|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогая Ниночка! Спешу самый первый (надеюсь) тебя поздравить с Днем Рождения!!! Желаю тебе море счастья в душе, океан Любви размером с космос , миллион хороших друзей, большой сундук денег, всемирного признания в твоей работе, крепкого как горы здоровья, всех чудес в мире - происходящих ежедневно в твоей жизни и делающих ее одной сплошной сказкой!!!!! Свети как яркое солнышко и цвети как прекрасный цветок!!! ![]() Посвящаю от всей души тебе эти стихи: Зимняя Роза . О, зимняя роза ! О чём твои сны ? О каплях дождя И о шорохе ветра, Сиреневых птицах В малиновом небе весны, О запахе после грозы, О свете звезды Мерцающей где-то... * * * О том , как Герой Отплывает , подняв паруса, На быстрой ладье К неведомым скалам - Туда, где в замке томится принцесса... * * * И вот уж повержен коварный дракон, Разбиты златые оковы И вот они вместе идут под венец И сказке счастливый конец... А может ,она - это ты ? О, зимняя роза ! О чём твои сны ?..
|
|||
|
|||
|
Дорогой Костя!
Спасибо тебе большое, за то что первым на форуме меня поздравил, за твои замечательные и добрые строки! Мне бы твоя энергия и доброжелательность ... |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (26-02-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Также много поздравлений нашей дорогой Ниночке: http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=83&page=3
|
||||
|
||||
|
С днем рождения, Нина! Ниночка!
Желаю, чтоб ты всегда была самая обаятельная, самая симпатичная и самая красивая на Свете! Чтоб, у тебя на душе всегда было тепло! Чтоб, у тебя было много много счастливых минут! Крепко обнимаю. СТ, |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, Ниночка, конечно не напрасно - не сомневайся! Если взять только лишь переведенные тобой стихи - сколько людей смогли их прочесть на родном языке благодаря тебе!!! Я люблю этот форум хотя сейчас не так активно участвую в его жизни (надеюсь так будет не всегда...) благодаря таким светлым людям, как ты - Ниночка и во многом также благодаря тебе! Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Нашу дорогую Ниночку поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Желаю тебе, Ниночка, бездонный океан счастья, огромное море здоровья, звездное небо Любви, удачи и везения столько сколько капель дождя в сезоне дождей!!! Знай, что мы тебя очень любим, ценим, всегда помним,очень-очень уважаем, в обиду не дадим никому никогда, пусть улыбка всегда будет на твоем лице и у тебя на душе!!! Не забывай друзей - забрось все дела и пиши почаще письма и в чат выходи почаще! Ниночка! Ты наш прекрасный подснежник - вестница долгожданной весны! ![]() Спасибо за то тепло и свет, что даришь своей прекрасной и хрупкой душой! И еще хочу подарить тебе, дорогая Ниночка, стихи Александра Вертинского... За кулисами Вы стояли в театре в углу, за кулисами, А за Вами, словами звеня, Парикмахер, суфлер и актеры с актрисами Потихоньку ругали меня. Кто-то злобно шипел: "Молодой, да удаленький. Вот кто за нос умеет водить". И тогда Вы сказали: "Послушайте, маленький, Можно мне Вас тихонько любить?" Вот окончен концерт... Помню степь белоснежную, На вокзале Ваш мягкий поклон. В этот вечер Вы были особенно нежною, Как лампада у старых икон. А потом - города, степь, дороги, проталинки... Я забыл то, чего не хотел бы забыть, И осталась лишь фраза: "Послушайте, маленький, Можно мне Вас тихонько любить?"
|
||||
|
||||
|
Ниночка-Ниночка!!! Не надо плакать!!! Я стараюсь специально чтобы ты смеялась от счастья , а не плакала... Лучше расскажи, напиши как у тебя прошел этот замечательный день, что тебе подарили и как поздравляли??? Скажу что если бы я мог лично тебя поздравить - подарил бы тебе, Ниночка, ... настоящий русский самовар !!! Тогда можно будет пить из самовара настоящий ... вьетнамский чай!!! Где такое можно еще увидеть?
Các vì sao không phải để chiêm ngưỡng, mà để chinh phục - Tsiolkovsky :emoticon-0155-flowe Thay đổi nội dung bởi: @@@, 26-02-2009 thời gian gửi bài 05:11 |
|
|
||||
|
||||
|
Ниночка!
С Днём рождения! Только в воскресный вечер нашла, наконец, время тебе написать Прими эти строчки вместо подарка.Будь счастлива и красива Как весенняя листва, Будь желанна и прекрасна Как нежданная гроза! Будь любима ты судьбой Как случайный ветер в зной, Пусть любимый и родной Рядом с сердцем и душой! С наилучшими пожеланиями!
![]() |
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Нашу дорогую Олесю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | @@@ | Давайте общаться по-русски | 21 | 15-10-2013 23:17 |
| СКАЗКА О том как, зайчик с ежиком обманули хитрую лису и волка | tykva | Мемуары советских ветеранов | 0 | 16-02-2008 16:24 |