|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Наша дорогая Olesya Beo из Москвы. Я спешу ответить за нее потому что считаю ее своей "сестрой по NNN" и она (надеюсь Вот так наш форум объединяет русских людей - то есть у нас с Олесей общая любовь к Вьетнаму.
|
|||
|
|||
|
Боже мой, какие страсти у нас...А честное слово, я написала "пышные ответы" просто ради красного словца.
А что касается цели последней части моего предыдущего сообщения - то она очень проста! Давненько нашего друга @@@ не видно на форуме, и я просто хотела, чтобы он ответил на это - а то действительно трудно вклинить в текущий разговор |
|
|
|||
|
|||
|
Боже мой...боже мой...(интересно, почему не "боже моЁ"?).
Видите ли, Нина, какие страсти у нас? По-моему, не следует бояться страстей. Когда их много - тяжело, а если их нет - ещё хуже (скучно)! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, cthnnl89!
Вижу рвение в изучении русского языка! От всей души готова Вам помочь! Пишите на почту kudesnica@yahoo.com свои сочинения! Буду рада почитать и поисправлять! То же относится ко всем желающим! Пишите, обязательно отвечу!
|
|||
|
|||
|
Эх...опять пропал Старый Тигр! Совет Королю хищников: не следует так усердно при выполнении плана (не государственного!) по "сдаче сельхозпродукции" (если верить нашему брату ngbinhdi). Честное слово: с Тигром страшновато, а без Тигра - скучновато!
|
| Được cảm ơn bởi: | ||
Old Tiger (26-01-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
Trích:
|
@@@ (28-12-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
А вы, многоуважаемый vidinhdhkt, случайно сами не оказываетесь в такой ситуации?
|
||||
|
||||
|
Trích:
Форма - то есть, но падежа ведь нету сейчас в современном русском языке. Думаю, именно это jryeti и хотел иметь в виду.
|
|
|||
|
|||
|
Привет, тов. Мужик! Насчёт "умной жены" я просто пошутил. Каждый понимает понятие "умная жена" по-своему. Я не считаю свою жену умной потому что она 1) слишком много (для женщин) знает и 2) слишком часто поступает не так, как я хочу. Для меня умная жена - это та, которая всегда понимает мужа без слов и поступает так, как он хочет.
|
dienkhanh (27-01-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
А вы знаете, кто в моей семье понимает меня без слов и поступает так, как я хочу? Затрудняешься, да? Сразу отвечу: только собака! На выходные дни поеду в деревню землю пахать, так что увижу вас через пару дней. Будьте здоровы! Пока!
|
|||
|
|||
|
Ах, тов Мужик! Я говорю о свей жене, а вы - о своей собаке! Ну и ну...
Насчет председателя вьетнамского землячества то я им никогда не был. Я был лишь его заместителем и одновременно...министром иностранных дел землячества. |
|
|
|||
|
|||
|
Что-то давненько здесь никто ничего не пишет. Вопрос тов. nguyentiendungrus_83 так и остался без ответа. Teперь, думаю, ему уже известно, где пропадает наша таинственная linhami. Пусть он объяснит тем, кто не имел возможность побывать в России, что означают выражения "типун тебе на язык" и "мотай себе на ус".
|
@@@ (27-01-2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Tôi xin nói trước là tôi không tham gia thảo luận, nhưng đề nghị Mod quan tâm đến ý kiến sau.
Tác giả ghi tiêu đề là Я не могу говорить слово "здесь"? Tôi thì hiểu "не могу говорить слово..." theo nghĩa khó thốt ra, thí dụ: Я не могу говорить слово "люблю". Nếu các bác cũng nhất trí thì tôi đề nghị sửa thành Я не могу произносить слово "здесь"? Chân thành cảm ơn !
|
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь к Вашему предложению - название очень интересное получилось у топика - и предлагаю еще варианты: "Я не могу говорить..." "Я не могу..." Но больше всего мне нравится простой вариант: "Здесь..." Все равно это самый популярный топик в русском разделе!
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер, @@@! Я знаю, что вы частенько заглядываете к нам. Почему довольно долго не пишете? С нетерпением ждём ваших новых рассказов.
|
@@@ (28-01-2010) | ||
![]() |
| Bookmarks |
|
|