Trở về   Nước Nga trong tôi > Nước Nga ngày nay > Давайте общаться по-русски

Diễn đàn NuocNga.net
Nội quy diễn đàn
Trang chủ tin tức
Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên

Trả lời

Ðiều Chỉnh Xếp Bài
Cũ 03-05-2008, 16:51
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng
Default Здоровье.

7 ключей радуги - диета для здоровья и похудения.

Друзья!
Хочу рассказать о небольшом эксперименте, который я производил над собой в последнее время.

Значит решил похудеть (было 83 кг при росте 177 см). У меня всегда было 65 кг, но вот за последние полтора года поправился...

Понравилась мне такая диета: 7 ключей радуги, где нужно каждую неделю есть только определенный набор продуктов, но в принципе не быть голодным.

Например : нельзя сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса. Нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке...

1-я неделя : можно есть каши, картошку,масло растительное, бобовые, орехи, мед, чай зеленый.

2-я неделя: можно есть только разные любые овощи, масло растительное + чай зеленый с медом.

3-я неделя: можно есть только фрукты + чай зеленый с медом.

4-я неделя: можно есть только сухие фрукты... + чай зеленый с медом.

5-я неделя: можно пить только воду с медом...

6-я неделя: можно пить только воду с глюкозой...

Потом выходить нужно в обратной последовательности, но быть на каждом этапе 1-2 дня. Ну а потом желательно не выходить за рамки этой диеты, но можно все чередовать.

Подробнее об этой системе можно прочитать здесь :

http://stezya.ru/library/deep-book/4...ys_of_rainbow/

Так вот расскажу немного о моем эксперименте: там можно на каждом
этапе быть 5 дней. Но я решил по 7 дней - чтобы больше похудеть...Дошел до 4-го этапа (сухих фруктов) . За 3 недели сбросил 6 кг . Стало 77 кг.
Начал 4-й этап, был на нем 3 дня. Очень тяжело было - не мог уже смотреть на эти абрикосы , изюм и сливы сушеные... Похудел еще на 1 кг, стало 76 кг. И не выдержал больше , вышел - сразу стал есть кашу и овощи...
Вобщем ужас просто. Нежелательно так выходить конечно.

Вот что было интересным: в повседневной жизни из овощей например любил яблоки и бананы. Но когда ешь только яблоки и бананы - оказалось что они быстро ( за день-два) надоели так что не мог на них смотреть... И тогда я начал есть мандарины - и все 5 дней замечательно был на одних мандаринах. Без особых страданий! Вот так проверяются настоящие ценности...
В сухих фруктах у меня не нашлось таких друзей, а в овощах - это томатный сок. Тоже вроде неприментый но несколько дней меня спасал от ужасных лишений С ним я не чувствовал себя обиженным жизнью. И еще - среди овощей это тыква! Настоящий друг! Вот так проверяются настоящие друзья!
Ну а среди каш - так мой друг это картошка - ее ел все 7 дней и был счастлив.

Вот такие мои впечатления. Скажу еще что действительно много можно о себе узнать если поголодать. Ну а самое большее что мне довелось быть без еды так это 4 суток - без воды и без еды, не прекращая нормальной физической нагрузки - тренеровки, работа.

ВотЪ.

Thay đổi nội dung bởi: @@@, 03-05-2008 thời gian gửi bài 16:57
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên:
chaika (03-05-2008), hongducanh (04-05-2008), matador (05-05-2008)
Cũ 04-05-2008, 22:09
hongducanh's Avatar
hongducanh hongducanh is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 6,060
Được cảm ơn 5,197 lần trong 1,556 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới hongducanh Gửi tin nhắn bằng Skype™ tới hongducanh

Ой ! дорогoгой @@@
Bы рекомендовали: "нельзя принимать в пищу сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса, нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке...
Рaзве вы не знаете, я начал выполнять рекомендованный Вами режим питания месяц назад, а сейчас родные говорят, что я выгляжу не как строительный инженер, а настоящий худощавый монах!
@@@ (04-05-2008)
Cũ 05-05-2008, 08:13
matador's Avatar
matador matador is offline

Cảm ơn: 731
Được cảm ơn 1,227 lần trong 495 bài đăng

Браво Дорогой @@@ !!!

Хотя на мой взгляд Ваш способ похудения полезен только ................Египетской Мумии !!!

Кроме того очень трудно здорово-работающему человеку соблюдать такую диету в четении целых 06 недель и в обратной последовательности !!!

Matador@nuocnga.net

Thay đổi nội dung bởi: matador, 05-05-2008 thời gian gửi bài 08:19
Được cảm ơn bởi:
@@@ (05-05-2008)
Cũ 05-05-2008, 09:19
USY's Avatar
USY USY is offline
Kvas Nga - Квас

Cảm ơn: 6,832
Được cảm ơn 7,951 lần trong 2,384 bài đăng

Дорогой @@@, я не знаю что в России сейчас в моде - "кровь с молоком" или модель "нулевого размера". А у нас во Вьетнаме, кстати, нравится мужикам пока то, что "кровать полна женой"
Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn USY cho bài viết trên:
@@@ (05-05-2008), hongducanh (05-05-2008)
Cũ 05-05-2008, 16:44
Baba Yaga's Avatar
Baba Yaga Baba Yaga is offline
Bánh bliny nóng - Горячие блины

Cảm ơn: 1
Được cảm ơn 2 lần trong 2 bài đăng

Trích:
USY viết Xem bài viết
Дорогой @@@, я не знаю что в России сейчас в моде - "кровь с молоком" или модель "нулевого размера". А у нас во Вьетнаме, кстати, нравится мужикам пока то, что "кровать полна женой"
Дорогой @@@, вот только щас, благодаря уважаемой USY поняла, почему до сих пор остаюсь незамужней девой... то есть незамужней Бабой Ягой, хотя за мной в свое время усиленно ухаживал Иван-дурачок
Được cảm ơn bởi:
@@@ (05-05-2008)
Cũ 05-05-2008, 18:13
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Default Здоровье.

Trích:
hongducanh viết Xem bài viết
Ой ! дорогoгой @@@
Bы рекомендовали: "нельзя принимать в пищу сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса, нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке...
Рaзве вы не знаете, я начал выполнять рекомендованный Вами режим питания месяц назад, а сейчас родные говорят, что я выгляжу не как строительный инженер, а настоящий худощавый монах!
Я наверное тоже стану скоро таким потому что решил стать вегетарианцем пока не похудею полностью. Монахов очень уважаю!

Trích:
matador viết Xem bài viết
Браво Дорогой @@@ !!!

Хотя на мой взгляд Ваш способ похудения полезен только ................Египетской Мумии !!!

Кроме того очень трудно здорово-работающему человеку соблюдать такую диету в четении целых 06 недель и в обратной последовательности !!!
Действительно трудно когда работаешь есть одни сухие фрукты, воду с медом ... А если овощи, фрукты - тогда нормально . Но у Вас же климат гораздо труднее переносится - экватор, жара. Понимаю.

Trích:
USY viết Xem bài viết
Конечно дорогая USY - это впечатляет. Вкусы дело индивидуальное. У нас любят "нулевых моделей" судя по окружающим девушкам...

Ну а я конечно от себя могу сказать , что ...когда у девушки попка красивая это очень хорошо! - есть куда ее от души целовать...

Trích:
Baba Yaga viết Xem bài viết
Дорогой @@@, вот только щас, благодаря уважаемой USY поняла, почему до сих пор остаюсь незамужней девой... то есть незамужней Бабой Ягой, хотя за мной в свое время усиленно ухаживал Иван-дурачок
Конечно-конечно настоящей Бабе Яге нужен хороший Кощей Бессмертный. Зачем Иванушка, да еще и дурачок?
Baba Yaga (05-05-2008), hongducanh (05-05-2008), Thao vietnam (05-05-2008)
Cũ 06-05-2008, 08:31
matador's Avatar

@@@ :

Ваш способ похудения очень опасен для организма . На первый взгляд : сбросили 7кг за 4 недель(при весу 83 кг) это слишком много и конечно это опасно для организма .
Сбросить лишние килограммы тела - это дело непростое ! Мы должны не только выбирать наиболее логично-научный подходящий для себя способ похудения , но и нам нужно ещё время и терпение ! А это уже другой рассказ ....

Matador@nuocnga.net
Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn matador cho bài viết trên:
@@@ (06-05-2008), USY (06-05-2008)
Cũ 15-05-2008, 16:23
matador's Avatar

Дорогой @@@ !

Прости меня за критику ! Просто с точки медицины ! Я же медик .

Лично я тебя обожаю за то ,что ты прошел такой длительный и трудный путь похудения !

И главное ты же убрал 7 кг ! Ты просто гений !

У меня тоже проблема с весом ( рост 177 см . вес 80 кг ) . Хочу убрать кг на 8-10 но не мог !

Придумал для себя очень простую диету но ни как не мог соблюдать её !

A , то что Вьетнамским мужьям нравятся пухленькие половины - это уже другая этническая дисскурсия !

Matador@nuocnga.net

Thay đổi nội dung bởi: matador, 15-05-2008 thời gian gửi bài 16:27
Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn matador cho bài viết trên:
@@@ (15-05-2008), Siren (22-07-2009)
Cũ 15-05-2008, 18:51
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Default Здоровье.

Конечно , дорогой matador, буду рад твоим дружеским советам - как врача - в этом важном вопросе.

Благодаря диете я сбросил часть веса быстро, но остальные 7 или даже 10 килограм надеюсь сбросить более гармонично - возможно за полгода - благодаря строго вегетарианской диете.
Спасибо за участие - я ведь в вопросах здоровья не очень понимаю, однако есть желание проводить такие эксперименты над собой.

matador (16-05-2008)
Cũ 19-06-2008, 21:56
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Default Здоровье.

Должен сказать что когда я вернулся домой после 3 дней очень плотного знакомства с вьетнамской кухней (много мясных блюд пробовал) я сразу проверил вес и обнаружил , что ... похудел на 2 кг Хотя думал, что после такого количества мяса потолстею на 5...

Вот чудеса! не ожидал такого эффекта!
Мне очень даже нравится такая диета для похудения!

Thay đổi nội dung bởi: @@@, 19-06-2008 thời gian gửi bài 22:17
Cũ 20-06-2008, 04:18
thanhuv's Avatar
thanhuv thanhuv is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 209
Được cảm ơn 141 lần trong 37 bài đăng

Костя - наверно рыбный соус тебе помогает похудеть !!

На следующий раз надо себе купить 5 литров такого соуса - а ты похудешь 5 кг .
Được cảm ơn bởi:
@@@ (20-06-2008)
Cũ 20-06-2008, 04:39
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Default Здоровье.

Да рыбный соус - это супер, особенно CHIN-SU.

По моим подсчетам мне нужно похудеть еще на 10 литров nuoc mam...

Thay đổi nội dung bởi: @@@, 20-06-2008 thời gian gửi bài 05:17
Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên:
hongducanh (20-06-2008), matador (20-06-2008), Siren (22-07-2009)
Cũ 15-07-2009, 09:51
hongducanh's Avatar
hongducanh hongducanh is offline

Cảm ơn: 6,060
Được cảm ơn 5,197 lần trong 1,556 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới hongducanh Gửi tin nhắn bằng Skype™ tới hongducanh

Девушка-модель растолстела от таблеток для похудения
Яна БОГАТЫРЕВА («КП» - Красноярск») — 14.07.2009

Еще два года назад 18-летняя фотомодель весила около пятидесяти килограммов...
Еще два года назад 18-летняя фотомодель из Красноярска Катя весила около 50 кг...

Высокая, худенькая - красотка! Сегодня ее вес - в районе восьмидесяти. Так неудачно Катя... похудела с помощью таблеток.
Биологически активной добавкой «Лида» в Красноярске уже несколько лет торговала Клавдия Сухоносова. Привозила ее из Китая, разъезжала по салонам красоты и предлагала клиенткам легкий способ похудеть. Год назад на удочку попалась и Катя.
- Я хотела сбросить килограмма три перед очередным показом. Времени на фитнес не было, я ведь работаю и учусь, - вспоминает Катя. - Вот и купилась на эту биодобавку. В Интернете прочитала, что за неделю можно скинуть 5 кило... Отдала за упаковку 800 рублей, начала пить таблетки. Через три дня меня стало рвать чем-то синим. Есть не могла. Кружилась голова, руки тряслись...

...Уже через полгода приема таблеток она потолстела до 77 кило.

К концу недели Катя похудела на 6 килограммов. Показ для нее закончился обмороком. Очнувшись, поняла: с «Лидой» пора завязывать. И смыла оставшиеся таблетки в унитаз.
- А через неделю мой вес вернулся! - негодует Катя. - И с того времени я начала резко прибавлять. Уже через полгода потолстела до 77 кило.
Работа на подиумах Екатерине теперь только снится. Несмотря на то, что девушка постоянно сидит на диетах и ходит в бассейн, лишние килограммы ее не покидают.
А торговку таблетками несколько дней назад приговорили к пяти годам тюрьмы за контрабанду.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Эта добавка опасна, потому запрещена!
Таблетки «Лида» можно свободно заказать в Интернете. На официальном сайте препарата уверяют, что добавка безвредна и содержит только целебные травы. Но отзывы на той же странице говорят сами за себя: «Лида» возвращает вес и даже увеличивает его, как только прекращаешь пить препарат.
- Таблетки «Лида» содержат сильнодействующее вещество сибутрамин, - объясняет Александр Блохин, руководитель пресс-службы управления Госнаркоконтроля по Красноярскому краю. - Оно негативно влияет на нервные окончания, на аппетит, обостряет хронические заболевания и вызывает зависимость. В России все препараты, содержащие сибутрамин, запрещены. А в Китае эти таблетки купить можно спокойно. Вот предприимчивые товарищи и возят их сюда, наживаясь на здоровье людей.
@@@ (15-07-2009), Old Tiger (15-07-2009), Siren (22-07-2009), Thao vietnam (15-07-2009)
Trả lời

Bookmarks