Trích:
perseo viết
Спасибо, Мужик!!!
Да, за 15 дней всего Вьетнама явно не увидишь.... Тут нужны месяцы....
Но я успею сделать кое-что важное: попробовать вьетнамскую кухню. Я вообще фанат азиатских кухонь, и вьетнамская, думаю, станет не исключением ))))))
С нетерпением жду возможности вкусить знаменитого супа Фо и блинчиков в рисовой бумаге... Ну и конечно же море фруктов... Мне их очень не хватает в Западной Сибири, где я живу.
|
да да!позвольте еще предложить вам самое вкусное меню. Это Вьетнамская собачина , приготовленная в 7 различных блюд с прекрасно пахнутым плошным криветочным соусом (c ним тоже кушают) , которые считаются самыми вкусными в мире.

. Или вам черепаху, прирезанную прямо перед вашими глазами, кровинки которой капают в вашу рюмку со спиртным, чтобы вы пили сразу на месте. Со змеем также делают. Говорят, что кушать собачину и пить кровь черепахи или змея - очень полезно для здоровья. То есть полезные компоненты этих блюд улучшают и укрепляют ваше здоровье, тем более, эти животные по воточному понятию считаются фетишами. Так что после еды вы почувствуете в себе течение силы и живучести, что как -будто дает вам возможность убить здорового быка!

Желаю хорошо провести свой отдых!