|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Валяй здесь выражает ее согласие с его намерением т. е. валяй = давай.
По-моему, здесь девушка путает, что Гена - это Крокодил по имени Гена, герой популярного мультфильма.
|
|
|||
|
|||
|
На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины , или будет пилить его за то, что не получила подарка . Но и в том и в другом случае она получит удовольствие.
|
|
|
|||
|
|||
|
- Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.
- Отрежь руку. |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Thay đổi nội dung bởi: ninh, 27-03-2012 thời gian gửi bài 09:14 Lý do: thêm chữ "дядя" |
|
|
|||
|
|||
|
А до сих пор не все приведенные мной анекдоты, по-моему, переводимы! Извиняюсь за такое понимание!
Thay đổi nội dung bởi: baodung, 27-03-2012 thời gian gửi bài 16:39 |
|
|
||||
|
||||
|
- Дорогой, нам надо поговорить об очень серьезных вещах. Я вижу, что ты меня больше не любишь, а все делаешь для галочки.
- А, так ты все знаешь?! Да, не люблю, прости. А с Галочкой у нас все очень серьезно.
|
|||
|
|||
|
Trích:
- Ôi, em biết cả rồi à ? Ừ, anh không yêu nữa, xin lỗi nhé. Còn với (cô) Vui thì mọi việc rất nghiêm túc đấy! |
|
|
|||
|
|||
|
Когда Бог создал человека , он не запатентовал свое изобретение, и поэтому теперь каждые два дурака могут делать то же самое!
|
|
|
|||
|
|||
|
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
|
|
|
||||
|
||||
|
- Привет подруга, как личная жизнь?
- Угадай - на П начинается, на Ц заканчивается - Неужели все-таки ПРИНЦ?!!
|
|||
|
|||
|
Trích:
- Cậu đoán thử xem - có 2 chữ M ! (ý bạn này là MỆT MỎI). - Úi giời ơi, thế là vẫn MAY MẮN ?!! |
|
|
||||
|
||||
|
Американцы дураки такие. Все время норовят "u" как "a" произнести. Так появилось, например, их приветствие "Хай"...
|
|
|||
|
|||
|
Если девушка вам очень дорога, найдите подешевле.
Nếu nàng quá đắt giá với anh, hãy tìm nàng khác rẻ hơn một chút. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Nguyen Hong, я думаю, что Ваш перевод полностью утратил игру слов в русском оригинале - анекдот в Вашем переводе стал плоским, и я бы сказала, немного пошлым.
|
| Được cảm ơn bởi: | ||
Nguyen Hong (13-04-2012) | ||
|
|
|||
|
|||
|
- Привет подруга, как личная жизнь?
- Угадай - на П начинается, на Ц заканчивается - Неужели все-таки ПРИНЦ?!! - Chào cô bạn, cuộc sống riêng tư thế nào rồi? - Hãy đoán xem nào - bắt đầu bằng chữ H, kết thúc bằng chữ Ư. - Lẽ nào lại là HOÀNG TỬ ?!! |
|
|
|||
|
|||
|
Trích:
|
| Được cảm ơn bởi: | ||
Мужик (13-04-2012) | ||
|
|
||||
|
||||
|
А. С. Пушкин часто делал заметки на полях. На что помещики сильно ругались и заставляли убирать заметки лопатой.
|
|
||||
|
||||
|
- Это правда, что половина звезд российской эстрады алкозависимы?
- Да, это так. Они зависимы от Алки Пугачевой.
|
|