View Single Post
Cũ 04-04-2011, 05:20
Dmitri Tran's Avatar
Dmitri Tran Dmitri Tran is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 2,904
Được cảm ơn 2,884 lần trong 964 bài đăng

Bạn NTDrus đã sửa lổi chính tả rồi, tôi "đẽo" thêm cho "gọn" (chổ có gạch dưới)
Trích:
lena.nguyen viết Xem bài viết
Mọi người giúp cháu sửa lỗi bài 2 đoạn này với ạ !
Искуство приносит человеку счастье, хорошее настроение, помогает нам ??? сильнее и преодолеть трудности в жизни. Искуство включает??? много разных жанров. В том числе: музыка, танец, балет, рисование, стихи и т.д. В зависимости от своего интереса, от своей работы каждый человек выбирает себе вид ??? искусства. Один любит рисовать, а другой любит читать стихи. А я люблю слушать музыку. Музыка приносит мне спокойство, веру в жизни и любовь к всем. Когда я чувствую себя плохо, когда у меня нет настроения, я слушаю музыку. Мелодии помогает ??? мне луяше и работать выходнее.

На сегодняшний день молодые люди очень уверные в себя, вежливые, приветливые и энергичные. Они всегда стараются изо всех сил, чтобы жить, учиться и работать лучше.
Молодые люди хотят и работать ??? и учиться. После школы они хотят жить отдельно от родителей, потому что они хотят больше знать о жизни, привыкать к трудностям и учиться преодалеть их. Они работают не только из-за того, чтобы заработывать денги, но и от интереса. Они - самостоятельный люди.
Кроме того, что они знают, как заботиться о своём здоровье. Они всегда занимаются спортом и мало пьют алкогльный напитокю Они активно участвуют в общественной деятельности. Они всегда ищут нового.

Заранее спасибо !
Trích:
nguyentiendungrus_83 viết Xem bài viết
Искуство приносит человеку счастье, хорошее настроение, помогает нам быть сильнее и преодолеть трудности в жизни. Искуство включает в себя много разных видов. В том числе: музыку, танцы, балет, живопись, поэзию и т.д. В зависимости от своего интереса, от своей работы каждый человек выбирает себе вид искусства. Один любит рисовать, а другой любит читать стихи. А я люблю слушать музыку. Музыка приносит мне спокойствие, веру в жизни и любовь ко всему(всем là đối với tất cả mọi người, всему - đối với mọi thứ- không biết ý bạn là gì?). Когда я чувствую себя плохо, когда у меня нет настроения, я слушаю музыку. Мелодии помогает мне чувствовать себя лучше и работать эффективнее.

Mình sửa theo ý viết của bạn, chứ thực ra không hài lòng lắm với bài biết này về một số ý. Ví dụ câu này : " В зависимости от своего интереса, от своей работы каждый человек выбирает себе вид искусства. Один любит рисовать, а другой любит читать стихи. А я люблю слушать музыку". Chỗ bôi đậm mình nghỉ chỉ là увлечение, интерес của mỗi con người không phải là вид искусства вид искусства là những chỗ mình sửa cho bạn khi bạn liệt kê ra. Bạn phải sáng tác thơ, và nhạc thì mới gọi là выбирает себе вид искусства
Trích:
nguyentiendungrus_83 viết Xem bài viết
Сегодня молодые люди очень уверенные в себе, вежливые, приветливые и энергичные. Они всегда стараются всей своей силой жить, учиться и работать лучше.
Молодые люди хотят и работать ???и учиться. После школы они хотят жить отдельно от родителей (chỗ này không hiểu lắm ý của bạn - nếu отдельно от родителей là sống ở khác nhà, không phụ thuộc vào bố mẹ - như kiểu ra ở riêng ý - ý bạn là thế?), потому что они хотят больше узнать о жизни, привыкнуть к трудностям и учиться преодолеть их. Они работают не только ради денег, но и интереса( có thể dùng за деньги). Они - самостоятельные люди.
Кроме того ??? они умеют заботиться о своём здоровье. Они всегда занимаются спортом и мало пьют алкогольного напитка Они активно участвуют в общественной деятельности. Они всегда ищут для себя нового.
Tôi viết lai, vẫn giữ nguyên văn phong, chỉ thêm và đổi vài từ để nghe không bị lặp và cụt:
Искусство приносит человеку счастье, хорошее настроение, помогает ему стать сильнее и преодолеть трудности в жизни. Искусство включает в себя много разных видов, в том числе музыку, танец, балет, рисование, стихи и т.д. В зависимости от личного интереса и своей работы, каждый человек выбирает себе подходящий вид искусства. Один любит рисовать, другой любит читать стихи, а я люблю слушать музыку. Музыка приносит мне спокойствие, веру в жизни и любовь ко всем. Когда чувствую себя плохо или нет настроения, я слушаю музыку. Мелодия помогает чувствовать себя лучше и работать охотнее.

В нынешнее время молодые люди очень уверены в себе, вежливы, приветливы и энергичны. Они всегда стараются изо всех сил, чтобы жить, учиться и работать лучше. Молодые люди хотят, и работать, и учиться. После школы им нравится жить отдельно от родителей, потому что сами хотят знать больше о жизни, привыкать к трудностям и учиться преодолевать их. Они работают не только ради денег, но и собственного интереса. Они - самостоятельные люди.
Помимо всего этого, молодежь знает, как заботиться о своём здоровье. Они часто занимаются спортом и редко употребляют алкогольные напитки. Они активно участвуют в общественной работе, постоянно ищут новое и необычное.

Thay đổi nội dung bởi: Dmitri Tran, 04-04-2011 thời gian gửi bài 15:13
Trả lời kèm theo trích dẫn
Được cảm ơn bởi:
lena.nguyen (04-04-2011)