Trở về   Nước Nga trong tôi > Nước Nga ngày nay > Давайте общаться по-русски

Diễn đàn NuocNga.net
Nội quy diễn đàn
Trang chủ tin tức
Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên

Ðiều Chỉnh Xếp Bài
Prev Previous Post   Next Post Next
Cũ 03-05-2008, 16:51
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng
Default Здоровье.

7 ключей радуги - диета для здоровья и похудения.

Друзья!
Хочу рассказать о небольшом эксперименте, который я производил над собой в последнее время.

Значит решил похудеть (было 83 кг при росте 177 см). У меня всегда было 65 кг, но вот за последние полтора года поправился...

Понравилась мне такая диета: 7 ключей радуги, где нужно каждую неделю есть только определенный набор продуктов, но в принципе не быть голодным.

Например : нельзя сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса. Нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке...

1-я неделя : можно есть каши, картошку,масло растительное, бобовые, орехи, мед, чай зеленый.

2-я неделя: можно есть только разные любые овощи, масло растительное + чай зеленый с медом.

3-я неделя: можно есть только фрукты + чай зеленый с медом.

4-я неделя: можно есть только сухие фрукты... + чай зеленый с медом.

5-я неделя: можно пить только воду с медом...

6-я неделя: можно пить только воду с глюкозой...

Потом выходить нужно в обратной последовательности, но быть на каждом этапе 1-2 дня. Ну а потом желательно не выходить за рамки этой диеты, но можно все чередовать.

Подробнее об этой системе можно прочитать здесь :

http://stezya.ru/library/deep-book/4...ys_of_rainbow/

Так вот расскажу немного о моем эксперименте: там можно на каждом
этапе быть 5 дней. Но я решил по 7 дней - чтобы больше похудеть...Дошел до 4-го этапа (сухих фруктов) . За 3 недели сбросил 6 кг . Стало 77 кг.
Начал 4-й этап, был на нем 3 дня. Очень тяжело было - не мог уже смотреть на эти абрикосы , изюм и сливы сушеные... Похудел еще на 1 кг, стало 76 кг. И не выдержал больше , вышел - сразу стал есть кашу и овощи...
Вобщем ужас просто. Нежелательно так выходить конечно.

Вот что было интересным: в повседневной жизни из овощей например любил яблоки и бананы. Но когда ешь только яблоки и бананы - оказалось что они быстро ( за день-два) надоели так что не мог на них смотреть... И тогда я начал есть мандарины - и все 5 дней замечательно был на одних мандаринах. Без особых страданий! Вот так проверяются настоящие ценности...
В сухих фруктах у меня не нашлось таких друзей, а в овощах - это томатный сок. Тоже вроде неприментый но несколько дней меня спасал от ужасных лишений С ним я не чувствовал себя обиженным жизнью. И еще - среди овощей это тыква! Настоящий друг! Вот так проверяются настоящие друзья!
Ну а среди каш - так мой друг это картошка - ее ел все 7 дней и был счастлив.

Вот такие мои впечатления. Скажу еще что действительно много можно о себе узнать если поголодать. Ну а самое большее что мне довелось быть без еды так это 4 суток - без воды и без еды, не прекращая нормальной физической нагрузки - тренеровки, работа.

ВотЪ.

Thay đổi nội dung bởi: @@@, 03-05-2008 thời gian gửi bài 16:57
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên:
chaika (03-05-2008), hongducanh (04-05-2008), matador (05-05-2008)

Bookmarks