|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Т.Повалий - Старые слова
Старые слова муз. О.Фельцмана сл. Р.Рождественского Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус кораблю, Три слова: "Я тебя люблю". Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова! Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова- и одна судьба, Одна мечта, одна тропа. И вот однажды, все стерпя, Ты скажешь: "Я люблю тебя". Такие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова! Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз! Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова! |
| Được cảm ơn bởi: | ||
Old Tiger (28-03-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ПАРОМЩИК
(И. Николаев — Н. Зиновьев) Упала ранняя звезда, в полях прохлада, Плывет паром, поет вода о чем-то рядом. И там, где светится река у тихой рощи Соединяет берега седой паромщик. Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям, То берег левый нужен им, то берег правый, Влюбленных много, он один у переправы. Струится время без конца у тихой рощи, Венчает юные сердца седой паромщик, Но нас с тобой соединить паром не в силах, Нам никогда не повторить того, что было. Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям, То берег левый нужен им, то берег правый, Влюбленных много, он один у переправы. |
|
|
||||
|
||||
|
И.Николаев - Наши любимые
НАШИ ЛЮБИМЫЕ - NHỮNG NGƯỜI DẤU YÊU Музыка: Д.Тухманов Слова: И.Шаферан Из т/ф "Эта весёлая планета" - 1973 г Не обижайте любимых упреками, Бойтесь казаться любимым жестокими. Очень ранимые, очень ранимые Наши любимые! Очень ранимые, очень ранимые Наши любимые! Ради высокой любви мы обязаны Помнить, что с нами пожизненно связаны Нитью незримою, нитью незримою Наши любимые! Нитью незримою, нитью незримою Наши любимые! Пусть наша жизнь не течение плавное, Только бы в ней было самое главное - Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые! Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые! |
|
|
||||
|
||||
|
ДЛЯ ТЕБЯ Для тебя Для тебя Для тебя У меня для тебя Я растворяюсь в твоих глазах Сердце просит огня Тает слезой на твоих губах Дай любви мне глоток Сердце не может тебя забыть Мой желанный цветок Только с тобою рядом быть Для тебя Дни и ночи Для тебя Всё что хочешь Без тебя мне не надо Только будь со мною рядом Для тебя Дни и ночи Для тебя Всё что хочешь Без тебя мне не надо Только будь со мною рядом Я тобой дышу Нежность моя и моя душа Будь же рядом прошу Тихо шепчу я едва дыша Я тобою дышу Сердце не может моё остыть Без тебя не могу Только с тобою рядом быть Для тебя Дни и ночи Для тебя Всё что хочешь Без тебя мне не надо Только будь со мною рядом Для тебя Дни и ночи Для тебя Всё что хочешь Без тебя мне не надо Только будь со мною рядом |
Old Tiger (28-03-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Tưởng nhớ Людмила Марковна Гурченко
МОЛИТВА - Л. Гурченко |
|
|
||||
|
||||
|
Я верю, друзья! - Группа "Челси"
Я ВЕРЮ, ДРУЗЬЯ! - BẠN ƠI, TÔI TIN TƯỞNG! Музыка: Оскар Фельцман ; Слова: Войнович Владимир Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, Споёмте перед стартом, У нас ещё в запасе Четырнадцать минут. Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперёд От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы! Когда-нибудь с годами Припомним мы с друзьями, Как по дорогам звёздным Вели мы первый путь, Как первыми сумели Достичь заветной цели И на родную Землю Со стороны взглянуть. Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперёд От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы! Давно нас ожидают Далёкие планеты, Холодные планеты, Безмолвные поля. Но ни одна планета Не ждёт нас так, как эта, Планета дорогая По имени Земля. Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперёд От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы! 1961 |
vanhbuile (10-05-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ДОРОГА К СЧАСТЬЮ – ĐƯỜNG LÊN HẠNH PHÚC Андрей Исмагилов Как трудно выбрать на пути, Куда смотреть и с кем идти. Как часто боль, тоска и страх Меняют мир в твоих глазах, Когда простых ответов сразу не найти. Мы смотрим вверх, но тянет вниз, Кого на трон, кого на бис. Кто, торопясь, кто не спеша, Рука к руке, к душе душа, И выше неба ставим маленький каприз. ПР: Мы смотрим на звёзды, Любить никогда не поздно, Поверить, что всё случится, Нам поможешь ты. Найди дорогу к счастью, Жизни душу открой. Иди сквозь бури и ненастья, Через холод и зной. Улыбнись, когда в твой дом войдет любовь, Не отвернись, и мир изменится тогда, Навсегда… Пусть не отвергнет небо птиц, Но музыкант, поэт страниц. Пусть каждый шаг уводит ввысь, Остановись и оглянись, И за собою увидишь миллионы лиц. Мы вместе станем у руля, У нас на всех одна земля. У нас на всё один ответ, И станет да, что было, нет. И станет ярче солнце – мы одна семья. ПР: Мы смотрим на звёзды, Любить никогда не поздно, Поверить, что всё случится, Нам поможешь ты. Найди дорогу к счастью, Жизни душу открой. Иди сквозь бури и ненастья, Через холод и зной. Улыбнись, когда в твой дом войдет любовь, Не отвернись, и мир изменится тогда, Навсегда… Навсегда… Навсегда… |
vanhbuile (01-05-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Последнее видео Людмилы Марковны Гурченко.
Людмила Гурченко – Хочешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Последнее записанное на ТВ выступление певца и композитора ( запись 1.03.2011 )
Давай, живи - Александр Барыкин |
|
|
||||
|
||||
|
Do không là năm ЮБИЛЕЙНЫЙ nên TV Nga không có chương trình ca nhạc MỚI chào mừng NGÀY CHIẾN THĂNG,mời các bạn thưởng thức một số trích đoạn từ phim ca nhạc thực hiện năm 1998
ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ РОМАНС - TÌNH CA MẶT TRẬN «Катюша». Слова М. Исаковского, музыка М. Блантера. Исполняет Лариса Долина. «Тёмная ночь». Слова В. Агатова, музыка Н. Богословского. Исполняет Ренат Ибрагимов. «Журавли». Слова Р. Гамзатова, перевод Н. Гребнева, музыка Я. Френеля. Исполняет Александр Малинин. «Лёгкий школьный вальс». Слова В. Харитонова, музыка Д. Тухманова. Исполняет София Ротару. «Были два друга». Слова В. Гусева, музыка С. Горбенко-Германова. Исполняет Валентина Толкунова. «День Победы». Слова В. Харитонова, музыка Д. Тухманова. Исполняет Лев Лещенко Thay đổi nội dung bởi: micha53, 08-05-2011 thời gian gửi bài 05:26 |
|
|
||||
|
||||
|
Một số ca khúc mới về chiến tranh
Песнь о солдате - Ирина Дубцова ПЕСНЬ О СОЛДАТЕ - ĐOẢN CA VỀ NGƯỜI LÍNH Музыка: Мигуля В. Слов: Агашина М. Пролетели года, отгремели бои. Отболели, отмаялись раны твои, Но, далёкому мужеству верность храня, Ты стоишь и молчишь у святого огня. Ты же выжил, солдат! Хоть сто раз умирал, Хоть друзей хоронил и хоть насмерть стоял. Отчего же ты замер? - на сердце ладонь, И в глазах, как в ручьях, отразился огонь? Говорят, что не плачет солдат: он солдат, И что старые раны к ненастью болят. Но вчера было солнце! И солнце с утра... Что ж ты плачешь, солдат, у святого костра? Ты же выжил, солдат! Хоть сто раз умирал, Хоть друзей хоронил и хоть насмерть стоял. Отчего же ты замер? - на сердце ладонь, И в глазах, как в ручьях, отразился огонь? Посмотри же, солдат, - это юность твоя: У солдатской могилы стоят сыновья! Так о чём же ты думаешь, старый солдат? Или сердце горит? Или раны болят? Ты же выжил, солдат! Хоть сто раз умирал, Хоть друзей хоронил и хоть насмерть стоял. Отчего же ты замер? - на сердце ладонь, И в глазах, как в ручьях, отразился огонь? И в глазах, как в ручьях, отразился огонь? |
|
|
||||
|
||||
|
Về Aliosha ở Bulgari
ДЕРЖИСЬ, АЛЁША - А. Маршал ДЕРЖИСЬ, АЛЁША - CHIẾN ĐẤU, ALIOSHA Муз. Слуцкий И. , Сл. Пшеничный А. В чужих краях, на площадях и в парках, Где шли бои, у гор чужих и рек, Они стоят - упавшие в атаках, Они стоят - воскресшие навек! За их спиной гранитные знамёна, А на руках и дети, и цветы.. И помнят всех упавших поимённо, Они стоят - как памяти посты И не уйдут ни днём они, ни ночью, Не бросят пост под снегом и дождём!.. Держись, Алёша! Бой ещё не кончен, Дождись, братишка - мы к тебе идём! Всё краше жизнь в спасённых ими странах, И всё скупее речи и венки... Ещё вчера - любимы и желанны, Уже сегодня - будто бы враги!.. Пусть не сотрутся памятные даты, Врезаясь в мир тревожною строкой! Они стоят, советские солдаты - Не тяготятся должностью такой!.. И не уйдут ни днём они, ни ночью, Не бросят пост под снегом и дождём!.. Держись, Алёша! Бой ещё не кончен, Дождись, братишка - мы к тебе идём! |
|
|
||||
|
||||
|
ПАВШИМ ДРУЗЬЯМ - Н. Носков
ПАВШИМ ДРУЗЬЯМ – CHO NHỮNG NGƯỜI BẠN ĐÃ KHUẤT Музыка: генерал Кубышко В. Л. , Слова:В. Сауткин Нальём. И поминальных сто грамм Махнем. Мир через линзу слезы Таким чистым покажется нам, Как день после грозы. Вздохнем. А за окном листопад Звенит, словно прощальная медь. Зачем, самых бесстрашных ребят, Опять выбрала смерть? Изменить то, что было нельзя, И ушедших уже не вернуть. Мы же выжили. Значит, друзья, Все у нас впереди, продолжается путь. Был бой. Бой был неравным и ты Держал север холма, а я юг. Теперь имя у той высоты - Твоё имя, мой друг. Не грех выпить за всех и потом, Слезу тихо смахнув рукавом, Налить и помолчать о своём, Прости, что не вдвоём. Изменить то, что было нельзя, Защемило в груди, ну и пусть. Снова как перед боем друзья, Скажем: С богом и в путь, скажем: с Богом и в путь. Всю войну шагали вместе, Вместе и домой. Друг под литером «Груз 200», «300» - литер мой. И теперь по мирной жизни, Словно на войне, За двоих служить Отчизне И любить вдвойне. То что было, то было и нам Ничего уже не изменить, Будем помнить всех по именам, Будем помнить и жить, Помнить всех и любить. |
|
|
||||
|
||||
|
Возвращайтесь - Анита Цой
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ – HÃY QUAY VỀ Сл. и муз. А.Цой Улетают на Юг журавли, Клин врезается в небо ночное. Я зажгу на окне три свечи, Растоплю печь и скатерть накрою. Одиноко поленья трещат, Пламя дышит, но нету тепла. Возвращайтесь скорее домой, До зари, до светла, до утра. Припев: Возвращайся муж к жене, Возвращайся брат к сестре, Возвращайтесь, возвращайтесь, возвращайтесь. Мать сыночка ночью ждёт, А девчонка слёзы льёт О любимом, о желанном, о родном. Рвазметала нас по свету пыль дорог, Жизнь-разлучница морочит не впервой, Светит в холоде ночи мой уголек Тем, кто снова возвращается домой. Да не забыть порога дома своего, Не срубить берёзы старой у калитки, И вечернею зарею над рекой Не забыть родной приветливой улыбки. Припев: Возвращайся муж к жене, Возвращайся брат к сестре, Возвращайтесь, возвращайтесь, возвращайтесь. Мать сыночка ночью ждёт, А девчонка слёзы льёт О любимом, о желанном, о родном. О любимом, о желанном…. Улетают на Юг журавли, Клин врезается в небо ночное. Возвращайтесь скорее домой, Быть с любимыми счастье большое. Припев: Возвращайся муж к жене, Возвращайся брат к сестре, Возвращайтесь, возвращайтесь, возвращайтесь. Мать сыночка ночью ждёт, А девчонка слёзы льёт О любимом, о желанном, о родном. О любимом, о желанном, о родном. О любимом, о желанном, возвращайтесь. |
|
|
||||
|
||||
|
Ветеранам минувшей войны - Наталья Валевская
ВЕТЕРАНАМ МИНУВШИЙ ВОЙНЫ – TẶNG CCB CUỘC CHIẾN ĐÃ QUA Борис Васильев & Татьяна Атрохова Май и весна и счастливые лица День победы и нет ей цены Низко, низко хочу поклониться Ветеранам минувшей войны. Неоднажды рискуя собою Сколько мужества, сил было в вас Два словечка простых я прикрою Вы в бою повторяли не раз Сколько павших в боях за отчизну Не обняли своих матерей Сколько тысяч загубленных жизней Не вернулось из концлагерей От войны проплывет пред очами И слезой затуманиться взгляд. До сих пор ноет сердце ночами Или старые раны болят. Тихо вышел во двор на минутку И страдая от ноющих ран Закурил как в войну самокрутку На крылечке седой ветеран Над землею полоска тумана Расцевает салют вдалеке А у старенького ветерана Покатилась слеза по щеке Сколько павших в боях за отчизну Не обняли своих матерей Сколько тысяч загубленных жизней Не вернулось из концлагерей От войны проплывет пред очами И слезой затуманиться взгляд. До сих пор ноет сердце ночами Или старые раны болят. Сколько павших в боях за отчизну Не обняли своих матерей Сколько тысяч загубленных жизней Не вернулось из концлагерей От войны проплывет пред очами И слезой затуманиться взгляд. До сих пор ноет сердце ночами Или старые раны болят. Май и весна и счастливые лица День победы и нет ей цены Низко, низко хочу поклониться Ветеранам минувшей войны. |
Old Tiger (18-08-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Mời các bác thưởng thức bài hát đoạt giải Nhất tối hôm qua trong cuộc thi Bài hát Châu Âu Eurovision
Ell & Nikki - Running Scared (Azerbaijan) Испуганный Побег (Азербайджан) |
|
|
||||
|
||||
|
Mời các bạn ngắm lại những “cây đa cây đề” của nhạc nhẹ Liên xô -Nga
|
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ca khúc này Mì đã đưa lên đây:
http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?p=89175 #2 bữa nay coi lại không ngờ có tới 1765 lượt truy cập. Vậy, Mì giới thiệu luôn clip và lời ca khúc СОТРИ ЕГО ИЗ MEMORY – XÓA HẮN KHỎI BỘ NHỚ Музыка и слова С.Пархоменко Я из памяти стираю дождями по стеклу, Я буду ластиком — фантастика! Убегаю, улетаю, а он прозрачным стал, Я с чистого листа хочу листать! А нас просто не было, Всё как во сне было до поры, Игры для memory Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Я из памяти стираю, я обнулю его, И больше никого после него. Понимаю, забываю, и это просто так: Он там, где пустота, совсем растаял. А нас просто не было, Всё как во сне было до поры, Игры для memory Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Сотри его! |
Old Tiger (18-08-2011) | ||
|
|
||||
|
||||
|
До свидания, Юрмала!
|
![]() |
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Video Karaoke | micha53 | Âm nhạc | 34 | 02-02-2012 15:17 |
| Video Clips - Các loại máy bay chiến đấu của Liên Xô & Nga | nthach | Vũ khí của Hồng Quân | 36 | 28-06-2010 17:26 |
| Video Chiến tranh Vệ quốc đặc sắc (For 9X) | Jan | Lịch sử chiến tranh | 25 | 12-03-2009 21:37 |
| Video Clips - Cuộc Thế Chiến Thứ Hai | nthach | Hồ sơ chiến tranh thế giới | 8 | 08-10-2008 11:25 |
| Học đệm hát Guitar có hình ảnh và video | vn4000 | Âm nhạc | 4 | 17-08-2008 14:53 |