Тепер,большинство человек изучает английский язык потому,что это интергациональный язык.Пока я изучаю другой красивый язык_русский.Это значит я разница.Но я думаю, чторусский язык тоже замечательвый как русский язык и мне счастливо изучать.
В детстве,когда мне было 13 лет,я является английским языком и думала,что в будущем я буду стать учительницей английского языка.Но судьба пошутила со мной,она несла русский язык в моей жизни неожиданно.Я стала студеткой факультета русского языка.Но откуда,русский язык стал моим попутчиком и тяготет к мне весь больше одного года.Меня всегда спрашивали:почему ты изучает русский язык_это нераспространённый язык.Тогда я отвечала честно:изучать русский язык не по своему желанию потому,что в школе я изучала английский язык а не русский язык.Но тепер русский язык совсем изменит мой мысль и интерсовал меня.
Когда я начала изучать русский язык,я всегда боялась потому,что ральше я ничего не знала о русском языке.Но когда изучала я узнала,что русский язык_красивый и интересный.Утверждать изучение русский язык,я могу знать много о истории,культуре,людях....Ро ссии.Особенно мне нравятся старинные замечательные памятники в России.
Я изучаю русский язык более года и сейчас я учусь на втором курсе.Русский язык не только помогает мне расширять кругозор но и уверенее.
Русский язык такой красивый.Хотя я изучаю не очень хорошо но в моей жизнь нельля без русского языка.Тепер если кто_нибудь спрашивает почему я изучаю русский язык,я могу высоко нести голову и гордиться говорить,что я изучаю руссктй язык потому что я люблю его.А вы?Как вы думаете о русском язкке?