|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Привет мои дорогие друзья! Впервые за всю историю моего пребывания на нашем замечательном форуме я не могу придумать ничего лучше чем написать здесь , в этой теме стихи другого человека... Точнее это очень красивая песня - жаль что не удалось ее еще мне записать.Эта песня на сюжет романа Толкиена "Властелин Колец". Там поется про эльфов... Скажу даже что ... мне не очень нравится человек, который ее сочинил. Но сила его таланта - печальные образы в этой песне мне созвучны. Я пою ее по-своему, понимаю по-своему. Но всегда говорю слушателям о том, что это не мои стихи и о том, что автор этой песни когда-то разрешил мне ее петь, также выучив некоторые мои песни... Не знаю... - печаль это конечно плохо. Я не пытаюсь от нее уйти, попробую просто пожать ей руку Песня такая: Я отправляюсь на Запад... Последний танец у костра Ночное море ждет и плачет. И я не жил еще вчера, Но видишь - вышло все иначе Я отправляюсь на Запад... Скажи последнее "Прости" - И я взойду на крылья птицы. Нам до утра еще грести А мне с тобой пора проститься... Я отправляюсь на Запад... Нет, ну а в чем смысл жизни? У меня есть свои варианты ответа на этот вопрос - наверное у каждого человека смысл жизни свой. Если я расклеился и не прав - ну так поругайте меня, научите как надо! Я хочу чтобы Вы, мои дорогие и любимые друзья научили меня - как надо правильно жить. Мне нужен ваш совет. ![]() Надеюсь все самое лучшее впереди! Спасибо!
|