|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
Tôi vừa nhận được thư của ông Anatoli Đavưđov công tác tại tòa soạn vietnamnews.ru (và hình như là người quen của NNN):
Здравствуйте, Дин! Как я уже сообщал, мини-делегация ветеранов войны во Вьетнаме из Екатеринбурга приедет в октябре в Ханой на 9 дней. В Ханой они прибудут 17 октября, билеты уже на руках. Чтобы было понятно, я немного расскажу. Их всего двое. Валерий Васильевич Скоряк - председатель отделения ветеранов войны во Вьетнаме по Уральскому федеральному округу и еще один товарищ из Тюмени (очень старый - 77 лет). Вообще-то два раза в год делегации ветеранов принимает Министерство обороны СРВ вплоть до министра, а однажды принимал т. Чыонг Тан Шанг. В.В.Скоряк в 2010 г. тоже был в такой делегации. Но, всех ветеранов в таких делегациях не получается свозить во Вьетнам поэтому он возит не попавших туда людей сам, по мере нахождения финансовых средств от местных спонсоров. Он будет в Ханое встречаться со знакомыми вьетнамскими ветеранами, затем они съездят в Халонг. Вы, насколько я понимаю, хорошо знаете Ханой и что, где находится в нем. Поэтому, если бы Вы помогли Скоряку в двух вопросах, было бы очень хорошо. 1. Показать шелковый рынок в Ханое. 2. Помочь найти, где в Ханое дети занимаются профессионально вьетнамскими народными танцами. Он хочет помочь включить вьетнамские танцы в план занятий детской студии танца в Екатеринбурге. У него знакомый руководит такой студией. Она занимается национальными танцами разных стран. В.В.Скоряк, хотя и руководит только организацией ветеранов, но еще и стремится к развитию культурных связей с СРВ. К сожалению, другая организация, которая должна по уставу заниматься этим, а именно, Свердловское общество российско-вьетнамской дружбы наплевала на это дело. Сообщите мне, пожалуйста, получили ли Вы это письмо. С уважением, А. Давыдов Tôi có thể đưa các bác CCB đáng kính đi chơi loanh quanh Hà Nội được, nhưng về làng lụa và nhất là câu lạc bộ múa-hát của các cháu thiếu nhi thì tôi mù tịt. Rất mong sự giúp đỡ của các anh chị em NNN (ý nghĩ đầu tiên của tôi là sẽ phải phiền đến Bác Cả Thủ Đô và Nàng Tiên Cá). |
| Có 6 thành viên gửi lời cảm ơn vidinhdhkt cho bài viết trên: | ||
baodung (09-10-2011), dienkhanh (09-10-2011), hongducanh (09-10-2011), htienkenzo (09-10-2011), LyMisaD88 (09-10-2011), nqbinhdi (09-10-2011) | ||
| Bookmarks |
|
|