|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Я хоть и живу в Москве, но лишь четыре года спустя удалось мне погулять по местам, где располагалось моё общежитие МГУПБ (московский государственный университет прикладной биотехнологии), это ведь другой конец Москвы, в Москва огромная совсем стала!.. Родная станция электрички под названием "депо", район Печатники и берег Москвы-реки, где жарили мы с моими вьетнамскими друзьями шашлыки каждое 9 мая и ближе к концу лета... Необычно было пройтись по родным тропинкам и видеть, что уже другие студенты сидят на наших полянках, уже другие вьетнамские парни играют в футбол во дворе школы недалеко от общежития с местными школьниками. Я остановилась на мгновение и на меня сразу обратили внимание игроки...им невдомёк, как близки мне их лица, их страна... Наверняка они бы очень удивились, если бы я крикнула "колэн" и зааплодировала
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Нашу дорогую Олесю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | @@@ | Давайте общаться по-русски | 21 | 15-10-2013 23:17 |
| Вьетнамец получил самую престижную награду в области математики | DT.NAM | Давайте общаться по-русски | 14 | 02-09-2010 19:50 |
| Поздравляем нашу дорогую Ниночку с Днем Рождения!!! | @@@ | Давайте общаться по-русски | 10 | 02-03-2009 20:10 |
| СКАЗКА О том как, зайчик с ежиком обманули хитрую лису и волка | tykva | Мемуары советских ветеранов | 0 | 16-02-2008 16:24 |