|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Николай Басков - Встретимся, обещай.
В этот синеглазый вечер Все мысли только о тебе С тобой, на едине И не было того, что было А если было - не со мной Без тебя - весь мир чужой Я хочу, чтоб заблужилась Недавняя печаль моя Где ты - там буду я Холодный, одинокий город Мое тепло не может взять Я растоплю весь этот холод Я не хочу тебя терять. Припев: Возьми меня в наш белоснежный Май Встретимся, - обещай Тебя дороже в этом мире нет - Знает весь белый свет Ты мне сегодня вечер подари Просто люби, люби Возьми меня в наш белоснежный Май Встретимся, - обещай. Мне так одиноко было Но знаешь, как я долго ждал Тебя и верил я Холодный, одинокий город Мое тепло не может взять Я растоплю весь этот холод Я не хочу тебя терять. Припев: Возьми меня в наш белоснежный Май Встретимся, - обещай Тебя дороже в этом мире нет - Знает весь белый свет Ты мне сегодня вечер подари Просто люби, люби Возьми меня в наш белоснежный Май Встретимся, - обещай. ... Припев: Возьми меня в наш белоснежный Май Встретимся, - обещай Тебя дороже в этом мире нет - Знает весь белый свет Ты мне сегодня вечер подари Просто люби, люби Возьми меня в наш белоснежный Май Встретимся, - обещай. Возьми меня в наш белоснежный Май Встретимся, - обещай Тебя дороже в этом мире нет - Знает весь белый свет Ты мне сегодня вечер подари Просто люби, люби Возьми меня в наш белоснежный Май Встретимся, - обещай. НИКОЛАЙ БАСКОВ - ВСТРЕТИМСЯ, ОБЕЩАЙ (MP3)
...và ta biết một điều thật giản dị, càng xa Người ta càng thấy yêu hơn... Thay đổi nội dung bởi: ngocbaoruss, 04-08-2012 thời gian gửi bài 17:09 Lý do: Sửa link nhạc . |
| Có 5 thành viên gửi lời cảm ơn ngocbaoruss cho bài viết trên: | ||
Мужик (24-11-2010), Old Tiger (22-11-2010), sad angel (22-11-2010), Siren (26-11-2010), Thao vietnam (23-11-2010) | ||
| Bookmarks |
|
|