|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Друзья! Прошу Ваших клинарных советов! Я люблю добавлять соевый соус в разные блюда.Всегда его покупал в магазине, но потом прочитал из чего он сделан... половина состава разные консерванты, химия. Я решил спросить соевый соус у корейцев, что у нас на рынках продают приправы и салаты . Одна продавщица согласилась мне приготовить. Приготовила - дороже чем в магазине намного, но очень вкусно!!! Спросил у других корейцев - могут ли они приготовить? И они сказали, что вот мы привозим из Кореи такие пачки с соевым концентратом. Из нее можно легко приготовить соус - размешать на 3 литра и добавить уксус и красный перец по вкусу... Я пошел к той продавщице что мне приготовила первый раз и она сказала что готовила тоже из такого пакета. Вобщем я понял что я на правильном пути... В 6 раз дешевле если самому готовить - чем заказывать у нее! И вот я радостный пришел домой, разбавил кипяченой горячей водой содержимое пакета (на ощупь как мягкая смола). Все расстворилось , я сделал 3 литра как мне говорили, но ... вкус совсем другой - чем тот что мне готовили в первый раз. Ужасно невкусно! Соленый очень и вкуса просто никакого! Я уже разбавил не на 3 а на 4 литра - лучше не стал вкус. Ох что же мне теперь делать?????? Подскажите прошу - как приготовить соевый соус из такого пакета - там все по корейски, ни слова даже по английски. Если конечно Вы готовите из таких пакетов соевый соус. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Заранее благодарю!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо Ниночка! Я бы тоже купил с удовольствием в магазине - но у нас в магазине он совсем уж не очень. Думаю, что Ваш соус из магазина должен быть очень вкусный и сделан из натуральных компонентов, иначе его наверное бы у Вас никто не купил. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Я был очень глупый потому что самый вкусный соус это NUOC MAM CHIN-SU!
|
||||
|
||||
|
дядя @@@! У нас никто сам не готовит соевый соус или может быть кто - то умеет но думаю очень мало, тем более в рамках этого форума наверно нет никого
![]() |
| Bookmarks |
|
|