|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Приветик друзья !
Этот топик является продолжением топика "Вьетнамским девушкам посвящается...": http://www.nuocnga.net/forum/viewtop...r=asc&&start=0 Признаюсь, что я долго думал как его назвать Например : "Вьетнамским девушкам посвящается-2..." или " Прекрасным феям посвящается..." (Так как известно , что все вьетнамские девушки являются потомками фей...) Но потом я понял, что ведь нет такой настоящей вьетнамской девушки, которая бы не знала вьетнамского языка... Поэтому решил назвать этот топик именно так как назвал - не смотря на нахождение темы в Русском разделе...(Прошу прощения у всех админов!!!) Скажу правду , что развитие начатой мной темы - сложный процесс. Вот почему : девушки, их душа - это очень очень хрупкая и тонкая материя . Поэтому очень непросто например найти дорожку к сердцу одной ... А писать стихи одновременно всем - это полное безумие!!! Признаю. Но я постараюсь объяснить почему выбираю именно этот путь. Это творчество. Я не пользуюсь плодами своего творчества в своих эгоистичных интересах. Я ничего с этого не имею... И суть дела такова : у каждого человека есть мечта,душа, представление о прекрасном, какая-то очень личная сказка. И у каждого творческого человека есть своё творческое пространство, где живет его Муза, душа, мир его образов и мир его мечты. Эта тема, этот топик - это мое творческое простанство - мир моей Музы и мечты. Мне нравится сам процесс творчества - независимо от результатов. Нравится чувство, с которым сочиняются стихи и песни. Бывают стихи удачные с литературной точки зрения, бывают - не очень, но мне они дороги все ( как любимые дети ) . И мне их хочется представлять всем Вам - не только девушкам. Тогда процесс творчества приобретает новый смысл. Есть люди, которые желают мне стать известным поэтом... Раньше я не хотел быть известным - известным у нас, на Украине, в России - и сейчас не хочу быть здесь известным - это не моя аудитория читателей и слушателей. Но сейчас я хочу быть известным - во Вьетнаме... Это для меня идеальная аудитория слушателей и читателей... Я Вас всех люблю ! Я не считаю себя поэтом, потому что не сочиняю целенаправленно именно стихи и не разбираюсь в разных стилях поэзии. Не считаю себя именно музыкантом - так как не уделяю достаточно внимания аранжировкам песен. Для меня всегда было главнее сочинить ещё одну песню, чем думать над тем - как лучше играть ту , что уже есть... Считаю себя просто творческим человеком. Идеальным читателем и слушателем для меня является человек, которому близки те чувства, которые передаются в стихах и песнях. Именно сами чувства, не слова и музыка... Может быть в этом есть что-то буддистское, дзэнское. Я очень на это надеюсь... Я понимаю, что многие из Вас, друзья, сами сочиняют хорошие стихи и умеют очень хорошо импровизировать образами,словами и чувствами. Я не думаю, что у меня это лучше может получиться... Правда. Но я просто делаю то, что считаю нужным - сочиняю и представляю Вам свое творчество (так велит мне душа ) - и не думаю о том, что "имею ли я право" показывать свое творчество, которое может не всем нравится? Я не думаю, я делаю. И приглашаю Вас всех в мир моей сказки (такой какая она есть) иногда очень светлой, иногда очень печальной... Спасибо Вам за то, что Вы со мной и я с Вами ! __ |
| Được cảm ơn bởi: | ||
Trăng Quê (04-11-2008) | ||
| Bookmarks |
|
|