|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
ТЫ ГДЕ? Anh đâu rồi?
Музыка: А. Укупник Слов: Г. Куценко, А.Укупник из к/ф “Любовь Морковь 2” Когда падает снег, а на улице май. Когда ты до свидание, а тебе вдруг –“ прощай”. Когда хочешь проснуться, но тебе не уснуть. Нужно взять и просто руку протянуть. Ты где? Я здесь. И слов не надо. На свете есть одна лишь правда. Ты, ты со мной. Ты со мной... Остальное не важно. Когда падает снег, а тебе все равно. Ты играешь как в жизни, живёшь как в кино. Когда кажется вдруг, что любовь не вернуть. Нужно взять и просто руку протянуть. Ты где? Я здесь. И слов не надо. На свете есть одна лишь правда. Ты, ты со мной. Ты со мной. И снег живой не бумажный. Ты здесь, ты со мной. Ты со мной. И остальное не важно. И лети бумеранг, и обиды не в счет. И весь дом на пролёт. новый год. Новый год!!! Вы где? Мы здесь. (2 раза) Ты здесь. Ты со мной. Ты со мной. И остальное не важно. Остальное не важно. http://www.mediafire.com/file/y2imihn00mz/Tu_Gde.avi Cặp ca sĩ trình bày: Кристина Орбакайте - Ca sĩ Гоша Куценко - Nghệ sĩ sân khấu, điện ảnh |
| Được cảm ơn bởi: | ||
Old Tiger (22-03-2009) | ||
| Bookmarks |
|
|