|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
7 ключей радуги - диета для здоровья и похудения. Друзья! Хочу рассказать о небольшом эксперименте, который я производил над собой в последнее время. Значит решил похудеть (было 83 кг при росте 177 см). У меня всегда было 65 кг, но вот за последние полтора года поправился... Понравилась мне такая диета: 7 ключей радуги, где нужно каждую неделю есть только определенный набор продуктов, но в принципе не быть голодным. Например : нельзя сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса. Нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке... 1-я неделя : можно есть каши, картошку,масло растительное, бобовые, орехи, мед, чай зеленый. 2-я неделя: можно есть только разные любые овощи, масло растительное + чай зеленый с медом. 3-я неделя: можно есть только фрукты + чай зеленый с медом. 4-я неделя: можно есть только сухие фрукты... + чай зеленый с медом. 5-я неделя: можно пить только воду с медом... 6-я неделя: можно пить только воду с глюкозой... Потом выходить нужно в обратной последовательности, но быть на каждом этапе 1-2 дня. Ну а потом желательно не выходить за рамки этой диеты, но можно все чередовать. Подробнее об этой системе можно прочитать здесь : http://stezya.ru/library/deep-book/4...ys_of_rainbow/ Так вот расскажу немного о моем эксперименте: там можно на каждом этапе быть 5 дней. Но я решил по 7 дней - чтобы больше похудеть...Дошел до 4-го этапа (сухих фруктов) . За 3 недели сбросил 6 кг . Стало 77 кг. Начал 4-й этап, был на нем 3 дня. Очень тяжело было - не мог уже смотреть на эти абрикосы , изюм и сливы сушеные... Вобщем ужас просто. Нежелательно так выходить конечно. Вот что было интересным: в повседневной жизни из овощей например любил яблоки и бананы. Но когда ешь только яблоки и бананы - оказалось что они быстро ( за день-два) надоели так что не мог на них смотреть... В сухих фруктах у меня не нашлось таких друзей, а в овощах - это томатный сок. Тоже вроде неприментый но несколько дней меня спасал от ужасных лишений Ну а среди каш - так мой друг это картошка - ее ел все 7 дней и был счастлив. Вот такие мои впечатления. Скажу еще что действительно много можно о себе узнать если поголодать. Ну а самое большее что мне довелось быть без еды так это 4 суток - без воды и без еды, не прекращая нормальной физической нагрузки - тренеровки, работа. ВотЪ.
Các vì sao không phải để chiêm ngưỡng, mà để chinh phục - Tsiolkovsky :emoticon-0155-flowe Thay đổi nội dung bởi: @@@, 03-05-2008 thời gian gửi bài 16:57 |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên: | ||
| Bookmarks |
|
|