|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Внук купил Hyundai Getz, его бабушка хвалится подругам по телефону:
- Внук-то машину купил, ага, как ее...это хуй дай или дай хуй, ну она не наша, корейская, у них все так.
|
|||
|
|||
|
На вопрос: "Почему, ты не следишь за собой? " Можете, смело отвечать: "А я себя ни в чем не подозреваю!"
|
|
|
||||
|
||||
|
А я-то подумала, что в этом топике нам с вами обойдется без игры слов с иностранными языками. Достаточно трудно переводить чисто русские анекдоты - давайте остановиться только на этом. Тем более, не только в корейском, но и во вьетнамском языке, не мало таких анекдотов, как вышеуказанная покупка а/м "Современный" корейского призводства,
|
||||
|
||||
|
Извиняюсь перед участниками нашего форума! Буду иметь в виду при подборе анекдотов.
SCENTIA POTENTIA EST! Thay đổi nội dung bởi: Мужик, 17-04-2012 thời gian gửi bài 11:03 |
|
|
||||
|
||||
|
Урок литературы...
Учительница: -Дети, давайте играть в такую игру, вы будете загадывать фамилии писателей, а я их отгадывать. Петенька: -Такой писатель, на Т начинается, на Й кончается. Учительница: -Это Толстой. Мне нравится ход твоих мыслей. Машенька: -Такой поэт, на П начинается, на Н кончается. Учительница: -Это Пушкин. Мне нравится ход твоих мыслей. Вовочка: -На Х начинается, на Й кончается, в середине У. Учительница: -Вовочка! Выйди вон! Вовочка(уходя): -Вообще-то это Хэмингуэй, но мне нравится ход ваших мыслей.
SCENTIA POTENTIA EST! Thay đổi nội dung bởi: Мужик, 17-04-2012 thời gian gửi bài 11:04 |
|
|
|||
|
|||
|
Không phải anekdot:
Этот сложный русский язык: Задело - за дело И дико мне - иди ко мне Покалечилась - пока лечилась Мы женаты - мы же на ты Ты жеребенок - ты же ребенок Несуразные вещи - несу разные вещи Ему же надо будет - ему жена добудет Надо ждать - надо ж дать Và cũng không hẳn là anekdot không dịch nổi: Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (29-05-2012) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".
|
|||
|
|||
|
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + красивая = стерва 2. Умная + добрая = некрасивая 3. Добрая + красивая = тупая 4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит. |
| Được cảm ơn bởi: | ||
@@@ (29-05-2012) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Разговаривают две блондинки:
- Слышала, оказывается в Англии левостороннее движение? - Так что получается: ихние мужики ходят не налево, а направо?
|
|
||||
|
||||
|
Пьяный клиент в спортбаре:
- Официант, счёт, пожалуйста.... Официант: - 6:2!
|
||||
|
||||
|
- У Вас взгляд такой холодный...
- Что Вы хотите: правый глаз минус два, левый - минус шесть!
|
||||
|
||||
|
- Что будет если смешать свинину и говядину?
- Наверное "свинядина"... - Не..."говнина" - помощнее будет...
|
|
||||
|
||||
|
- Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе?
- Мобильный телефон учителя физики!
|
|
||||
|
||||
|
А вы тоже заметили, что благодаря уходящих с поля футболистов за игру, Бородюк хлопает их по плечу, а Адвокат - по заднице?
- Зачем ты послал его матом?! Ты что забыл, что он гинеколог! Надо было просто сказать - иди работай!
|
|||
|
|||
|
Кондуктор: «Мужчина! А у вас что?»
Мужчина: «Женщина! Вы второй раз подходите, ...я уже доставал и показывал!»[/QUOTE] Nữ nhân viên soát vé: " Anh này! Cho xem anh có gì nào? Nam hành khách:" Chị ơi! Chị đến đây hỏi lần thứ hai rồi đấy, ... tôi đã móc ra và cho chị xem rồi còn gì!" |
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
" Hãy dừng cuộc sống này lại, tôi đã quá mệt mỏi rồi..." Nhưng thần hộ mệnh liền khẽ khàng chạm vào vai tôi và thì thầm: " Chưa phải nơi dừng của con đâu, hãy sống tiếp đi..." |
|
|
||||
|
||||
|
США - мозг НАТО.
Англия - мускулы НАТО. Германия - сердце НАТО. ... А Украина будет членом НАТО !
|
|
||||
|
||||
|
По итогам 2012 года в России предлагается переименовать футболку (чтоб не стыдно было одевать) в хоккейку.
|
|
||||
|
||||
|
Блондинку спросили, у кого она одевается.
- Что за странный вопрос? У кого проснусь, у того и одеваюсь!
![]() |
| Bookmarks |
|
|