тепер я_студентка на втором курсе на факультете русского языка Хошиминсткого пединститута.Я изучаю русский язык почти 2 года.Хотя я изучаю не очень хорошо но я всегда стараюсь учиться.чтобы мочь получить стипендию поехать учиться в России на в этот курс.Но неделю тому назад,я узнала что,я не получила стипендию,мне очень грустно.Тогда я не могла устремить в чём нибудь и я чуствовала себя разочарованно о себе.Но моя близкая и хорошая преподавательница, корорая много надеяется на меня, вдохновила меня много и она сказала мне что,это только судьба и мне не удачно.Она ещё сказала ,что если я много стараюсь хорошо учиться больше,у меня будет шанс поехать учиться в России,особенно я никогда не забываю её фраза :" вы должны показывать всем что вы хорошо учусь действитедьно".Советы преподаватедьницы помогли мне узнать, что у меня ответственность_это я должна хорошо учиться ,чтобы отзываться её души.С тех пор,я всегда помню её совет и тепер я совсем преодолевать трудности и учусь хорошо.Моя дорогая преподаватедьница!Я обещаю что я буду стараться ,чтобы подобать с своими желаниями.