Trở về   Nước Nga trong tôi > Dành cho các bạn > Học tiếng Nga

Diễn đàn NuocNga.net
Nội quy diễn đàn
Trang chủ tin tức
Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên

Trả lời

Ðiều Chỉnh Xếp Bài
Cũ 24-09-2008, 08:43
nga nga is offline
Bánh bliny nóng - Горячие блины

Cảm ơn: 2
Được cảm ơn 22 lần trong 5 bài đăng
Default РУССКИЙ ЯЗЫК В МОЕЙ ЖИЗНИ

Тепер,большинство человек изучает английский язык потому,что это интергациональный язык.Пока я изучаю другой красивый язык_русский.Это значит я разница.Но я думаю, чторусский язык тоже замечательвый как русский язык и мне счастливо изучать.
В детстве,когда мне было 13 лет,я является английским языком и думала,что в будущем я буду стать учительницей английского языка.Но судьба пошутила со мной,она несла русский язык в моей жизни неожиданно.Я стала студеткой факультета русского языка.Но откуда,русский язык стал моим попутчиком и тяготет к мне весь больше одного года.Меня всегда спрашивали:почему ты изучает русский язык_это нераспространённый язык.Тогда я отвечала честно:изучать русский язык не по своему желанию потому,что в школе я изучала английский язык а не русский язык.Но тепер русский язык совсем изменит мой мысль и интерсовал меня.
Когда я начала изучать русский язык,я всегда боялась потому,что ральше я ничего не знала о русском языке.Но когда изучала я узнала,что русский язык_красивый и интересный.Утверждать изучение русский язык,я могу знать много о истории,культуре,людях....Ро ссии.Особенно мне нравятся старинные замечательные памятники в России.
Я изучаю русский язык более года и сейчас я учусь на втором курсе.Русский язык не только помогает мне расширять кругозор но и уверенее.
Русский язык такой красивый.Хотя я изучаю не очень хорошо но в моей жизнь нельля без русского языка.Тепер если кто_нибудь спрашивает почему я изучаю русский язык,я могу высоко нести голову и гордиться говорить,что я изучаю руссктй язык потому что я люблю его.А вы?Как вы думаете о русском язкке?
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 14 thành viên gửi lời cảm ơn nga cho bài viết trên:
@@@ (26-09-2008), AnhTuan (13-11-2008), Cartograph (29-09-2008), Медвежонок (26-01-2012), hongducanh (29-09-2008), hungmgmi (26-09-2008), Iozik (24-09-2008), matador (24-09-2008), nct88 (24-09-2008), Olesya Beo (08-10-2008), quangvinhbuhb (13-04-2009), Thao vietnam (24-09-2008), USY (24-09-2008), virus (24-09-2008)
Cũ 24-09-2008, 11:21
Iozik Iozik is offline
Sủi cảo Nga - Пельмени

Cảm ơn: 242
Được cảm ơn 167 lần trong 59 bài đăng

Молодец Nga! Ты очень смелая девушка. Раньше я тоже изучал русский язык и довольно хорошо говорил на нем. А теперь, к сожaлению, я никому не нужен. Но все таки русский язык для меня как второй родной. Я обожаю его, обожаю Россию.

Желаю тебе учачи и больших успехов в учебе!

Не скажешь, где ты сейчас учишься?

* В твоем письме еще есть много ошибок. Но ничего страшнего нет. Будь внимательнее! Ты это сможешь сделать. И тогда все будет отлично.

Еще раз удачи и счастья тебе!

Thay đổi nội dung bởi: Iozik, 24-09-2008 thời gian gửi bài 14:21
Có 7 thành viên gửi lời cảm ơn Iozik cho bài viết trên:
@@@ (26-09-2008), Cartograph (29-09-2008), hongducanh (29-09-2008), hungmgmi (24-09-2008), nguyenle_hanu_1n09 (23-05-2010), Thao vietnam (24-09-2008), virus (24-09-2008)
Cũ 24-09-2008, 21:47
nct88's Avatar
nct88 nct88 is offline

Cảm ơn: 36
Được cảm ơn 8 lần trong 4 bài đăng

Я этот язык изучаю уже года два , где люди на этом языке говорят , но хуже его знаю чем ты - .
Nga - Большой молодец !!!

Thay đổi nội dung bởi: nct88, 24-09-2008 thời gian gửi bài 21:52
Được cảm ơn bởi:
@@@ (26-09-2008)
Cũ 24-09-2008, 23:27
Nina Nina is offline
Kvas Nga - Квас

Cảm ơn: 5,003
Được cảm ơn 8,268 lần trong 3,723 bài đăng

Дорогой Нга, проверьте Ваш ящик сообщений пожалуйста...
Được cảm ơn bởi:
@@@ (26-09-2008)
Cũ 26-09-2008, 03:03
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng
Default РУССКИЙ ЯЗЫК В МОЕЙ ЖИЗНИ

Друзья!

Спасибо за Вашу любовь к русскому языку и к русской культуре!
Хочу сказать, что ошибки - это не большая проблема, главное стараться в изучении и не прекращать его даже если будет очень трудно...

Русский язык для меня родной, но ... я делаю тоже много ошибок и когда пишу и когда говорю - с точки зрения литературного русского языка. Но я совсем не расстраиваюсь.

Хочу сказать, что обращайтесь пожалуйста ко мне с вопросами по русскому языку, но скажу сразу что правил я совсем не знаю , но конечно могу всегда объяснить значение слова или рассказать то что знаю о русской культуре или истории или современной жизни.

Всегда с радостью. Вы же знаете как я люблю Вьетнам и уважаю вьетнамцев.
Вот. Поэтому всегда рад пообщаться и помочь - чем смогу.
Удачи всем Вам и успехов в изучении РЯ!

Cartograph (29-09-2008), hungmgmi (26-09-2008), nct88 (28-09-2008), nguyenle94 (16-02-2014), Old Tiger (26-09-2008), Thao vietnam (27-09-2008), virus (29-09-2008)
Cũ 29-09-2008, 12:33
potato potato is offline

Cảm ơn: 0
Được cảm ơn 2 lần trong 2 bài đăng

я тоже люблю русский язык.я изучила его за 5 лет, но я пишу и говорю по русски очень плохо. что надо делать для изучения русский язык лучше?
Được cảm ơn bởi:
@@@ (01-10-2008)
Cũ 29-09-2008, 15:32
Iozik Iozik is offline
Sủi cảo Nga - Пельмени

Cảm ơn: 242
Được cảm ơn 167 lần trong 59 bài đăng

Trích:
potato viết Xem bài viết
я тоже люблю русский язык.я изучила его за 5 лет, но я пишу и говорю по русски очень плохо. что надо делать для изучения русский язык лучше?
Очень просто:
Найди одного русского парня и выйди за него замуж, и тогда твой русский язык сразу станет лучше.
А пока, пожалуйста, исправь ошибки в твоем письме (напр.: в начале предложения следует писать с большой быквы и тд.).
Được cảm ơn bởi:
@@@ (01-10-2008)
Cũ 29-09-2008, 15:40
micha53's Avatar
micha53 micha53 is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 2,338
Được cảm ơn 5,924 lần trong 1,756 bài đăng

Trích:
Iozik viết Xem bài viết
Очень просто:
Найди одного русского парня и выйди за него замуж, и тогда твой русский язык сразу станет лучше.
А пока, пожалуйста, исправь ошибки в твоем письме (напр.: в начале предложения следует писать с большой быквы и тд.).
Xúi kiểu này thì chết thanh niên Việt rồi.
Mà hiện phụ nữ Việt chưa đủ là " Mẹ " thế giới sao?
Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên:
@@@ (01-10-2008), Iozik (29-09-2008), Olesya Beo (08-10-2008)
Cũ 01-10-2008, 06:50
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng

Trích:
Iozik viết Xem bài viết
Очень просто:
Конечно, русский язык заслуживает того чтобы ради его изучения выходить замуж за русского парня.

В таком случае (для счастливой жизни ) обязательно нужно будет знать выражения:

- Привет муж! Где ты был? Ты деньги принес???

- Привет жена! Где мой ужин? Иди в магазин за хлебом! И купи русской водки!!!

- Дорогой мне очень нравится вот эта цепочка и это колечко, и это тоже хочу,и это ,и это ,и это ...

- Жена! Сегодня по телевизору будут показывать футбол поэтому никаких сериалов смотреть не будем - только футбол!!!

И так далее...
Cartograph (01-10-2008), hungmgmi (01-10-2008), Iozik (01-10-2008), Thao vietnam (01-10-2008), USY (01-10-2008)
Cũ 07-11-2008, 20:21
que_iem's Avatar
que_iem que_iem is offline

Cảm ơn: 9
Được cảm ơn 17 lần trong 8 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới que_iem

Привет Nga!
Я 2 раза читал твой текст. Мне он очень понравился! Я тоже студент, изучающий раньше английский, а сейчас - русский язык. Это неожиданное изменение тоже было не моим желанием, а тем, что я попал в ситуацию "должно было его выбрать". Как сказали и другие, что это моя судьба. "Судьба свела случайно".
И так я пришёл к русскому языку с давно постоянной любовью к английскому языку. Я тогда даже стал думать о том, что русский язык - это такой-нибудь не слишком сложный язык, как и английский. Все-таки, я совершенно ошибался. Первые уроки по русскому языку мне совсем было надоело (по горлу).
Мне очень много помогали и другие студенты, и первая преподавательница русского языка. Они даже мне сказали, что у меня есть такой-то талант изучения иностранных языков, в том числе русского языка. Я, конечно, знаю, "каким местам я умый".
Время летит, и у меня родилась любовь к русскому языку. Когда это было я точно не замечал. Нет сомнений о том, что то чувство имеет происхождение из любови к великой России и "русским характерам", узнавшие в школьных зарубежках.
Сейчас понимаю значение фразы "русский язык - это трудный, но красивый язык!", выучившую наизусть на первом занятии!

Thay đổi nội dung bởi: que_iem, 08-11-2008 thời gian gửi bài 01:47
Được cảm ơn bởi:
matador (10-11-2008)
Cũ 08-11-2008, 11:37
daogiauvang daogiauvang is offline

Cảm ơn: 12
Được cảm ơn 40 lần trong 11 bài đăng

Trích:
nga viết Xem bài viết
Тепер,большинство человек изучает английский язык потому,что это интергациональный язык.Пока я изучаю другой красивый язык-русский.Это значит я разница.Но я думаю, что русский язык тоже замечательвый как русский язык и мне счастливо изучать.
В детстве,когда мне было 13 лет,я является английским языком и думала,что в будущем я буду стать учительницей английского языка.Но судьба пошутила со мной,она несла русский язык в моей жизни неожиданно.Я стала студенткой факультета русского языка.Но откуда,русский язык стал моим попутчиком и тяготет ко мне весь больше одного года.Меня всегда спрашивали:почему ты изучает русский язык-это нераспространённый язык.Тогда я отвечала честно:изучать русский язык не по своему желанию потому,что в школе я изучала английский язык а не русский язык.Но тепер русский язык совсем изменит мой мысль и интерсовал меня.
Когда я начала изучать русский язык,я всегда боялась потому,что ральше я ничего не знала о русском языке.Но когда изучала я узнала,что русский язык_красивый и интересный.Утверждать изучение русский язык,я могу знать много о истории,культуре,людях....Ро ссии.Особенно мне нравятся старинные замечательные памятники в России.
Я изучаю русский язык более года и сейчас я учусь на втором курсе.Русский язык не только помогает мне расширять кругозор но и уверенее.
Русский язык такой красивый! Хотя я изучаю не очень хорошо но в моей жизнь нельля без русского языка.Тепер если кто-нибудь спрашивает почему я изучаю русский язык,я могу высоко нести голову и гордиться говорить,что я изучаю русский язык потому что я люблю его.А вы?Как вы думаете о русском язкке?
Тепер,большинство человек=людей изучает английский язык потому,что это интергациональный язык.Пока я изучаю другой красивый язык-русский.Это значит я разница.Но я думаю, что русский язык тоже замечательвый как русский язык и мне счастливо изучать.
В детстве,когда мне было 13 лет,я являетсяинтересовалась английским языком и думала,что в будущем я буду стать учительницей английского языка.Но судьба пошутила со мной,она несла русский язык в моей жизни неожиданно.Я стала студенткой факультета русского языка.Но откуда,русский язык стал моим попутчиком и тяготет ко мне весь больше одного года.Меня всегда спрашивали:почему ты изучает русский язык-это нераспространённый язык.Тогда я отвечала честно:изучать русский язык не по своему желанию потому,что в школе я изучала английский язык а не русский язык.Но тепер русский язык совсем изменит мой мысль и интерсовал меня.
Русский язык такой красивый! Хотя я изучаю не очень хорошо но в моей жизнь нельля без русского языка.Тепер если кто-нибудь спрашивает почему я изучаю русский язык,я могу высоко нести голову и гордиться говорить,что я изучаю русский язык потому что я люблю его.А вы?Как вы думаете о русском язкке?

Thay đổi nội dung bởi: daogiauvang, 08-11-2008 thời gian gửi bài 11:41
Được cảm ơn bởi:
matador (10-11-2008)
Cũ 12-11-2008, 22:46
Phanhoamay's Avatar
Phanhoamay Phanhoamay is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 268
Được cảm ơn 2,810 lần trong 540 bài đăng

Trích:
nga viết Xem bài viết
Я изучаю русский язык более года и сейчас я учусь на втором курсе.
Theo tôi một sinh viên năm thứ 2 viết tiếng Nga như bạn Nga là không tồi.
Những người thạo tiếng Nga có thể tìm thấy trong bài viết khá nhiều lỗi. Điều đó là đương nhiên.
Bạn hãy thử đọc một bài tiếng Việt nào đó trên các trang khá nổi tiếng như Vietnamnet, Vnexpress..., có khi bạn cũng tìm thấy ối lỗi?
Cái chính là Nga rất hào hứng hoc tiếng Nga và mạnh dạn viết. Điều đó thật đáng khích lệ.
Đối với Nga tất cả còn ở phía trước. Chúc Nga thành công!
Được cảm ơn bởi:
Thao vietnam (13-11-2008)
Cũ 13-11-2008, 22:25
AnhTuan AnhTuan is offline

Cảm ơn: 1
Được cảm ơn 7 lần trong 1 bài đăng

moi hoc hon 1 nam tieng nga ma trinh do co nay thi qua that ban rat co nang khieu ve tieng nga roi .co le toi cung xin bai phuc thoi
Trả lời

Bookmarks