|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
1- Đấy là Tây nó nói nên tớ hỏi í kiến các bạn. Nếu tìm thấy trong Tự điển hoặc một đoạn văn có sẵn thì ở thể khẳng định rồi.
2- Ngôn ngữ có thể còn có cổ, lóng, IT, teen...mà Мольберт là từ tiếng Đức. Không lẽ tiếng Nga không có từ này? 3- Không biết bản dịch tiếng Anh, Pháp..Trung, Hàn...họ dịch là gì? Còn câu trả lời đúng nhất chắc chỉ ở các chiến si đang ở nươc sở tại như: TrungDN, Vius... 4- Gởi thêm cho các bạn Triệu bông hồng ..Tập 2 «Миллион алых роз» Слов: Вознесенский А. Mузыка: Паулс Р. Я случайно увидел как плачет закат И как манит туда меня звездопад И я понял больше судьбу не изменишь Ты меня еще любишь Ты в меня веришь Сколько долгих дорог придется пройти Чтобы снова забытое счастье найти Когда любишь не бойся скрывать своих слез Где-то тихо звучит миллион алых роз Миллион миллион миллион алых роз Из окна из окна из окна видишь ты Кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез Свою жизнь для тебя превратит в цветы Миллион миллион миллион алых роз Из окна из окна из окна видишь ты Кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез Свою жизнь для тебя превратит в цветы Растревожено сердце спавшее вечно Ожидает меня впереди бесконечность В переулках забытых скрываются тени Я с трудом открываю знакомые двери Ты увидишь и вздрогнешь и утро настанет И свобода меня никогда не поманит Солнце в небе прогонит тысячу рос Где-то тихо звучит миллион алых роз. Миллион миллион миллион алых роз Из окна из окна из окна видишь ты Кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез Свою жизнь для тебя превратит в цветы Миллион миллион миллион алых роз Из окна из окна из окна видишь ты Кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез Свою жизнь для тебя превратит в цветы Миллион алых роз Миллион алых роз Миллион алых роз Миллион Миллион миллион миллион алых роз Из окна из окна из окна видишь ты Кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез Свою жизнь для тебя превратит в цветы Миллион миллион миллион алых роз Из окна из окна из окна видишь ты http://www.mediafire.com/file/ww4owz...n_alih_roz.mp3 |
| Có 5 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
digitalboy (21-04-2011), hungmgmi (05-06-2009), Old Tiger (05-06-2009), Trăng Quê (05-06-2009), virus (05-06-2009) | ||
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Huyền thoại triệu đóa hoa hồng | 001 | Âm nhạc | 28 | 08-07-2009 11:13 |
| Bảo tàng tăng T34 huyền thoại. | Cartograph | Khoa học kĩ thuật Xô-viết và Nga | 0 | 23-05-2008 22:58 |
| Ola Brunkert huyền thoại đánh trống của AВВА đã tạ thế. | hongducanh | Các chủ đề khác | 2 | 17-03-2008 23:21 |
| Bộ ba huyền thoại - “Tріо Mаренич” | fresco | Dân ca Nga | 4 | 17-01-2008 08:11 |