "против Вошку".Ну ты даешь Вошка.Столько спор из-за твоих слов
Лично мне кажется что уже нет смысл спорить кто прав а кто нет.У мальчика свое право жить по своему даже если это нехорошо.Не нам с вами его воспитать. Надеюсь все понимают о чем я |
|
|
|||
|
|||
|
С учетом последних сообщений, модератор считает, что дальнейшее развитие данной темы ни к чему кроме ругани не приведет. Так что тема закрыта. Все же просьба ко всем участникам: форум не место для ругани, хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре. И еще просьба обратить внимание: все-таки официальный язык общения в этом разделе - русский язык
| Bookmarks |
|
|