|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
тепер я_студентка на втором курсе на факультете русского языка Хошиминсткого пединститута.Я изучаю русский язык почти 2 года.Хотя я изучаю не очень хорошо но я всегда стараюсь учиться.чтобы мочь получить стипендию поехать учиться в России на в этот курс.Но неделю тому назад,я узнала что,я не получила стипендию,мне очень грустно.Тогда я не могла устремить в чём нибудь и я чуствовала себя разочарованно о себе.Но моя близкая и хорошая преподавательница, корорая много надеяется на меня, вдохновила меня много и она сказала мне что,это только судьба и мне не удачно.Она ещё сказала ,что если я много стараюсь хорошо учиться больше,у меня будет шанс поехать учиться в России,особенно я никогда не забываю её фраза :" вы должны показывать всем что вы хорошо учусь действитедьно".Советы преподаватедьницы помогли мне узнать, что у меня ответственность_это я должна хорошо учиться ,чтобы отзываться её души.С тех пор,я всегда помню её совет и тепер я совсем преодолевать трудности и учусь хорошо.Моя дорогая преподаватедьница!Я обещаю что я буду стараться ,чтобы подобать с своими желаниями.
|
| Có 4 thành viên gửi lời cảm ơn nga cho bài viết trên: | ||
|
|
|||
|
|||
|
Rất vui được làm quen với bạn ... tớ không dám gọi tên bạn ra vì nếu tên thật của bạn như thế thì đáng thương quá!
Nói nhỏ nhé: sửa cái từ tớ in đậm bên trên đi, và đổi nick khác trên 4R đi bạn ạ. Bạn đang là đại diện cho các bạn SV tại Tula đấy! Chúc bạn mạnh khỏe và may mắn! ------------ Будьте добры, в этом разделе пишите по-русски, пожалуйста! - Нина Thay đổi nội dung bởi: Nina, 21-07-2009 thời gian gửi bài 18:58 |
| Có 5 thành viên gửi lời cảm ơn Iozik cho bài viết trên: | ||
ADAM (12-08-2009), hongducanh (20-07-2009), hungmgmi (05-04-2009), Old Tiger (05-04-2009), Thao vietnam (05-04-2009) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Thay đổi nội dung bởi: nguyentiendungrus_83, 05-04-2009 thời gian gửi bài 15:53 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы учимся на ошибках. надо много писать и говорить.
|
||||
|
||||
|
Скоро будет осень!
Я вспоминаю о Туле. Он мне понравился, особенно когда пришла зима и завалила его снегом. Снег долго сыпал белой пылью запорошил стекла окна. Я часто вспоминаю Тулу и общежитие. Всё это страшно далеко как будто на краю света. Я закрываю глаза и тогда вижу: дорога, по которой каждый день раньше я ходила в институт, а кусты СИРЕНИ всё в инее. Ребята, если бы вы знали, как Я полюбила всё это отсюда, издали!
|
|
||||
|
||||
|
Năm hai mà bạn viết giỏi quá, hy vọng là bạn nghe & nói cũng được như vậy.
-------------- Будьте добры, в этом разделе пишите по-русски, пожалуйста! - Нина Thay đổi nội dung bởi: Nina, 21-07-2009 thời gian gửi bài 18:58 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (22-07-2009) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Старайся Нга, я окрыляю тебя, учиться хорошо у тебя будут большие шансы на успех, может быть этот раз ты упустил стипендию, но есть еще другие шансы, которые ждають тебя. я тоже думаю как xedap ты хорошо напишешь по русски.
|
|
|
|||
|
|||
|
excuse me,пожалуйста, можно ли мне присоединиться с вами
, я совсем новобранец.Уже более 7 месяцев после того, как я приехал и начал "рисовать" русские страные буквы. Сейчас уменя первые каникулы в россии(скучные). Собственно, мне русский язык не подходит, он просто инструмент для получения специальности, слишком много сложных правил. Я понимаю, что изучение русского языка в Вьетнам на много труднее того как в среде самого русского, возможности сообщаться по-русски мало. Говорят что русский язык интересен, по моему только после после того как ты уже не много знал его, а для тех, кто изучает русский язык в Вьетнаме, большой труд. к тебе nga, ты так хорошо говоришь, хорошо и интенсивно равотаешь, так как хочешь поехать учиться в россию, я в твоем месте не смогу так учиться, если был бы я, я бы бросил русский язык, дежи надежду. |
![]() |
| Bookmarks |
|
|