|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем друзьям! Прочел эту статью на нашем форуме и задумался... http://www.nuocnga.net/default.aspx?...168&CateID=259 Очень давно не писал на эту тему. Конечно впечатлений накопилось много, но вот времени не очень много чтобы все рассказывать да и о многом (хорошем) просто даже рука не поднимается что-либо писать в интернете... Сегодня рассказ более проблемный что ли... Я же являюсь исследователем того как взаимодействуют и живут рядом наши культуры и люди. Скажу что мне все интересно - то что вижу, все пытаюсь понять. В результате иногда бываю в таких местах, о которых мои соотечественники наверное не догадываются... Я говорю загадочно - но я говорю о ... кафе, вьетнамской кухне. Какой разговор можно начать с вьетнамской кухни? Любой разговор можно начать с вьетнамской кухни скажу я Вам, друзья Всему Свое Место. Мне стала более понятна ситуация. Почему вьетнамцы избегают общения с русскими (одна из важных причин)? Потому что у них много своих секретов, к которым русских нельзя допускать... Увы но это жизнь.Я могу понять это.Каждый имеет право на свои секреты. Многие приезжают к нам в поисках работы - даже вполне законно. Живут, работают нормально и не хотят уезжать.Хоть и работа не самая лучшая и жизнь у нас тоже. Ну и конечно есть и те кто работает и живет незаконно, есть также и те - для которых незаконные работники это бизнес... Скажем тихо - наша вьетнамская мафия... Конечно вполне возможно что в тесном сотрудничестве с нашей родной мафией... Это говорит о том что на рынке не найти культурного обмена, только некультурный - купи-продай. Но всему свое место! Культурный обмен у нас все же есть - в самом хорошем смысле - есть много русских которые интересуются вьетнамской борьбой и есть много вьетнамцев которые тоже интересуются. И есть места где все прекрасно тренеруются, общаются - просто другой мир. Не поверил бы если бы не видел все своими глазами... Ну и есть форумы для нашего милого общения:NNN,Nhat-Nam.ru... Вот такая жизнь - всему находится место - и хорошему и плохому.
Các vì sao không phải để chiêm ngưỡng, mà để chinh phục - Tsiolkovsky :emoticon-0155-flowe Thay đổi nội dung bởi: @@@, 05-04-2009 thời gian gửi bài 16:06 |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên: | ||
thanhuv (05-04-2009), Thao vietnam (05-04-2009) | ||
| Bookmarks |
|
|