|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
|||
|
|||
|
http://www.youtube.com/watch?v=PsHevJfysCE
em rất thích bài hát này vì nó mang đến một cái nhìn rất mới mẻ về tình yêu thực sự thì lời bài hát nghe có vẻ rất khó hiểu bác nào hiểu thì giúp em với Не целуй меня в глаза, Ты же знаешь - ведь это к расставанью! Я не знаю, что сказать. Словно сил во мне на одно дыханье! Что ты выберешь сейчас - Станешь ли моим на целый час Или убьёшь молчаньем? Нож я подарю тебе - ты выиграл пари! Ты так хотел побед - так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и... Нож я подарю тебе - ты выиграл, бери. Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... Цветок и нож... Поселилась в душу мне ревность серая и сидит занозой. От неё спасенья нет, Что ни делаю - пропади оно всё! Что ты выберешь сейчас - Станешь ли моим на целый час Или убьёшь молчаньем? Нож я подарю тебе - ты выиграл пари! Ты так хотел побед - так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и... Нож я подарю тебе - ты выиграл, бери. Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... Цветок и нож... Нож я подарю тебе - ты выиграл, бери. Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... tiện đây bác nào biết nhiều nhạc RnB thì up lên nhá cảm ơn trước nha
|
| Được cảm ơn bởi: | ||
svalmta (21-05-2010) | ||
| Bookmarks |
|
|