|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я не знаю кто сейчас чем занимается? Лично я воспитываю вьетнамских детей... ![]() Это мой друг - сын моих друзей-вьетнамцев. Кстати он меня очень любит. Когда не спит. ![]() И я его тоже конечно: ![]() А это в гостях: ![]()
dienkhanh (17-06-2010), doia (18-06-2010), hungmgmi (20-06-2010), Kachiusavn (18-06-2010), Olesya Beo (28-06-2010), rocketvn (23-06-2010), Sealsh (06-06-2011), Siren (17-06-2010), Thao vietnam (18-06-2010), USY (18-06-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Дорогая Kachiusavn!
Напоминаю Вам, что здесь принято писать только по-русски. Спасибо за сотрудничество!
|
|
||||
|
||||
|
Конечно это мой сын - я у него второй отец или крестный отец (по русски)...
|
||||
|
||||
|
Trích:
Thay đổi nội dung bởi: Мужик, 19-06-2010 thời gian gửi bài 17:09 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (23-09-2010) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Дорогая Kachiusavn
Мне кажется, что для обсуждения семейного состояния человека есть более подходящие места, чем форум... |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn Nina cho bài viết trên: | ||
@@@ (28-06-2010), Olesya Beo (28-06-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Полностью согласна с Ниной, но... Костя у нас такой скрытный и о нём трудно что либо узнать, поэтому... может он нам и расскажет что-нибудь о себе
Конечно, ведь нам же так интересно!!!Костя, можешь ничего не рассказывать, это я так, шучу немного ![]() Фотографии интересные, и, к тому же, я не могу не улыбаться, видя детей, особенно вьетнамских... Я сразу вспоминаю племянницу моего друга, ей было 10 месяцев, когда я у них жила во время приезда во Вьетнам... Хочу сказать, что фотографии твои, Костя, мне очень понравились и как бы осветили моё сердце лучиком вьетнамского солнца... ![]() Спасибо тебе
|
|
||||
|
||||
|
Приветик! Прошу у всех прощения так как был занят и не было времени написать что-то или не было возможности быть онлайн. У меня еще нет вьетнамской жены к сожалению но я знаю всегда что вьетнамские девушки самые самые самые... Когда я иду по улице с этим малышом все русские девушки с интересом смотрят на нас и ... думают что это мой сын и что у меня вьетнамская жена. И мне нравится что они так думают. Ниночка, ничего страшного - семейное положение человека четко и ясно: или человек женат (замужем) или свободен (на). Я пока свободен. Никаких секретов нет. Мне действительно все интересно - что происходит в жизни вьетнамцев здесь - и хорошее и плохое. Допустим я участвую только в хороших сторонах жизни и общения с вьетнамцами но всегда стараюсь узнать и самые плохие и темные их стороны... Конечно форум это общественное место. Здесь наверное нужно писать какие-то общие вопросы которые интересны всем или многим. Но я никогда не любил и не хотел показывать на всеобщее обозрение взаимоотношения с близкими друзьями , чувства... Это неправильно. У меня есть отличные стихи, ну правда очень хорошие - но я их показываю только тем людям которым они посвящены, которые вдохновили меня их сочинить. Для меня эти люди важнее чем общественное признание и одобрение. Вот так. Я благодарю судьбу и Богу что я знаю не только некоторые "темные" стороны жизни и души вьетнамцев но и у меня есть настоящие друзья-вьетнамцы которые очень хорошие, очень честные, очень порядочные и очень светлые люди. Я общаюсь глубоко только с такими людьми. Спасибо им. Я надеюсь что когда-нибудь смогу сам приехать во Вьетнам. Во всяком случае здесь в Украине, и в Киеве и в Харькове - я дружу только с вьетнамцами, русских друзей очень мало...
|
|||
|
|||
|
Я тут как тут, тётя Нина! Я хотела бы пообсуждать с товарищем @@@ насчет его любимой nuocmam (почему-то мне кажется, что это слово - женского рода), только пусть он начнет первым. Итак...
|
|
|
|||
|
|||
|
@@@.
Вот что, Костя. Изучайте форум Винского и прорабатывайте свой будущий маршрут по Вьетнаму. Встретимся и потолкуем. И не только о nuocmam. Ждем. |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (29-10-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо уважаемый vidinhdhkt! Надеюсь что наша встреча во Вьетнаме состоится - правда не могу сказать сейчас когда именно. Конечно встретимся и потолкуем не только о nuoc mam , и не только потолкуем... Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Trích:
Дело было так. Если интересно - расскажу что было дальше...
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
В результате получается не только хороший запах но и отличный вкус!
|
|||
|
|||
|
Я уже десять дней как вернулся из Вьетнама, а до сих пор состояние пограничное - ночью просыпаюсь и не могу иногда понять - где я нахожусь? )) сейчас выздоравливаю после акклиматизации (у нас тут немного снегом все припорошено, температура около 0), простыл на следующий день после возвращения, во Вьетнаме было очень тепло
Мне очень понравилось почти всё и жаль, что на Камчатке я как то не встречал вьетнамцев, мне не хватает этих людей здесь ![]() В общем скоро напишу отчет о поездке - не все удалось, не все получилось, не на все хватило сил, но впечатлений все равно очень много
|
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn Sealsh cho bài viết trên: | ||
![]() |
| Bookmarks |
|
|