|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Больше никогда не куплю тур во Вьетнам. Это неинтересно. Намного увлекательней купить только билеты на самолёт, а там - как свободная птица!....А курортная зона - это вообще не Вьетнам, это мини-Москва...
Единственное время суток, когда я действительно ощущала себя в том Вьетнаме, который был моим Вьетнамом, сказкой, мечтой и просто тем местом, куда умчалась моя душа когда-то, не спросив даже меня... это утро... Даже с разницей во времени я каждый день просыпалась в половине шестого, в шесть и ходила купаться ))) На улице кроме вьетнамцев нет никого из иностранцев (!), на пляже попалась парочка русских, но они мне не помешали. ![]() Как же здорово утром, лёгкий прохладный ветерок, зарница, морской воздух... ![]() ![]() Говорят, нельзя возвращаться туда, где был счастлив однажды, но я вернулась, и вернусь ещё не раз...только не сюда, а в настоящий Вьетнам, не начищенный и накрахмаленный для туристов...
| Bookmarks |
|
|