|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
Дорогие дяденьки!
На меня пять лет тому назад обрушило огромное нечастье, которого не дай бог кому-нибудь повториться - это моя половина (та, с которой я познакомился влюбился десятки лет тому назад в Москве) скончала. Тогда я понял что до тех пор, пока человечество не будет принимать искусственный способ разумножения своего питомства, т.е. родить ребенков бех участия женского пола, то ни-как не может быть равенство полов, ибо очень большая тяжесть жизни и несчастье почти все-время выпадает на "цветы жизни". Вы согласны со мной ? |
| Được cảm ơn bởi: | ||
vidinhdhkt (21-11-2010) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я согласен. Женщинам тяжко. По многим причинам.
Ну а если будет абсолютное равенство полов, то это будут уже не люди, а какие-то бесполые существа, я думаю. |
|
|
||||
|
||||
|
По-моему, ни какого равенства нет. И не только во Вьетнаме.
Везде мужчины (и мальчики) сильнее женщин (и девочек), значит, более хорошо сами себя защищают, а женщины (и девочки) имеют более выгодные законодательные права ( * ). Если можно взять сумму 2-х этих факторов у каждого пола, то, наверно, существует равенство, в среднем только. --- ( * ) VnExpress
|
|||
|
|||
|
Trích:
|
ninh (27-12-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
М-да, cогласен с вами, мужики. Pавенства между женщинами и мужчинами нет и быть не может! Скорее всего, оно есть, но там, где нас нет.
В моей семье, например, 20 лет не сложа руки борюсь за равенствo мужчин с женщинами. Hо безрезультатно.
SCENTIA POTENTIA EST! Thay đổi nội dung bởi: Мужик, 29-12-2010 thời gian gửi bài 12:57 |
@@@ (11-05-2012) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Какого женщины сами о себе мнения в вопросе равенства, можно судить хотя бы по тому, как они с упреком говорят мужику: Ну ты как баба!
|
||||
|
||||
|
vidinhdhkt, открывшему рубрику на память!
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза тра-л тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы... Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ!
![]() |
| Bookmarks |
|
|