|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
( из к/ф Ироня судбы, или С легким паром! ) Музыка: М. ТАРИВЕРДИЕВ Текст: В. КИРШОН & А. КОЧЕГКОВ Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, Как больно, милая, как странно, Раздаиваться под пилой. Не зарастётся на сердце рана, Прольется чистыми слёзами, Не зарастётся на сердце рана, Прольется пламенной смолой. Пока жива с тобой я я буду – Душа и кровь нераздвоимы, Пока жива с тобой я я буду – Любовь и смерть всегда вдвоём. Ты понесёшь с собой, любимый Ты понесёшь с собой повсюду, Ты понесёшь с собой, любимый Родную землю милый, дом… Я спpосил у ясеня: Где моя любимая? Ясень не ответил мне, качая голвой. Я спpосил у тополя: Где моя любимая? Тополь забpосал меня осеннею листвой. Я спpосил у осени: Где моя любимая? Осень мне ответила пpоливным дождем. У дождя я спpашивал: Где моя любимая? Долго дождик слезы лил под моим окном. Я спpосил у месяца: Где моя любимая? Месяц скpылся в облаке, не ответил мне. Я спpосил у облака: Где моя любимая? Облако pастаяло в несебной синеве… |
| Có 7 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
degiocuondi (08-01-2011), dienkhanh (01-01-2011), Dmitri Tran (07-01-2011), Мужик (03-01-2011), ngocbaoruss (03-01-2011), Old Tiger (02-01-2011), sad angel (07-01-2011) | ||
| Bookmarks |
|
|