|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Как тебя зовут, Исп. Нина Бродская:
Lời bài hát: Как тебя зовут сл. Танич М., муз. Гамалия В. Нам с тобой повстречаться непросто В городской суете перекрестков То ли там, а то ли тут Дождик чертит линейку косую И я на окнах твой профиль рисую Ты скажи хотя бы как тебя зовут Дождик чертит линейку косую И я на окнах твой профиль рисую Ты скажи хотя бы как тебя зовут Дождик чертит линейку косую И я на окнах твой профиль рисую А тебя не узнаю Я ищу тебя в жёлтой пустыне И хожу по расколотой льдине Ты скажи хотя бы как тебя зовут Я ищу тебя в жёлтой пустыне И хожу по расколотой льдине Ты скажи хотя бы как тебя зовут Я ищу тебя в жёлтой пустыне И хожу по расколотой льдине Пять недель и пять минут Ты прости, дорогой человечек Если я тебя вовсе не встречу Ты скажи хотя бы как тебя зовут Ты прости, дорогой человечек Если я тебя вовсе не встречу Ты скажи хотя бы как тебя зовут Ты прости, дорогой человечек Если я тебя вовсе не встречу Не найду ни там, ни тут Пусть останется самая малость Чтобы знать, по кому тосковалось Ты скажи хотя бы как тебя зовут Пусть останется самая малость Чтобы знать, по кому тосковалось Ты скажи хотя бы как тебя зовут
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| kỷ niệm 25 năm khoa tiếng Nga và 35 năm tiếng Nga có mặt tại Đà Nẵng | Hồ Trương | Chúc mừng - Chia sẻ - Giúp đỡ | 0 | 25-09-2010 19:43 |