![]() |
С Днем Рождения, уважаемая Тыква!!!!!
:emoticon-0111-blush
С чувством глубокого уважения :c4: и огромной благодарности за взаимопонимание :c2: и дружбу :c1: поздравляю нашу дорогую Тыкву :loa_loa: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :gem9::gem9::gem9::gem7::gem7::gem7::gem32::gem32: :gem32::c9::gem36::gem23::gem27::gem6: :emoticon-0123-party Желаю очень большого СЧАСТЬЯ:gem17:, всегда хорошего ЗДОРОВЬЯ:gem34:, высоких УСПЕХОВ в работе =D>=D>=D> и настоящего ВЕЗЕНИЯ :c9:, хороших надежных ДРУЗЕЙ :hi: и бесконечно вечно любящих :gem1: и окружающих заботой :gem29: и вниманием :gem30: любимых РОДСТВЕННИКОВ :gem37:. Спасибо за то что ты есть! (%) С уважением ,:o3:o3:o3. |
Вот еще много замечательных поздравлений - для нашей дорогой Тыквы!!!!! http://www.nhat-nam.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1193 :emoticon-0155-flowe |
Я поздравляю Солнце с Днем Рождения! NQH Я поздравляю Солнце с Днем Рождения! Забавно это, что еще сказать?.. Тебе и мне оно над нами светит. От всей души хочу я пожелать Здоровья Солнцу - чтоб зимой холодной Светило, наполняя светом мир, Удачи также - в деле благородном, И счастья - до космических глубин. В далеком чистом ясном синем небе Оно живет загадочной звездой, Тебе и мне оно над нами светит Забыв про сон, усталость и покой... Я поздравляю Солнце с Днем Рождения! Я так хочу - чтоб миллиарды лет Всем тех, кто ходит по планете Светил его прекрасный нежный свет. Смотрю на небо - вижу Солнце Но если б я представить только смог Что это Солнце ведь на самом деле В саду волшебном сказочный цветок. Что это Солнце ведь на самом деле Река - та ,что подарит свежесть в зной, Земля - дарующая жизнь растениям, Луна - пьянящая сама собой... Весна - что гонит в шею зиму И ласточка парящая вдали. Волна на море бесконечно синем Что разбивается о берег от Любви... Будильник звонкий - что разбудит утром Не даст проспать такой прекрасный день. Стрела летящая сквозь воздух с пением, Которая всегда достигнет цель... Молчание - в тени больших деревьев Покой - в котором счастлива душа, Дождинка с неба прилетевшая на землю И смех ребенка, его первый шаг... Желаю тебе быть всегда любимой Любить и никогда не унывать... Я поздравляю Солнце с Днем Рождения! Забавно это, что еще сказать?.. :emoticon-0155-flowe 27.12.07 |
С Днем Рождения!!!
Будь всегда ты красивой - И душой и собой. Будь безмерно любимой - И зимой, и весной! Не склоняйся рябиной, Если вдруг холода... Будь, родная, счастливой В этот день и всегда! .................................................. ........... Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней и нежных снов, Больших надежд и тёплых слов, Любви большой, как океан, И много долларов в карман. |
С Днем Рождения!
:emoticon-0157-sun:
Поздравляю с Днем Рождения нашу уважаемую Тыкву! :emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe C Днем Рождения, Куинь! Друг мой верный, Друг мой дальний Развеселый мой ты друг. Я пришел тебя поздравить - За окном зима вокруг. Поздравляю с Днем рождения! И желаю всех чудес! Чтобы все мечты сбывались! Чтобы дети улыбались, Чтоб в душе была весна Чтобы ты всегда цвела! Хватит слов – а вот и чудо: Здесь за дверью тихо ждут Все любимые поэты В День рождения Тут как тут. *** Разрешите Вам представить Я немного поражен – Александр Сергеич Пушкин Просит слова – Вот и он: «Подруга дней моих суровых, Голубка Тыква ты моя! Вдали в глуши лесов пальмОвых Давно читала ты меня? Ты под окном своей светлицы Все вышиваешь так что «Ах!» И медлят поминутно спицы В твоих натруженных руках. Глядишь в забытые вороты На озеро Хоан Кием: Куинь! Душа! Оставь заботы В твой день от радости я нем... » *** Я хочу еще представить И все так же поражен – Сам поэт Сергей Есенин Просит слова – Вот и он: «Белая береза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. Тыква дорогая В День рождения твой Я тебе желаю Счастье и любовь. Все твои надежды, Обернувшись сном Расскажи березе Под моим окном…» *** Но еще хочу представить Очень-очень поражен – Саша Блок – своей персоной Просит слова – Вот и он: «Есть минуты, когда не тревожит Роковая нас жизни гроза. Кто-то на плечи руки положит, Кто-то ясно заглянет в глаза... И мгновенно житейское канет, Словно в тёмную пропасть без дна... И над пропастью медленно встанет Семицветной дугой тишина... Поздравляю ,Куинь, с Днем Рождения! И от всей я желаю души Чтобы жизнь твоя была Раем В голубой небесной тиши.» *** Ой, еще вот хочу представить Хоть ее представлять и не надо Вам Нашу Тыкву пришла поздравить Поэтесса Анна Ахматова: «Широк и жёлт вечерний свет, Нежна декабрьская прохлада. Куинь! Мы вместе много лет, Тебе я очень-очень рада. Сюда ко мне поближе сядь, Гляди весёлыми глазами: Вот эта синяя тетрадь - С моими детскими стихами. Чтоб жизнь была прекрасным сном И солнцу радовалась много. В твой день прекрасный мы - с вином Поговорим и помечтаем о том ,о сем …» *** Браво! Браво! Поднимем бокалы! Здесь собралось столько народу! Наша Куинь! Мы с тобою всегда! И …(хором) … спасибо за переводы! :emoticon-0150-hands :emoticon-0123-party :emoticon-0159-music |
Ох, уже год прошёл с момента открытия этой темы. Но чувство отстается чувством, и я очень благодарна Косте за эту тему - ты очень хорошо выражаешь то, что мы чувствуем к нашей дорогой Тыкве!
|
Дорогая Тыква! С прошедшим днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и терпения! Будь всегда такой же доброй и милой! Я тебя никогда не видела, но чувствую, что ты хороший человек:)
|
Дорогая Тыква.
С днём рождения! |
:emoticon-0157-sun:
Нашу дорогую Тыкву поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe :emoticon-0157-sun: :emoticon-0150-hands |
C днём рождения!
Уважаемая Тыква, от всей души поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!
http://i291.photobucket.com/albums/l...o/c5239ee9.gif |
Дорогая Тыква, милая, хорошая Тыква!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 21:39. |