|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
А вот уже другое место, где мы рыбу ловили удочкой... Можно увидеть что на фоне фотография - красивая зеленая гора с красивым плажем
Но мы тут не купаемся, и не загораемся. Мы порыбачили немножко, пообедали, и пошли в другой плаж купаться. Зато там фото нет... А после этого мы пошли в лес - и увидели красивую ручейку с водопадом Я не считаю себя достаточно фотогеничной для такого красивого фона, так что ... |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn Nina cho bài viết trên: | ||
@@@ (08-09-2009), Olesya Beo (19-04-2010) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю, отчего сегодня фото не видны, вроде ничего не трогала...
Одна моя знакомая так комментировала свою поездку в Европу - все хорошо, но приключений нет, и быть не может. Эти слова тоже очень подходят к моей так называемой поездке. Приключений быть не могло - мы поехали по "уникальной" программе с небольшими изменениями, по которой поехали многие другие клиенты той же туристической фирмы. Хотя ручейка с водопадом находится в первобытном лесу, который еще в очень хорошем состоянии на острове - все это, есстественно, любезный гид нам сообщал во время поездки. Что еще могу сказать о впечатлениях - так это кальмары. Мы там ели свежеотваренные свежепойманные кальмары - никогда не ели такие вкусные кальмары! Вот что значит море... Thay đổi nội dung bởi: Nina, 23-10-2009 thời gian gửi bài 19:20 |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn Nina cho bài viết trên: | ||
@@@ (17-09-2009), Cartograph (16-09-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Ниночка! У меня тоже есть знакомая которая недавно была в Европе и тоже говорила такие слова... Так может ... речь идет об одном и том же человеке???
|
||||
|
||||
|
Trích:
Я все таки смог посмотреть фотки и всем покажу еще раз: ![]() ![]() но Ниночка, думаю что последнее твое утверждение совершенно необосновано из-за твоей скромности ...
|
|||
|
|||
|
Похоже, что некоторый товарищ зарегистрировался здесь только для того, чтобы постить свою рекламу...
Нет, все-равно нехорошо - совесть надо иметь... |
|
|
|||
|
|||
|
Решила пробовать на себя вегетарианство - так сказать, для красоты кожи
И сразу подумается о том, чего бы съесть. После нескольких простых полетов фантазии подумала про описание еды в литературе. Но сразу огорчалась - мало писателей хорошо и со вкусом пишут об еде. Разве старик Гомер Кончив молитву, ячменем и солью осыпали жертвы, Выи им подняли вверх, закололи, тела освежили, Бедра немедля отсекли, обрезанным туком покрыли Вдвое кругом и на них положили останки сырые. Жрец на дровах сожигал их, багряным вином окропляя; Юноши окрест его в руках пятизубцы держали. Бедра сожегши они и вкусивши утроб от закланных, Все остальное дробят на куски, прободают рожнами, Жарят на них осторожно и, все уготовя, снимают. Кончив заботу сию, ахеяне пир учредили; Все пировали, никто не нуждался на пиршестве общем; (Гомер. Илиада - пер. с древнегреческого Н. Гнедича) |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn Nina cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я хочу общаться c русскими, что мне делать?
|
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn Hoa cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я русский.
|
||||
|
||||
|
я сейчас в России, но действительно мало мне общаться по-русски. скажите мне, пожалуйста, как можно этого добиться?
|
|
|||
|
|||
|
Если Вы находитесь в России, то в чем ваша проблема в недостаточном общении? Общайтесь на здоровье - обстоятельство ведь позволяет
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо за ваш совет. наверное, потому что я в себе неуверена. говорят, что я плохо по-русски говорю, поэтому я боюсь общаться.
|
|
|||
|
|||
|
Я выбираю зто самый интересный вопрос года.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как назвали бы вы приключение, которое не состоялось?
Я не собиралась поездить в Далат в конце той недели. Причина известна – мало времени, 12 часов езды на машине туда и обратно забирает слишком много силы. Но почему-то взяла билет на дорогу…, наверно, на меня сошло затмение… Далат по-прежнему красив – горная прохлада утешает душу, прогулки убаюкивают подозрение, а дождь добавляет оригинальность и покой. Может быть, там я сумела на некоторое время забыть тревогу, жить только для себя. И я была счастлива… |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (06-05-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Я думаю что у каждого человека есть свой "Далат". Желаю тебе уезжать в Далат навсегда.
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
||||
|
||||
|
@Дорогие форумчане 3N!
Я где-то и когда-то прочитал, что сейчас про российского человека принято говорить и писать “россиянин, россияне” вместо “русский, русские”. Так приличнее, и не обидим наших российских друзей. Не так ли, дорогой @@@! Thay đổi nội dung bởi: thaond_vmc, 06-05-2010 thời gian gửi bài 07:47 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (07-05-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
А я так не думаю. Россияне - граждане России, а русские везде русские. Можно и писать в нейтральной форме: "В России пишут/ говорят...". Однако, последнее слово должно быть за теми, кто сейчас живет, работает в России и адаптирован там к новым реалиям...
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже так думаю.
Русские должны быть русскими в любом случае (национальность) Россиянами могут стать и русские, и другие (гражданство). Например, я (т.е. Мужик) могу стать россиянином, а русским - никогда. Это правильно?
|
|||
|
|||
|
1) Наш Мужик при любых обстоятельствах - россиянин;
2) Наш Мужик никогда не станет русским (даже при его огроооомном желании); 3) Наш Мужик иногда может и не быть мужиком. Вот так-то. Если некто не верит в правоту моих утверждений - пусть сожалеет об этом (сам виноват!). |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn vidinhdhkt cho bài viết trên: | ||
![]() |
| Bookmarks |
|
|