|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
С чувством глубокого уважения и огромной благодарности за взаимопонимание и дружбу поздравляю нашу дорогую Тыкву ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю очень большого СЧАСТЬЯ , всегда хорошего ЗДОРОВЬЯ , высоких УСПЕХОВ в работе ![]() ![]() и настоящего ВЕЗЕНИЯ , хороших надежных ДРУЗЕЙ и бесконечно вечно любящих и окружающих заботой и вниманием любимых РОДСТВЕННИКОВ .Спасибо за то что ты есть! ![]() С уважением , ![]() ![]() .
Thay đổi nội dung bởi: @@@, 27-12-2007 thời gian gửi bài 05:43 |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên: | ||
Olesya Beo (29-12-2008), tykva (27-12-2007) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще много замечательных поздравлений - для нашей дорогой Тыквы!!!!! http://www.nhat-nam.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1193 |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я поздравляю Солнце с Днем Рождения! NQH Я поздравляю Солнце с Днем Рождения! Забавно это, что еще сказать?.. Тебе и мне оно над нами светит. От всей души хочу я пожелать Здоровья Солнцу - чтоб зимой холодной Светило, наполняя светом мир, Удачи также - в деле благородном, И счастья - до космических глубин. В далеком чистом ясном синем небе Оно живет загадочной звездой, Тебе и мне оно над нами светит Забыв про сон, усталость и покой... Я поздравляю Солнце с Днем Рождения! Я так хочу - чтоб миллиарды лет Всем тех, кто ходит по планете Светил его прекрасный нежный свет. Смотрю на небо - вижу Солнце Но если б я представить только смог Что это Солнце ведь на самом деле В саду волшебном сказочный цветок. Что это Солнце ведь на самом деле Река - та ,что подарит свежесть в зной, Земля - дарующая жизнь растениям, Луна - пьянящая сама собой... Весна - что гонит в шею зиму И ласточка парящая вдали. Волна на море бесконечно синем Что разбивается о берег от Любви... Будильник звонкий - что разбудит утром Не даст проспать такой прекрасный день. Стрела летящая сквозь воздух с пением, Которая всегда достигнет цель... Молчание - в тени больших деревьев Покой - в котором счастлива душа, Дождинка с неба прилетевшая на землю И смех ребенка, его первый шаг... Желаю тебе быть всегда любимой Любить и никогда не унывать... Я поздравляю Солнце с Днем Рождения! Забавно это, что еще сказать?.. 27.12.07 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
Olesya Beo (29-12-2008) | ||
|
|
|||
|
|||
|
С Днем Рождения!!!
Будь всегда ты красивой - И душой и собой. Будь безмерно любимой - И зимой, и весной! Не склоняйся рябиной, Если вдруг холода... Будь, родная, счастливой В этот день и всегда! .................................................. ........... Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней и нежных снов, Больших надежд и тёплых слов, Любви большой, как океан, И много долларов в карман. |
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn nthach cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с Днем Рождения нашу уважаемую Тыкву! C Днем Рождения, Куинь! Друг мой верный, Друг мой дальний Развеселый мой ты друг. Я пришел тебя поздравить - За окном зима вокруг. Поздравляю с Днем рождения! И желаю всех чудес! Чтобы все мечты сбывались! Чтобы дети улыбались, Чтоб в душе была весна Чтобы ты всегда цвела! Хватит слов – а вот и чудо: Здесь за дверью тихо ждут Все любимые поэты В День рождения Тут как тут. *** Разрешите Вам представить Я немного поражен – Александр Сергеич Пушкин Просит слова – Вот и он: «Подруга дней моих суровых, Голубка Тыква ты моя! Вдали в глуши лесов пальмОвых Давно читала ты меня? Ты под окном своей светлицы Все вышиваешь так что «Ах!» И медлят поминутно спицы В твоих натруженных руках. Глядишь в забытые вороты На озеро Хоан Кием: Куинь! Душа! Оставь заботы В твой день от радости я нем... » *** Я хочу еще представить И все так же поражен – Сам поэт Сергей Есенин Просит слова – Вот и он: «Белая береза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. Тыква дорогая В День рождения твой Я тебе желаю Счастье и любовь. Все твои надежды, Обернувшись сном Расскажи березе Под моим окном…» *** Но еще хочу представить Очень-очень поражен – Саша Блок – своей персоной Просит слова – Вот и он: «Есть минуты, когда не тревожит Роковая нас жизни гроза. Кто-то на плечи руки положит, Кто-то ясно заглянет в глаза... И мгновенно житейское канет, Словно в тёмную пропасть без дна... И над пропастью медленно встанет Семицветной дугой тишина... Поздравляю ,Куинь, с Днем Рождения! И от всей я желаю души Чтобы жизнь твоя была Раем В голубой небесной тиши.» *** Ой, еще вот хочу представить Хоть ее представлять и не надо Вам Нашу Тыкву пришла поздравить Поэтесса Анна Ахматова: «Широк и жёлт вечерний свет, Нежна декабрьская прохлада. Куинь! Мы вместе много лет, Тебе я очень-очень рада. Сюда ко мне поближе сядь, Гляди весёлыми глазами: Вот эта синяя тетрадь - С моими детскими стихами. Чтоб жизнь была прекрасным сном И солнцу радовалась много. В твой день прекрасный мы - с вином Поговорим и помечтаем о том ,о сем …» *** Браво! Браво! Поднимем бокалы! Здесь собралось столько народу! Наша Куинь! Мы с тобою всегда! И …(хором) … спасибо за переводы!
|
|
|||
|
|||
|
Ох, уже год прошёл с момента открытия этой темы. Но чувство отстается чувством, и я очень благодарна Косте за эту тему - ты очень хорошо выражаешь то, что мы чувствуем к нашей дорогой Тыкве!
|
@@@ (28-12-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Дорогая Тыква! С прошедшим днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и терпения! Будь всегда такой же доброй и милой! Я тебя никогда не видела, но чувствую, что ты хороший человек
|
|
||||
|
||||
|
Нашу дорогую Тыкву поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Các vì sao không phải để chiêm ngưỡng, mà để chinh phục - Tsiolkovsky :emoticon-0155-flowe Thay đổi nội dung bởi: virus, 27-12-2009 thời gian gửi bài 10:35 |
Nina (28-12-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Em không là biển khơi, em là anh thôi... Thay đổi nội dung bởi: Olesya Beo, 28-12-2009 thời gian gửi bài 20:33 |
![]() |
| Bookmarks |
|
|