|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Как бы мне глянуть конфигурацию ан вьетнамском языке? Желание еще не пропало
|
||||
|
||||
|
Trích:
Этот анекдот перевести на вьетнамский язык, конечно, возможно. Но совсем не смешно. Тогда зачем?
SCENTIA POTENTIA EST! Thay đổi nội dung bởi: Мужик, 22-01-2011 thời gian gửi bài 22:42 |
|
|
||||
|
||||
|
в этом случае явление многозначности слов в русском языке вызывает юмор, поэтому если переводится анекдот на вьетнамский язык то не будет выражен юмор!
|
|||
|
|||
|
Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интеллигентная. Провели
романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы... смотреть на звезды; дело идет к... тут он спохватыватся, что даже не знает ее имя: - Как твое имя, дорогая? - Hаденька, - слышит он ответ. - Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст! - Hаденька - слышит он ответ. - В этот раз оно прозвучало еще прекрасней! - Hаденька это!!! - слышит он ответ. - И вот я опять слышу это прелестное имя!! - HАДЕHЬ ЖЕ HАКОHЕЦ ПРЕЗЕРВАТИВ, УРОД!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Приходит студент в столовую, подсаживается к профессору. Профессор ему: "Гусь свинье не товарищ" .
Студент: Ну, ладно, я полетел. Профессор обидился и решил студента на экзамене завалить. Приходит студент на экзамен и отвечает все на «отлично»… Профессор задает ему вопрос: - Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь? Студент: "С золотом". Профессор: "А я б с умом взял" Студент: "Ну, это кому чего не хватает". Профессор разозлился и написал студенту в зачетке: "козел". Студент даже не посмотрел и ушел. Потом возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили".
|
|
|||
|
|||
|
Профессор на экзамене задает студентке вопрос:
- Назовите фамилию президента США Студентка задумалась. - Даю подсказку, фамилия из трех букв Студентка задумалась. - Даю подсказку, вторая буква У Студентка после короткой паузы: - ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!
|
||||
|
||||
|
Едут в одном купе четверо. И, совершенно умирая от скуки, решают угадывать фамилии друг друга. Первый говорит:
- Моя фамилия - это такой маленький зверек, с большими ушами, зимой - беленький, весной - серенький. Второй говорит: - А моя фамилия - это большой серый хищный зверь. Третий говорит: - А моя фамилия состоит из двух частей. Первая часть - это то, что нам правительство обещало, а вторая часть - это то, что мы получили. Тут встает четвертый человек и говорит: - Вы, товарищ Зайцев и товарищ Волков, можете идти, а вас, гражданин Райхер, я попрошу остаться.
|
|
|||
|
|||
|
К зубному входит пациент:
- Геморрой! - Снимайте штаны! Нагибайтесь! Нет у вас никакого геморроя! И чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?! - А у меня зуб и болит. Это фамилия моя - Геморрой! - А чего ж вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели. |
|
|
||||
|
||||
|
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия?
Ответ: - Украинец - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
Чапаев с Петькой сидят в камышах на берегу реки. На другом берегу две девушки купаются. Чапаев посылает Петьку договориться с девчонками. Через несколько минут смотрит в бинокль - Петька держит плакат: "Обедают". Василий Иваныч подождал немного, снова смотрит: "Обедают". Опять ждет. Через полчаса появляется Петька : "Ну что ж ты, Всилий Иваныч, не пришел?" - Так обедают же. Не обедают, а ОБЕ ДАЮТ!!!
|
||||
|
||||
|
Алло, это база?
-Извините, вы ошиблись, это ракетная база! -Нет, это вы ошиблись, кто мне теперь сарай востанавливать будет?
|
|||
|
|||
|
Tặng các bác đã có vợ. Các bác xem thử có đúng không ạ...
Что хотят слышать жены от своих мужей: - Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. - А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней. - Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру. - Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера? - Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает. - У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова. - Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится. - Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь. - Конечно, я люблю тебя больше секса. - Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис. - Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна. - Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ. - Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу. - Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?
|
|||
|
|||
|
Студенческая общага.
В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости придут! Пауза... Шелест юбок... - Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте!
|
||||
|
||||
|
Приходит бабка в поликлинику. Ей заполняют карточку:
- ФИО? - Чаво? - Ваши Фамилия Имя Отчество? - Х*я! - Чаво? - Харитонова Ульяна Яковлевна! |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn voshka cho bài viết trên: | ||
Cartograph (22-11-2010), namuzik (19-11-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Старшина роты выдает денежное пособие солдатам, вызывая их по списку в ведомости. Под конец он кричит:
- Рядовой Итого! Строй молчит. - Рядовой Итого! Солдаты молчат. Старшина сплюнул и говорит: - Вот дурак. Больше всех положено, а не отзывается.
|
|
||||
|
||||
|
Идет перекличка в армии.Сержант называет фамилии и уточняет инициалы.
- Иванов! - Я. - А.Ю.? - I am.
|
||||
|
||||
|
Классификация оценок:
ОТЛ - обманул тов. лектора ХОР - хотел обмануть разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться
|
|