![]() |
Поздравляем нашу дорогую Ниночку с Днем Рождения!!!
:emoticon-0111-blush
Дорогая Ниночка! Спешу самый первый (надеюсь) тебя поздравить с Днем Рождения!!! :emoticon-0157-sun: Желаю тебе море счастья в душе, океан Любви размером с космос , миллион хороших друзей, большой сундук денег, всемирного признания в твоей работе, крепкого как горы здоровья, всех чудес в мире - происходящих ежедневно в твоей жизни и делающих ее одной сплошной сказкой!!!!! :emoticon-0157-sun: Свети как яркое солнышко и цвети как прекрасный цветок!!! :emoticon-0155-flowe http://i246.photobucket.com/albums/g...u/dca98fad.jpg Посвящаю от всей души тебе эти стихи: Зимняя Роза . О, зимняя роза ! О чём твои сны ? О каплях дождя И о шорохе ветра, Сиреневых птицах В малиновом небе весны, О запахе после грозы, О свете звезды Мерцающей где-то... * * * О том , как Герой Отплывает , подняв паруса, На быстрой ладье К неведомым скалам - Туда, где в замке томится принцесса... * * * И вот уж повержен коварный дракон, Разбиты златые оковы И вот они вместе идут под венец И сказке счастливый конец... А может ,она - это ты ? О, зимняя роза ! О чём твои сны ?.. :emoticon-0155-flowe |
Дорогой Костя!
Спасибо тебе большое, за то что первым на форуме меня поздравил, за твои замечательные и добрые строки! Мне бы твоя энергия и доброжелательность ... |
Также много поздравлений нашей дорогой Ниночке: http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=83&page=3 :emoticon-0155-flowe |
С днем рождения, Нина! Ниночка!
Желаю, чтоб ты всегда была самая обаятельная, самая симпатичная и самая красивая на Свете! Чтоб, у тебя на душе всегда было тепло! Чтоб, у тебя было много много счастливых минут! Крепко обнимаю. СТ, |
Спасибо большое, друзья! Я начинала думать, что я не непрасно трудилась на этом форуме...
Еще раз большое спасибо! |
Ну, Ниночка, конечно не напрасно - не сомневайся! :emoticon-0157-sun: Если взять только лишь переведенные тобой стихи - сколько людей смогли их прочесть на родном языке благодаря тебе!!! :emoticon-0155-flowe Я люблю этот форум хотя сейчас не так активно участвую в его жизни (надеюсь так будет не всегда...) благодаря таким светлым людям, как ты - Ниночка и во многом также благодаря тебе! Спасибо! :emoticon-0157-sun: :emoticon-0100-smile |
Нашу Ниночку поздравляем С Днем Рождения!!!
:emoticon-0157-sun:
Нашу дорогую Ниночку поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://i246.photobucket.com/albums/g...u/otkritka.jpg Желаю тебе, Ниночка, бездонный океан счастья, огромное море здоровья, звездное небо Любви, удачи и везения столько сколько капель дождя в сезоне дождей!!! Знай, что мы тебя очень любим, ценим, всегда помним,очень-очень уважаем, в обиду не дадим никому никогда, пусть улыбка всегда будет на твоем лице и у тебя на душе!!!:emoticon-0155-flowe:emoticon-0157-sun::emoticon-0159-music Не забывай друзей - забрось все дела и пиши почаще письма и в чат выходи почаще!:emoticon-0102-bigsm:emoticon-0150-hands Ниночка! Ты наш прекрасный подснежник - вестница долгожданной весны! http://i246.photobucket.com/albums/g...hu/534_med.jpg Спасибо за то тепло и свет, что даришь своей прекрасной и хрупкой душой! И еще хочу подарить тебе, дорогая Ниночка, стихи Александра Вертинского... За кулисами Вы стояли в театре в углу, за кулисами, А за Вами, словами звеня, Парикмахер, суфлер и актеры с актрисами Потихоньку ругали меня. Кто-то злобно шипел: "Молодой, да удаленький. Вот кто за нос умеет водить". И тогда Вы сказали: "Послушайте, маленький, Можно мне Вас тихонько любить?" Вот окончен концерт... Помню степь белоснежную, На вокзале Ваш мягкий поклон. В этот вечер Вы были особенно нежною, Как лампада у старых икон. А потом - города, степь, дороги, проталинки... Я забыл то, чего не хотел бы забыть, И осталась лишь фраза: "Послушайте, маленький, Можно мне Вас тихонько любить?" :emoticon-0157-sun: |
Спасибо тебе, дорогой Костя, за поздравление, за красивую фотографию, и за замечательное стихотворение! Ох, расплачусь ... от счастья!
|
:emoticon-0102-bigsm
Ниночка-Ниночка!!! :emoticon-0157-sun: Не надо плакать!!! Я стараюсь специально чтобы ты смеялась от счастья , а не плакала...:emoticon-0155-flowe :emoticon-0150-hands Лучше расскажи, напиши как у тебя прошел этот замечательный день, что тебе подарили и как поздравляли??? Скажу что если бы я мог лично тебя поздравить - подарил бы тебе, Ниночка, ... настоящий русский самовар !!! Тогда можно будет пить из самовара настоящий ... вьетнамский чай!!! Где такое можно еще увидеть? :emoticon-0157-sun: |
C прошедшим Днём рождения!
Ниночка!
С Днём рождения! Только в воскресный вечер нашла, наконец, время тебе написать:) Прими эти строчки вместо подарка. Будь счастлива и красива Как весенняя листва, Будь желанна и прекрасна Как нежданная гроза! Будь любима ты судьбой Как случайный ветер в зной, Пусть любимый и родной Рядом с сердцем и душой! С наилучшими пожеланиями! |
Спасибо вам большое, ребята! это просто замечательный подарок!
|
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 01:08. |