Trở về   Nước Nga trong tôi > Dành cho các bạn > Học tiếng Nga

Diễn đàn NuocNga.net
Nội quy diễn đàn
Trang chủ tin tức
Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên

Ðiều Chỉnh Xếp Bài
Prev Previous Post   Next Post Next
Cũ 31-10-2008, 18:27
hatdecuoi's Avatar
hatdecuoi hatdecuoi is offline
Sủi cảo Nga - Пельмени

Cảm ơn: 91
Được cảm ơn 48 lần trong 33 bài đăng
Question Nhờ các bác giúp sửa lỗi trong bài luận tiếng Nga!

Здравствуйте !
Это мой текст, если в моём тексте есть какие-нибудь ошибки, скажите, пожалуйста, как их исправить. Большое спасибо!
------------------------------
В году четыре сезоны : весна, лето, осень, зима. Все красивые !
Говорят, что весна-сезон дождей, лето-мир солнцей, зима-сезон белых снегов, а осень-жёлтый мир и особенно сезон север-восточных ветеров. Эта причина, почему я люблю осень
Если утром-нибудь когда Вы гуляете на Ханойских улицах, Вы чувствуете мягкие северо-восточные ветера, Вы видете жёлтые листья и особенно ночью можете нюхать аромат молочных цветов, значит осень пришла.
Какая красивая ханойская осень ! Но русская осень ещё красивее, чем ханойская осень! В России когда осень пришла, везде можно видеть жёлтые листья. Они падают на землю, как ковёр ! На земле только жёлтый. Как прекрасно !
Одна русская учительница скажала, что жёлтый-цвет может рассеиваться всех холодных сердцей.
Когда пришла осень, мягкое солнце осень заменяло жаркое солнце лета. Осень не только замена природы, но и замена душевного состояния. У каждых людей есть новый взгляд, новое веселo, новое чувство, и даже новое начало !
Осень-самое красивое время в году, потому что мы можем забывать поспешную скучную жизнь, чтобы смотреть прекрасную картину природы и осенное небо тоже выше и синее !
Для меня осень-новое начало,потому что осенью я родилась и осенью новый учебный год тоже начинается
Моя литературная учительница сказала, что осень-стихотворный сезон, так как когда осень пришла, тоже тогда красивые стихи родились.
Осень находится между жарким летом и холодным зимой. Осень-симпатичный мост и прекрасная интерференция, которые творец творил, чтобы дарить человеку
Какая красивая осень-нежная красота ! Ведь мне очень нравится осень !
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn hatdecuoi cho bài viết trên:
@@@ (01-11-2008), binhminh (20-12-2009)

Bookmarks