|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте !
Это мой текст, если в моём тексте есть какие-нибудь ошибки, скажите, пожалуйста, как их исправить. Большое спасибо! ------------------------------ В году четыре сезоны : весна, лето, осень, зима. Все красивые ! Говорят, что весна-сезон дождей, лето-мир солнцей, зима-сезон белых снегов, а осень-жёлтый мир и особенно сезон север-восточных ветеров. Эта причина, почему я люблю осень Если утром-нибудь когда Вы гуляете на Ханойских улицах, Вы чувствуете мягкие северо-восточные ветера, Вы видете жёлтые листья и особенно ночью можете нюхать аромат молочных цветов, значит осень пришла. Какая красивая ханойская осень ! Но русская осень ещё красивее, чем ханойская осень! В России когда осень пришла, везде можно видеть жёлтые листья. Они падают на землю, как ковёр ! На земле только жёлтый. Как прекрасно ! Одна русская учительница скажала, что жёлтый-цвет может рассеиваться всех холодных сердцей. Когда пришла осень, мягкое солнце осень заменяло жаркое солнце лета. Осень не только замена природы, но и замена душевного состояния. У каждых людей есть новый взгляд, новое веселo, новое чувство, и даже новое начало ! Осень-самое красивое время в году, потому что мы можем забывать поспешную скучную жизнь, чтобы смотреть прекрасную картину природы и осенное небо тоже выше и синее ! Для меня осень-новое начало,потому что осенью я родилась и осенью новый учебный год тоже начинается Моя литературная учительница сказала, что осень-стихотворный сезон, так как когда осень пришла, тоже тогда красивые стихи родились. Осень находится между жарким летом и холодным зимой. Осень-симпатичный мост и прекрасная интерференция, которые творец творил, чтобы дарить человеку Какая красивая осень-нежная красота ! Ведь мне очень нравится осень ! |
| Bookmarks |
|
|