|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
7 ключей радуги - диета для здоровья и похудения. Друзья! Хочу рассказать о небольшом эксперименте, который я производил над собой в последнее время. Значит решил похудеть (было 83 кг при росте 177 см). У меня всегда было 65 кг, но вот за последние полтора года поправился... Понравилась мне такая диета: 7 ключей радуги, где нужно каждую неделю есть только определенный набор продуктов, но в принципе не быть голодным. Например : нельзя сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса. Нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке... 1-я неделя : можно есть каши, картошку,масло растительное, бобовые, орехи, мед, чай зеленый. 2-я неделя: можно есть только разные любые овощи, масло растительное + чай зеленый с медом. 3-я неделя: можно есть только фрукты + чай зеленый с медом. 4-я неделя: можно есть только сухие фрукты... + чай зеленый с медом. 5-я неделя: можно пить только воду с медом... 6-я неделя: можно пить только воду с глюкозой... Потом выходить нужно в обратной последовательности, но быть на каждом этапе 1-2 дня. Ну а потом желательно не выходить за рамки этой диеты, но можно все чередовать. Подробнее об этой системе можно прочитать здесь : http://stezya.ru/library/deep-book/4...ys_of_rainbow/ Так вот расскажу немного о моем эксперименте: там можно на каждом этапе быть 5 дней. Но я решил по 7 дней - чтобы больше похудеть...Дошел до 4-го этапа (сухих фруктов) . За 3 недели сбросил 6 кг . Стало 77 кг. Начал 4-й этап, был на нем 3 дня. Очень тяжело было - не мог уже смотреть на эти абрикосы , изюм и сливы сушеные... Вобщем ужас просто. Нежелательно так выходить конечно. Вот что было интересным: в повседневной жизни из овощей например любил яблоки и бананы. Но когда ешь только яблоки и бананы - оказалось что они быстро ( за день-два) надоели так что не мог на них смотреть... В сухих фруктах у меня не нашлось таких друзей, а в овощах - это томатный сок. Тоже вроде неприментый но несколько дней меня спасал от ужасных лишений Ну а среди каш - так мой друг это картошка - ее ел все 7 дней и был счастлив. Вот такие мои впечатления. Скажу еще что действительно много можно о себе узнать если поголодать. Ну а самое большее что мне довелось быть без еды так это 4 суток - без воды и без еды, не прекращая нормальной физической нагрузки - тренеровки, работа. ВотЪ.
Các vì sao không phải để chiêm ngưỡng, mà để chinh phục - Tsiolkovsky :emoticon-0155-flowe Thay đổi nội dung bởi: @@@, 03-05-2008 thời gian gửi bài 16:57 |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ой ! дорогoгой @@@
Bы рекомендовали: "нельзя принимать в пищу сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса, нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке... Рaзве вы не знаете, я начал выполнять рекомендованный Вами режим питания месяц назад, а сейчас родные говорят, что я выгляжу не как строительный инженер, а настоящий худощавый монах!
|
|
||||
|
||||
|
Браво Дорогой @@@ !!!
Хотя на мой взгляд Ваш способ похудения полезен только ................Египетской Мумии !!! Кроме того очень трудно здорово-работающему человеку соблюдать такую диету в четении целых 06 недель и в обратной последовательности !!! Thay đổi nội dung bởi: matador, 05-05-2008 thời gian gửi bài 08:19 |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (05-05-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Дорогой @@@, я не знаю что в России сейчас в моде - "кровь с молоком" или модель "нулевого размера". А у нас во Вьетнаме, кстати, нравится мужикам пока то, что "кровать полна женой"
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
|
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (05-05-2008) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Trích:
Trích:
Ну а я конечно от себя могу сказать , что ...когда у девушки попка красивая это очень хорошо! Trích:
|
||||
|
||||
|
@@@ :
Ваш способ похудения очень опасен для организма . На первый взгляд : сбросили 7кг за 4 недель(при весу 83 кг) это слишком много и конечно это опасно для организма . Сбросить лишние килограммы тела - это дело непростое ! Мы должны не только выбирать наиболее логично-научный подходящий для себя способ похудения , но и нам нужно ещё время и терпение ! А это уже другой рассказ .... |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогой @@@ !
Прости меня за критику ! Просто с точки медицины ! Я же медик . Лично я тебя обожаю за то ,что ты прошел такой длительный и трудный путь похудения ! И главное ты же убрал 7 кг ! Ты просто гений ! У меня тоже проблема с весом ( рост 177 см . вес 80 кг ) . Хочу убрать кг на 8-10 но не мог ! Придумал для себя очень простую диету но ни как не мог соблюдать её ! A , то что Вьетнамским мужьям нравятся пухленькие половины - это уже другая этническая дисскурсия ! Thay đổi nội dung bởi: matador, 15-05-2008 thời gian gửi bài 16:27 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно , дорогой matador, буду рад твоим дружеским советам - как врача - в этом важном вопросе. Благодаря диете я сбросил часть веса быстро, но остальные 7 или даже 10 килограм надеюсь сбросить более гармонично - возможно за полгода - благодаря строго вегетарианской диете. Спасибо за участие - я ведь в вопросах здоровья не очень понимаю, однако есть желание проводить такие эксперименты над собой
|
|
||||
|
||||
|
Должен сказать что когда я вернулся домой после 3 дней очень плотного знакомства с вьетнамской кухней (много мясных блюд пробовал) я сразу проверил вес и обнаружил , что ... похудел на 2 кг Вот чудеса! не ожидал такого эффекта! Мне очень даже нравится такая диета для похудения!
Các vì sao không phải để chiêm ngưỡng, mà để chinh phục - Tsiolkovsky :emoticon-0155-flowe Thay đổi nội dung bởi: @@@, 19-06-2008 thời gian gửi bài 22:17 |
|
|
||||
|
||||
|
Да рыбный соус - это супер, особенно CHIN-SU. По моим подсчетам мне нужно похудеть еще на 10 литров nuoc mam...
Các vì sao không phải để chiêm ngưỡng, mà để chinh phục - Tsiolkovsky :emoticon-0155-flowe Thay đổi nội dung bởi: @@@, 20-06-2008 thời gian gửi bài 05:17 |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девушка-модель растолстела от таблеток для похудения
Яна БОГАТЫРЕВА («КП» - Красноярск») — 14.07.2009 Еще два года назад 18-летняя фотомодель весила около пятидесяти килограммов... Еще два года назад 18-летняя фотомодель из Красноярска Катя весила около 50 кг... Высокая, худенькая - красотка! Сегодня ее вес - в районе восьмидесяти. Так неудачно Катя... похудела с помощью таблеток. Биологически активной добавкой «Лида» в Красноярске уже несколько лет торговала Клавдия Сухоносова. Привозила ее из Китая, разъезжала по салонам красоты и предлагала клиенткам легкий способ похудеть. Год назад на удочку попалась и Катя. - Я хотела сбросить килограмма три перед очередным показом. Времени на фитнес не было, я ведь работаю и учусь, - вспоминает Катя. - Вот и купилась на эту биодобавку. В Интернете прочитала, что за неделю можно скинуть 5 кило... Отдала за упаковку 800 рублей, начала пить таблетки. Через три дня меня стало рвать чем-то синим. Есть не могла. Кружилась голова, руки тряслись... ...Уже через полгода приема таблеток она потолстела до 77 кило. К концу недели Катя похудела на 6 килограммов. Показ для нее закончился обмороком. Очнувшись, поняла: с «Лидой» пора завязывать. И смыла оставшиеся таблетки в унитаз. - А через неделю мой вес вернулся! - негодует Катя. - И с того времени я начала резко прибавлять. Уже через полгода потолстела до 77 кило. Работа на подиумах Екатерине теперь только снится. Несмотря на то, что девушка постоянно сидит на диетах и ходит в бассейн, лишние килограммы ее не покидают. А торговку таблетками несколько дней назад приговорили к пяти годам тюрьмы за контрабанду. КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА Эта добавка опасна, потому запрещена! Таблетки «Лида» можно свободно заказать в Интернете. На официальном сайте препарата уверяют, что добавка безвредна и содержит только целебные травы. Но отзывы на той же странице говорят сами за себя: «Лида» возвращает вес и даже увеличивает его, как только прекращаешь пить препарат. - Таблетки «Лида» содержат сильнодействующее вещество сибутрамин, - объясняет Александр Блохин, руководитель пресс-службы управления Госнаркоконтроля по Красноярскому краю. - Оно негативно влияет на нервные окончания, на аппетит, обостряет хронические заболевания и вызывает зависимость. В России все препараты, содержащие сибутрамин, запрещены. А в Китае эти таблетки купить можно спокойно. Вот предприимчивые товарищи и возят их сюда, наживаясь на здоровье людей.
| Bookmarks |
|
|