|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
Không ngủ được nên viết lăng nhăng ra cái này, hatdecuoi xem cho vui thôi nhá, đừng nghĩ ngợi
![]() А.Э. посвящается Как известно, существуют только две вечные темы. Но снимать фильм о смерти - слишком серьёзное дело для романтически настроенных корейцев (это они сами признали а может быть, это наша вьетнамская пресса трубила нам это признание за них). Поэтому корейские телесериалы о любви выпускаются кучей. Про один из них и идет речь в дальнейшем. Этот сериал называется "Любовная история в ...", да вам не все равно ли, где она? Я забыла, честное слово. Конечно, сериал рассказывает о любви между корейскими юношей и девушкой (пока в Южной Корее нет еще моды на альтернативные любовные истории, слава богу). А вот имена персонажей не назову, потому что не люблю врать, а вспомнить те имена у меня нет охоты. И как очередная вариация знаменитого (пока не надоевшегося) американского фильма "Лове сторы" - все было почти так же, с незначительными отклонениями. Он богат, она бедна и умна, и добра, и вообще ангелочка (потому что такой комплекс достоинств редко встречается в одном экземпляре девушки, это я вам скажу), они тоже студенты, и конечно, они любят друг друга. Здесь надо заметить, что изрядное количество пленки истрачено на романтические (это на любителя, мне так рассказали, а я не смотрела, и не комментирую, чтобы не врать) сцены - они такие красивые (опять это мне так рассказали) и неправдоподобно схематические. А что касается родителей юноши (тот богат, еще раз напоминаю), естественно, они против такой любви. А потом режисер пошел на творчество - тут и разлука, и непонимание и обида, словом, все специи по вкусу, всем сестрам по серьгам. Но творчества не хватило на конец сериала. Поэтому имеем очень стандартную, до скуки знакомую концовку - она неизлечимо больна, она любит его, он ее. Тут тоже есть "творчество" в виде саможертвования собой со стороны девушки, но ему мешали все кому не лень, чему не лень А в результате почему-то против закона жанра главная героиня (которая бедна) выздоровеет. Да впрочем - разве это имеет значения |
| Bookmarks |
|
|