Trở về   Nước Nga trong tôi > Nước Nga ngày nay > Давайте общаться по-русски

Diễn đàn NuocNga.net
Nội quy diễn đàn
Trang chủ tin tức
Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên

Ðiều Chỉnh Xếp Bài
Prev Previous Post   Next Post Next
Cũ 30-11-2007, 04:24
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng
Default Tặng các cô gái Việt Nam...

Приветик друзья !

Этот топик является продолжением топика "Вьетнамским девушкам посвящается...":

http://www.nuocnga.net/forum/viewtop...r=asc&&start=0

Признаюсь, что я долго думал как его назвать
Например : "Вьетнамским девушкам посвящается-2..." или " Прекрасным феям посвящается..." (Так как известно , что все вьетнамские девушки являются потомками фей...)
Но потом я понял, что ведь нет такой настоящей вьетнамской девушки, которая бы не знала вьетнамского языка... Поэтому решил назвать этот топик именно так как назвал - не смотря на нахождение темы в Русском разделе...(Прошу прощения у всех админов!!!)

Скажу правду , что развитие начатой мной темы - сложный процесс. Вот почему : девушки, их душа - это очень очень хрупкая и тонкая материя . Поэтому очень непросто например найти дорожку к сердцу одной ... А писать стихи одновременно всем - это полное безумие!!! Признаю.
Но я постараюсь объяснить почему выбираю именно этот путь.
Это творчество.
Я не пользуюсь плодами своего творчества в своих эгоистичных интересах. Я ничего с этого не имею...
И суть дела такова : у каждого человека есть мечта,душа, представление о прекрасном, какая-то очень личная сказка. И у каждого творческого человека есть своё творческое пространство, где живет его Муза, душа, мир его образов и мир его мечты.
Эта тема, этот топик - это мое творческое простанство - мир моей Музы и мечты.
Мне нравится сам процесс творчества - независимо от результатов. Нравится чувство, с которым сочиняются стихи и песни. Бывают стихи удачные с литературной точки зрения, бывают - не очень, но мне они дороги все ( как любимые дети ) .
И мне их хочется представлять всем Вам - не только девушкам. Тогда процесс творчества приобретает новый смысл.
Есть люди, которые желают мне стать известным поэтом... Раньше я не хотел быть известным - известным у нас, на Украине, в России - и сейчас не хочу быть здесь известным - это не моя аудитория читателей и слушателей. Но сейчас я хочу быть известным - во Вьетнаме...
Это для меня идеальная аудитория слушателей и читателей...
Я Вас всех люблю !
Я не считаю себя поэтом, потому что не сочиняю целенаправленно именно стихи и не разбираюсь в разных стилях поэзии. Не считаю себя именно музыкантом - так как не уделяю достаточно внимания аранжировкам песен. Для меня всегда было главнее сочинить ещё одну песню, чем думать над тем - как лучше играть ту , что уже есть... Считаю себя просто творческим человеком.
Идеальным читателем и слушателем для меня является человек, которому близки те чувства, которые передаются в стихах и песнях. Именно сами чувства, не слова и музыка...

Может быть в этом есть что-то буддистское, дзэнское. Я очень на это надеюсь...

Я понимаю, что многие из Вас, друзья, сами сочиняют хорошие стихи и умеют очень хорошо импровизировать образами,словами и чувствами. Я не думаю, что у меня это лучше может получиться... Правда. Но я просто делаю то, что считаю нужным - сочиняю и представляю Вам свое творчество (так велит мне душа ) - и не думаю о том, что "имею ли я право" показывать свое творчество, которое может не всем нравится?
Я не думаю, я делаю.
И приглашаю Вас всех в мир моей сказки (такой какая она есть) иногда очень светлой, иногда очень печальной...
Спасибо Вам за то, что Вы со мной и я с Вами !

__
Trả lời kèm theo trích dẫn
Được cảm ơn bởi:
Trăng Quê (04-11-2008)

Bookmarks