Nước Nga trong tôi

Nước Nga trong tôi (http://diendan.nuocnga.net/index.php)
-   Давайте общаться по-русски (http://diendan.nuocnga.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Здоровье. (http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=757)

@@@ 03-05-2008 16:51

Здоровье.

:emoticon-0111-blush

7 ключей радуги - диета для здоровья и похудения.

Друзья!
Хочу рассказать о небольшом эксперименте, который я производил над собой в последнее время.:emoticon-0136-giggl

Значит решил похудеть (было 83 кг при росте 177 см). У меня всегда было 65 кг, но вот за последние полтора года поправился...:emoticon-0107-sweat

Понравилась мне такая диета: 7 ключей радуги, где нужно каждую неделю есть только определенный набор продуктов, но в принципе не быть голодным.:emoticon-0136-giggl

Например : нельзя сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса. Нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке...

1-я неделя : можно есть каши, картошку,масло растительное, бобовые, орехи, мед, чай зеленый.

2-я неделя: можно есть только разные любые овощи, масло растительное + чай зеленый с медом.

3-я неделя: можно есть только фрукты + чай зеленый с медом.

4-я неделя: можно есть только сухие фрукты... + чай зеленый с медом.

5-я неделя: можно пить только воду с медом...

6-я неделя: можно пить только воду с глюкозой...

Потом выходить нужно в обратной последовательности, но быть на каждом этапе 1-2 дня. Ну а потом желательно не выходить за рамки этой диеты, но можно все чередовать.

:emoticon-0136-giggl

Подробнее об этой системе можно прочитать здесь :

http://stezya.ru/library/deep-book/4...ys_of_rainbow/

Так вот расскажу немного о моем эксперименте: там можно на каждом
этапе быть 5 дней. Но я решил по 7 дней - чтобы больше похудеть...Дошел до 4-го этапа (сухих фруктов) . За 3 недели сбросил 6 кг . Стало 77 кг.
Начал 4-й этап, был на нем 3 дня. Очень тяжело было - не мог уже смотреть на эти абрикосы , изюм и сливы сушеные... :emoticon-0102-bigsm Похудел еще на 1 кг, стало 76 кг. И не выдержал больше , вышел - сразу стал есть кашу и овощи...:emoticon-0136-giggl
Вобщем ужас просто. Нежелательно так выходить конечно.

Вот что было интересным: в повседневной жизни из овощей например любил яблоки и бананы. Но когда ешь только яблоки и бананы - оказалось что они быстро ( за день-два) надоели так что не мог на них смотреть...:emoticon-0102-bigsm И тогда я начал есть мандарины - и все 5 дней замечательно был на одних мандаринах. Без особых страданий! :emoticon-0102-bigsm Вот так проверяются настоящие ценности...:emoticon-0136-giggl
В сухих фруктах у меня не нашлось таких друзей, а в овощах - это томатный сок. Тоже вроде неприментый но несколько дней меня спасал от ужасных лишений:emoticon-0136-giggl С ним я не чувствовал себя обиженным жизнью. И еще - среди овощей это тыква! Настоящий друг! :emoticon-0155-flowe :emoticon-0136-giggl Вот так проверяются настоящие друзья! :emoticon-0150-hands
Ну а среди каш - так мой друг это картошка - ее ел все 7 дней и был счастлив.:emoticon-0136-giggl

Вот такие мои впечатления. Скажу еще что действительно много можно о себе узнать если поголодать. Ну а самое большее что мне довелось быть без еды так это 4 суток - без воды и без еды, не прекращая нормальной физической нагрузки - тренеровки, работа.

ВотЪ.:emoticon-0102-bigsm
:emoticon-0150-hands:emoticon-0123-party:emoticon-0157-sun:

hongducanh 04-05-2008 22:09

Ой ! дорогoгой @@@
Bы рекомендовали: "нельзя принимать в пищу сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса, нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке...
Рaзве вы не знаете, я начал выполнять рекомендованный Вами режим питания месяц назад, а сейчас родные говорят, что я выгляжу не как строительный инженер, а настоящий худощавый монах! :emoticon-0136-giggl :emoticon-0150-hands

matador 05-05-2008 08:13

Браво Дорогой @@@ !!!

Хотя на мой взгляд Ваш способ похудения полезен только ................Египетской Мумии !!! :emoticon-0102-bigsm:emoticon-0102-bigsm:emoticon-0102-bigsm

Кроме того очень трудно здорово-работающему человеку соблюдать такую диету в четении целых 06 недель и в обратной последовательности !!! :emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat

USY 05-05-2008 09:19

Дорогой @@@, я не знаю что в России сейчас в моде - "кровь с молоком" или модель "нулевого размера". А у нас во Вьетнаме, кстати, нравится мужикам пока то, что "кровать полна женой":emoticon-0102-bigsm

Baba Yaga 05-05-2008 16:44

Trích:

USY viết (Bài viết 11078)
Дорогой @@@, я не знаю что в России сейчас в моде - "кровь с молоком" или модель "нулевого размера". А у нас во Вьетнаме, кстати, нравится мужикам пока то, что "кровать полна женой":emoticon-0102-bigsm

Дорогой @@@, вот только щас, благодаря уважаемой USY поняла, почему до сих пор остаюсь незамужней девой... то есть незамужней Бабой Ягой, хотя за мной в свое время усиленно ухаживал Иван-дурачок:emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov

@@@ 05-05-2008 18:13

Здоровье.

Trích:

hongducanh viết (Bài viết 11046)
Ой ! дорогoгой @@@
Bы рекомендовали: "нельзя принимать в пищу сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса, нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке...
Рaзве вы не знаете, я начал выполнять рекомендованный Вами режим питания месяц назад, а сейчас родные говорят, что я выгляжу не как строительный инженер, а настоящий худощавый монах! :emoticon-0136-giggl :emoticon-0150-hands

:emoticon-0136-giggl Я наверное тоже стану скоро таким потому что решил стать вегетарианцем пока не похудею полностью. Монахов очень уважаю!:emoticon-0150-hands

Trích:

matador viết (Bài viết 11071)
Браво Дорогой @@@ !!!

Хотя на мой взгляд Ваш способ похудения полезен только ................Египетской Мумии !!! :emoticon-0102-bigsm:emoticon-0102-bigsm:emoticon-0102-bigsm

Кроме того очень трудно здорово-работающему человеку соблюдать такую диету в четении целых 06 недель и в обратной последовательности !!! :emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat

:emoticon-0150-hands Действительно трудно когда работаешь есть одни сухие фрукты, воду с медом ...:emoticon-0107-sweat:emoticon-0127-lipss А если овощи, фрукты - тогда нормально . Но у Вас же климат гораздо труднее переносится - экватор, жара. Понимаю.:emoticon-0150-hands

Trích:

USY viết (Bài viết 11078)

:emoticon-0157-sun: Конечно дорогая USY - это впечатляет. Вкусы дело индивидуальное. У нас любят "нулевых моделей" судя по окружающим девушкам...:emoticon-0136-giggl

Ну а я конечно от себя могу сказать , что ...когда у девушки попка красивая это очень хорошо! :emoticon-0136-giggl - есть куда ее от души целовать...:emoticon-0136-giggl:emoticon-0102-bigsm
:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
:emoticon-0155-flowe

Trích:

Baba Yaga viết (Bài viết 11128)
Дорогой @@@, вот только щас, благодаря уважаемой USY поняла, почему до сих пор остаюсь незамужней девой... то есть незамужней Бабой Ягой, хотя за мной в свое время усиленно ухаживал Иван-дурачок:emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov:emoticon-0115-inlov

:emoticon-0102-bigsmКонечно-конечно настоящей Бабе Яге нужен хороший Кощей Бессмертный. Зачем Иванушка, да еще и дурачок?:emoticon-0100-smile:emoticon-0155-flowe

matador 06-05-2008 08:31

@@@ :

Ваш способ похудения очень опасен для организма . На первый взгляд : сбросили 7кг за 4 недель(при весу 83 кг) это слишком много и конечно это опасно для организма .
Сбросить лишние килограммы тела - это дело непростое ! Мы должны не только выбирать наиболее логично-научный подходящий для себя способ похудения , но и нам нужно ещё время и терпение ! А это уже другой рассказ ....

matador 15-05-2008 16:23

Дорогой @@@ !

Прости меня за критику ! Просто с точки медицины ! Я же медик .

Лично я тебя обожаю за то ,что ты прошел такой длительный и трудный путь похудения !

И главное ты же убрал 7 кг ! Ты просто гений !

У меня тоже проблема с весом ( рост 177 см . вес 80 кг ) . Хочу убрать кг на 8-10 но не мог !

Придумал для себя очень простую диету но ни как не мог соблюдать её !

A , то что Вьетнамским мужьям нравятся пухленькие половины - это уже другая этническая дисскурсия !

@@@ 15-05-2008 18:51

Здоровье.

Конечно , дорогой matador, буду рад твоим дружеским советам - как врача - в этом важном вопросе.:emoticon-0150-hands

Благодаря диете я сбросил часть веса быстро, но остальные 7 или даже 10 килограм надеюсь сбросить более гармонично - возможно за полгода - благодаря строго вегетарианской диете.
Спасибо за участие - я ведь в вопросах здоровья не очень понимаю, однако есть желание проводить такие эксперименты над собой:emoticon-0102-bigsm.

:emoticon-0150-hands

@@@ 19-06-2008 21:56

Здоровье.

Должен сказать что когда я вернулся домой после 3 дней очень плотного знакомства с вьетнамской кухней (много мясных блюд пробовал) я сразу проверил вес и обнаружил , что ... похудел на 2 кг :emoticon-0136-giggl Хотя думал, что после такого количества мяса потолстею на 5...:emoticon-0102-bigsm

Вот чудеса! не ожидал такого эффекта! :emoticon-0111-blush
Мне очень даже нравится такая диета для похудения!:emoticon-0100-smile

:emoticon-0157-sun:

thanhuv 20-06-2008 04:18

Костя - наверно рыбный соус тебе помогает похудеть !! :emoticon-0102-bigsm

На следующий раз надо себе купить 5 литров такого соуса - а ты похудешь 5 кг .:emoticon-0150-hands

@@@ 20-06-2008 04:39

Здоровье.

Да рыбный соус - это супер, особенно CHIN-SU. :emoticon-0102-bigsm
:emoticon-0157-sun:
По моим подсчетам мне нужно похудеть еще на 10 литров nuoc mam...:emoticon-0136-giggl

:emoticon-0150-hands:emoticon-0157-sun:

hongducanh 15-07-2009 09:51

Девушка-модель растолстела от таблеток для похудения
Яна БОГАТЫРЕВА («КП» - Красноярск») — 14.07.2009

Еще два года назад 18-летняя фотомодель весила около пятидесяти килограммов...
Еще два года назад 18-летняя фотомодель из Красноярска Катя весила около 50 кг...

Высокая, худенькая - красотка! Сегодня ее вес - в районе восьмидесяти. Так неудачно Катя... похудела с помощью таблеток.
Биологически активной добавкой «Лида» в Красноярске уже несколько лет торговала Клавдия Сухоносова. Привозила ее из Китая, разъезжала по салонам красоты и предлагала клиенткам легкий способ похудеть. Год назад на удочку попалась и Катя.
- Я хотела сбросить килограмма три перед очередным показом. Времени на фитнес не было, я ведь работаю и учусь, - вспоминает Катя. - Вот и купилась на эту биодобавку. В Интернете прочитала, что за неделю можно скинуть 5 кило... Отдала за упаковку 800 рублей, начала пить таблетки. Через три дня меня стало рвать чем-то синим. Есть не могла. Кружилась голова, руки тряслись...

...Уже через полгода приема таблеток она потолстела до 77 кило.

К концу недели Катя похудела на 6 килограммов. Показ для нее закончился обмороком. Очнувшись, поняла: с «Лидой» пора завязывать. И смыла оставшиеся таблетки в унитаз.
- А через неделю мой вес вернулся! - негодует Катя. - И с того времени я начала резко прибавлять. Уже через полгода потолстела до 77 кило.
Работа на подиумах Екатерине теперь только снится. Несмотря на то, что девушка постоянно сидит на диетах и ходит в бассейн, лишние килограммы ее не покидают.
А торговку таблетками несколько дней назад приговорили к пяти годам тюрьмы за контрабанду.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Эта добавка опасна, потому запрещена!
Таблетки «Лида» можно свободно заказать в Интернете. На официальном сайте препарата уверяют, что добавка безвредна и содержит только целебные травы. Но отзывы на той же странице говорят сами за себя: «Лида» возвращает вес и даже увеличивает его, как только прекращаешь пить препарат.
- Таблетки «Лида» содержат сильнодействующее вещество сибутрамин, - объясняет Александр Блохин, руководитель пресс-службы управления Госнаркоконтроля по Красноярскому краю. - Оно негативно влияет на нервные окончания, на аппетит, обостряет хронические заболевания и вызывает зависимость. В России все препараты, содержащие сибутрамин, запрещены. А в Китае эти таблетки купить можно спокойно. Вот предприимчивые товарищи и возят их сюда, наживаясь на здоровье людей.

Giờ Hà Nội. Hiện tại là 05:45.