|
|||||||
Diễn đàn NuocNga.net |
Trang chủ tin tức Thông báo về kích hoạt tài khoản thành viên |
![]() |
|
|
Ðiều Chỉnh | Xếp Bài |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья! С 14 по 17 июня в Харькове проходила первая в Украине международная offline встреча членов нашего замечательного форума. В ней принимали участие по 1 члену с вьетнамской и 1 с украинской стороны - thanhuv и @@@. thanhuv и @@@ встретились (причем впервые в жизни!) рядом с домом, где живет thanhuv и многие другие представители вьетнамской диаспоры Харькова. Вашему вниманию представляем снимок из космоса места встречи thanhuv и @@@. ![]() На снимке из космоса: красный кружок - место встречи thanhuv и @@@ синяя линия примерно (по предположению @@@) показывает границу владений вьетнамской диаспоры на улице Киргизской. желтым цветом выделена резиденция руководства и сотрудников фирмы "Мивина" http://sungroup.com.ua/index.php розовый круг - аквапарк "Джунгли" - самый большой крытый (с крышей) аквапарк в Украине. Цена билета 20$ за день. В настоящее время там к сожалению проводится ремонт после пожара... http://www.swimming-pool.vitava.com....rk-djungli.php Рядом с аквапарком в этом огромном здании находится «Sun Light Hotel» http://aqua-jungle.com.ua/index.php?...d=20&Itemid=44 зеленый прямоугольник - территория, на которой располагается первая (И самая большая в Европе!) в Украине вьетнамская пагода "Чук Лам". http://kh.ura-inform.com/20.12.2007/8903.html К сожалению @@@ не удалось одному посетить пагоду (еще до момента встречи с thanhuv) - из мер безопасности украинцам очень вежливо отказывает во входе охрана.
Các vì sao không phải để chiêm ngưỡng, mà để chinh phục - Tsiolkovsky :emoticon-0155-flowe Thay đổi nội dung bởi: @@@, 18-06-2008 thời gian gửi bài 09:02 |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Сразу же после встречи thanhuv и @@@ решили посетить самый большой рыночный комплекс Харькова "Барабашово" Основной целью такого решения было посещение ресторана вьетнамской кухни "Huong Viet". Вашему вниманию представляем рекламный снимок из космоса этого замечательного ресторана вьетнамской кухни. ![]() На этом рекламном снимке из космоса внимательный читатель найдет расположение ресторанчика - обведено красным цветом. желтым цветом показано расположение торгового комплекса "Красная река" - на пути к ресторанчику. Увиденное количество наименований блюд вьетнамской кухни (около 100) значительно потрясло воображение @@@, а потом (за 3 дня) и его кошелек и привело в небольшое замешательство дорогого thanhuv . Это не удивительно - в первый раз @@@ заказал такое количество блюд и разных соусов одновременно... И конечно @@@ было очень стыдно за то, как он пытался (напрасно) взять еду палочками. Если бы он не взял вилку в первый день он точно остался бы голодным. По мнению @@@ впервые попробовавшего вьетнамскую кухню - это была больше чем еда - каждое блюдо было произведением искусства! Вот некоторые из этих блюд: nem & nuoc mam, pho bo & nuoc mam, bun cha & nuoc mam, hai sun xao & nuoc mam, thit ga xao chua ngot & nuoc mam... Как вы понимаете больше всего @@@ понравился рыбный соус nuoc mam. Не случайно он купил напоследок всего 2.5 литра этого соуса разных сортов. Все последующие дни встречи начинались и заканчивались именно в этом ресторанчике. После посещения ресторанчика thanhuv и @@@ гуляли по рядам рынка, очень много беседовали обо всем, совершали некоторые покупки (для @@@ у вьетнамских продавцов скидка была 30% - как для друга thanhuv Там же на рынке и в ресторанчике thanhuv и @@@ очень подробно обсуждали нюансы перевода и оригинального варианта стихов @@@,посвященных им на форуме вьетнамским девушкам. http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=128 И thanhuv было очень интересно узнать именно оригинал, а @@@ было интересно узнать, что переводы его стихов действительно были на высшем поэтическом уровне - даже лучше и изысканнее чем сами стихи... Ведь в русском варианте все написано достаточно простыми, разговорными словами. А вьетнамская поэзия предполагает более возвышенное выражение чувств, более сложное для понимания читателя, но оставляющее некоторую недосказанность - простор для его воображения. В заключении 3-х дневной встречи на международном уровне thanhuv и @@@ выразили надежду на продолжение диалога и культурного взаимообмена между нашими странами. К сожалению совместных фотографий thanhuv и @@@ не было сделано ни одной - по причине отсутствия фотоаппаратов с обеих сторон. Но это ничего - надеемся, что через 2 года Google Earth предоставит нам возможность увидеть фотографии этой замечательной встречи друзей - первого в истории Offline NNN в Харькове.
Các vì sao không phải để chiêm ngưỡng, mà để chinh phục - Tsiolkovsky :emoticon-0155-flowe Thay đổi nội dung bởi: @@@, 18-06-2008 thời gian gửi bài 08:53 |
|
|
||||
|
||||
|
Как успешно прошла первая встреча форумчан NNN в Харькове, и как замечательно рассказал о ней @@@!
Спасибо Вам огромное, @@@ & thanhuv, за встречу, за рассказ, за то, что мы - друзья по NNN! ![]()
|
||||
|
||||
|
Так давно не вернулся в мой Харкiв
|
| Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn micha53 cho bài viết trên: | ||
@@@ (18-06-2008), Olesya Beo (30-04-2010) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо @@@ & thanhuv - то, что вы сделали просто замечательно! Как говорится - два человека уже множественное число, и мы надеемся, что в скором будущем вас там будет значительно больше.
Отдельное спасибо @@@ за твою неиссякшую энергию и твою добрую душу. |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn Nina cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Очень интересно, что только 2 члены, но вы можете организовать встреч, посвященный 5 летию со дня рождения 3N в Харькове. Очень хотелось узнать, как вы встретились друг с другом и что вы сделаете в то время. Хотя у нас в Гуэ больше 2 членов но нет встречи для членов NNN потому, что некоторые приехали в Дананге участвовать в общим вечере, а остальные или заняты своими делами или нет условий участия. Очень жаль! Но всё таки, желаю вам всего хорошего!
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Это событие произошло уже почти два года назад. 7-го мая сего года я буду в Гуэ. Давай организуем оффлайн вдвоём! Или с твоей учительницей Ким Зунг ещё. Хорошо? А сейчас обрати внимание на ошибки, исправленные мной в твоём тексте!
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Во-первых, Спасибо вам большое за то, что вы исправил мне ошибки. Надеюсь, что вы будете помогать мне повышать мой русский язык. Во-вторых, мы с моей учительницей очень рады вас встретим в Гуэ, тогда мы организуем оффлайн втроём как вы сказали и посетим достопримечательности нашего города. Увидимся!
Любить тяжёло, не любить тяжелее! Thay đổi nội dung bởi: Hoang Cong Dinh, 27-04-2010 thời gian gửi bài 23:41 Lý do: динь |
| Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn Hoang Cong Dinh cho bài viết trên: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Во-первых, спасибо вам большое за то, что вы исправили мне (мои) ошибки. Надеюсь, что вы будете помогать мне улучшить мой русский язык (повысить мой уровень знания русского языка) Во-вторых, мы с нашей учительницей будем очень рады вас встретить (увидеть) в Гуэ. Тогда мы организуем оффлайн втроём, как вы сказали, и посетим достопримечательности нашего города. Увидимся!
|
|
||||
|
||||
|
Trích:
Вчера ночью, когда получил сообщение от нашей учительницы. Я сразу же вошёл на форум сайта ННН, чтобы посмотреть мои ошибки. Я был очень рад, что вы (уважаемый Мужик) ответили на моё сообщение на форуме. Давно мне хотелось участвовать на форуме “давайте общаться по-русски”, но у меня нет темы. Мне очень повезло, что познакомился с вами. Кстати вы можете немного представлять собой напр. Где вы живёте, кем вы работаете и т.д. От нашей учительницы я только узнал, что вы тоже учились с ней в Ленинском педагогическом институте. Жду ваше сообщение! Х.К.Д
| Bookmarks |
|
|
Các chủ đề gần tương tự với chủ đề trên:
|
||||
| Ðề tài | Người gửi | Forum | Trả lời | Bài viết cuối |
| Offline ở Hà Nội | nguyenthuhanh82 | Hoạt động chung | 2 | 01-02-2010 10:25 |
| Offline ở Hà Nội nhân dịp CM tháng Mười Nga | hongducanh | Hoạt động chung | 53 | 30-10-2009 23:30 |
| Offline Miền Bắc(18-04-2009) Sinh nhật NNN tròn 4 tuổi | hongducanh | Hoạt động chung | 235 | 27-06-2009 09:38 |
| Offline miền Bắc 18-04-2008 NNN tròn 3 tuổi | hongducanh | Hoạt động chung | 259 | 02-05-2008 09:10 |