Nước Nga trong tôi

Nước Nga trong tôi (http://diendan.nuocnga.net/index.php)
-   Давайте общаться по-русски (http://diendan.nuocnga.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Offline NNN в Харькове (Украина). (http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=870)

@@@ 18-06-2008 05:44

Offline NNN в Харькове (Украина).

:emoticon-0111-blush

Дорогие друзья!
:emoticon-0150-hands
С 14 по 17 июня в Харькове проходила первая в Украине международная offline встреча членов нашего замечательного форума. В ней принимали участие по 1 члену с вьетнамской и 1 с украинской стороны - thanhuv и @@@. :emoticon-0102-bigsm:emoticon-0157-sun::emoticon-0136-giggl

thanhuv и @@@ встретились (причем впервые в жизни!) рядом с домом, где живет thanhuv и многие другие представители вьетнамской диаспоры Харькова.
:emoticon-0100-smile
Вашему вниманию представляем снимок из космоса места встречи thanhuv и @@@.
:emoticon-0116-evilg

http://i246.photobucket.com/albums/g...gizskaya19.jpg

На снимке из космоса:

красный кружок - место встречи thanhuv и @@@ :emoticon-0150-hands

синяя линия примерно (по предположению @@@) показывает границу владений вьетнамской диаспоры на улице Киргизской.:emoticon-0111-blush

желтым цветом выделена резиденция руководства и сотрудников фирмы "Мивина"
http://sungroup.com.ua/index.php

розовый круг - аквапарк "Джунгли" - самый большой крытый (с крышей) аквапарк в Украине. Цена билета 20$ за день. В настоящее время там к сожалению проводится ремонт после пожара... :emoticon-0106-cryin

http://www.swimming-pool.vitava.com....rk-djungli.php

Рядом с аквапарком в этом огромном здании находится «Sun Light Hotel»

http://aqua-jungle.com.ua/index.php?...d=20&Itemid=44

зеленый прямоугольник - территория, на которой располагается первая (И самая большая в Европе!) в Украине вьетнамская пагода "Чук Лам".
:emoticon-0157-sun:
http://kh.ura-inform.com/20.12.2007/8903.html

:emoticon-0155-flowe
К сожалению @@@ не удалось одному посетить пагоду (еще до момента встречи с thanhuv) - из мер безопасности украинцам очень вежливо отказывает во входе охрана.:emoticon-0100-smile Раньше пускали всех, но вот недавно произошел там какой-то нехороший инциндент с нашим украинским соотечественником в результате которого и было принято такое строгое решение.:emoticon-0107-sweat

@@@ 18-06-2008 07:41

Offline NNN в Харькове (Украина).

Сразу же после встречи thanhuv и @@@ решили посетить самый большой рыночный комплекс Харькова "Барабашово" :emoticon-0123-party
:emoticon-0102-bigsm

Основной целью такого решения было посещение ресторана вьетнамской кухни "Huong Viet".:emoticon-0100-smile

Вашему вниманию представляем рекламный снимок из космоса этого замечательного ресторана вьетнамской кухни.:emoticon-0157-sun::emoticon-0115-inlov:emoticon-0155-flowe

http://i246.photobucket.com/albums/g.../HuongViet.jpg

На этом рекламном снимке из космоса внимательный читатель найдет расположение ресторанчика - обведено красным цветом.
:emoticon-0100-smile
желтым цветом показано расположение торгового комплекса "Красная река" - на пути к ресторанчику.

Увиденное количество наименований блюд вьетнамской кухни (около 100) значительно потрясло воображение @@@, а потом (за 3 дня) и его кошелек и привело в небольшое замешательство дорогого thanhuv . Это не удивительно - в первый раз @@@ заказал такое количество блюд и разных соусов одновременно... :emoticon-0102-bigsm Потом он начал их пробовать и плохо разбирался в том - какому блюду подходит какой соус, а какой наоборот не сочетается с блюдом... @@@ считал , что все отлично подходит ко всему и сочетается.
И конечно @@@ было очень стыдно за то, как он пытался (напрасно) взять еду палочками. Если бы он не взял вилку в первый день он точно остался бы голодным.:emoticon-0136-giggl
:emoticon-0102-bigsm

По мнению @@@ впервые попробовавшего вьетнамскую кухню - это была больше чем еда - каждое блюдо было произведением искусства!
:emoticon-0115-inlov

Вот некоторые из этих блюд: nem & nuoc mam, pho bo & nuoc mam, bun cha & nuoc mam, hai sun xao & nuoc mam, thit ga xao chua ngot & nuoc mam... :emoticon-0136-giggl
Как вы понимаете больше всего @@@ понравился рыбный соус nuoc mam.
:emoticon-0102-bigsm:emoticon-0136-giggl
Не случайно он купил напоследок всего 2.5 литра этого соуса разных сортов.

Все последующие дни встречи начинались и заканчивались именно в этом ресторанчике.:emoticon-0100-smile
После посещения ресторанчика thanhuv и @@@ гуляли по рядам рынка, очень много беседовали обо всем, совершали некоторые покупки (для @@@ у вьетнамских продавцов скидка была 30% - как для друга thanhuv:emoticon-0100-smile)

Там же на рынке и в ресторанчике thanhuv и @@@ очень подробно обсуждали нюансы перевода и оригинального варианта стихов @@@,посвященных им на форуме вьетнамским девушкам.

http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=128 :emoticon-0155-flowe

И thanhuv было очень интересно узнать именно оригинал, а @@@ было интересно узнать, что переводы его стихов действительно были на высшем поэтическом уровне - даже лучше и изысканнее чем сами стихи...:emoticon-0136-giggl:emoticon-0115-inlov:emoticon-0155-flowe
Ведь в русском варианте все написано достаточно простыми, разговорными словами. А вьетнамская поэзия предполагает более возвышенное выражение чувств, более сложное для понимания читателя, но оставляющее некоторую недосказанность - простор для его воображения.:emoticon-0111-blush

:emoticon-0155-flowe

В заключении 3-х дневной встречи на международном уровне thanhuv и @@@ выразили надежду на продолжение диалога и культурного взаимообмена между нашими странами.
К сожалению совместных фотографий thanhuv и @@@ не было сделано ни одной - по причине отсутствия фотоаппаратов с обеих сторон.:emoticon-0102-bigsm
Но это ничего - надеемся, что через 2 года Google Earth предоставит нам возможность увидеть фотографии этой замечательной встречи друзей - первого в истории Offline NNN в Харькове.

:emoticon-0150-hands

USY 18-06-2008 08:40

Как успешно прошла первая встреча форумчан NNN в Харькове, и как замечательно рассказал о ней @@@!
Спасибо Вам огромное, @@@ & thanhuv, за встречу, за рассказ, за то, что мы - друзья по NNN! :gem7::emoticon-0137-clapp:emoticon-0150-hands

micha53 18-06-2008 10:38

Так давно не вернулся в мой Харкiв

Nina 18-06-2008 19:23

Спасибо @@@ & thanhuv - то, что вы сделали просто замечательно! Как говорится - два человека уже множественное число, и мы надеемся, что в скором будущем вас там будет значительно больше.

Отдельное спасибо @@@ за твою неиссякшую энергию и твою добрую душу.

Hoang Cong Dinh 24-04-2010 15:25

Очень интересно, что только 2 члены, но вы можете организовать встреч, посвященный 5 летию со дня рождения 3N в Харькове. Очень хотелось узнать, как вы встретились друг с другом и что вы сделаете в то время. Хотя у нас в Гуэ больше 2 членов но нет встречи для членов NNN потому, что некоторые приехали в Дананге участвовать в общим вечере, а остальные или заняты своими делами или нет условий участия. Очень жаль! Но всё таки, желаю вам всего хорошего!:emoticon-0106-cryin

Мужик 27-04-2010 21:17

Trích:

Hoang Cong Dinh viết (Bài viết 55942)
Очень интересно, что только 2 члена, но вы смогли организовать встречу, посвященную 5 летию со дня рождения 3N в Харькове. Очень хотелось узнать, как вы встретились друг с другом и что вы сделали в то время. Хотя у нас в Гуэ больше 2 членов, но нет встречи членов NNN, потому, что некоторые уехали в Дананг участвовать в общем вечере, а остальные или заняты своими делами, или не имеют возможности. Очень жаль! Желаю вам всего хорошего!:emoticon-0106-cryin

Дорогой!
Это событие произошло уже почти два года назад.
7-го мая сего года я буду в Гуэ. Давай организуем оффлайн вдвоём! Или с твоей учительницей Ким Зунг ещё. Хорошо?
А сейчас обрати внимание на ошибки, исправленные мной в твоём тексте!

Hoang Cong Dinh 27-04-2010 23:04

Trích:

Мужик viết (Bài viết 56191)
Дорогой!
Это событие произошло уже почти два года назад.
7-го мая сего года я буду в Гуэ. Давай организуем оффлайн вдвоём! Или с твоей учительницей Ким Зунг ещё. Хорошо?
А сейчас обрати внимание на ошибки, исправленные мной в твоём тексте!

Уважаемый Мужик!

Во-первых, Спасибо вам большое за то, что вы исправил мне ошибки. Надеюсь, что вы будете помогать мне повышать мой русский язык.
Во-вторых, мы с моей учительницей очень рады вас встретим в Гуэ, тогда мы организуем оффлайн втроём как вы сказали и посетим достопримечательности нашего города. Увидимся!:emoticon-0150-hands:emoticon-0155-flowe

Мужик 28-04-2010 12:17

Trích:

Hoang Cong Dinh viết (Bài viết 56201)
Уважаемый Мужик!

Во-первых, Спасибо вам большое за то, что вы исправил мне ошибки. Надеюсь, что вы будете помогать мне повышать мой русский язык.
Во-вторых, мы с моей учительницей очень рады вас встретим в Гуэ, тогда мы организуем оффлайн втроём как вы сказали и посетим достопримечательности нашего города. Увидимся!:emoticon-0150-hands:emoticon-0155-flowe

Хорошо, помогу как смогу:

Во-первых, спасибо вам большое за то, что вы исправили мне (мои) ошибки. Надеюсь, что вы будете помогать мне улучшить мой русский язык (повысить мой уровень знания русского языка)
Во-вторых, мы с нашей учительницей будем очень рады вас встретить (увидеть) в Гуэ. Тогда мы организуем оффлайн втроём, как вы сказали, и посетим достопримечательности нашего города. Увидимся!

Hoang Cong Dinh 28-04-2010 18:25

Trích:

Мужик viết (Bài viết 56234)
Хорошо, помогу как смогу:

Во-первых, спасибо вам большое за то, что вы исправили мне (мои) ошибки. Надеюсь, что вы будете помогать мне улучшить мой русский язык (повысить мой уровень знания русского языка)
Во-вторых, мы с нашей учительницей будем очень рады вас встретить (увидеть) в Гуэ. Тогда мы организуем оффлайн втроём, как вы сказали, и посетим достопримечательности нашего города. Увидимся!

Огромное спасибо вам!

Вчера ночью, когда получил сообщение от нашей учительницы. Я сразу же вошёл на форум сайта ННН, чтобы посмотреть мои ошибки. Я был очень рад, что вы (уважаемый Мужик) ответили на моё сообщение на форуме. Давно мне хотелось участвовать на форуме “давайте общаться по-русски”, но у меня нет темы. Мне очень повезло, что познакомился с вами. Кстати вы можете немного представлять собой напр. Где вы живёте, кем вы работаете и т.д. От нашей учительницы я только узнал, что вы тоже учились с ней в Ленинском педагогическом институте.:emoticon-0171-star:

Жду ваше сообщение!
Х.К.Д

Giờ Hà Nội. Hiện tại là 21:09.