View Single Post
Cũ 21-09-2010, 12:56
USY's Avatar
USY USY is offline
Kvas Nga - Квас

Cảm ơn: 6,832
Được cảm ơn 7,951 lần trong 2,384 bài đăng

Trích:
vidinhdhkt viết Xem bài viết
@Julia.
Ваше право сомневаться. Только заметьте, что я не писал "прямо на базаре". Я - кореннoй горец, поэтому знаю, чтО говорю.
Уважаемые мои! В этом конкретном случае, даже при том, когда наш уважаемый viđinhkkt "знает, чтО говорит", я предлагаю взамен словосочетания "заниматься любовью" другое выражение: "друг друга любить". Не сомневаюсь, что это выражение вполне может означать то, о чем автор топика хочет говорить.

Когда я училась на первом курсе, мой преподаватель литературы (он русский) вел урок, посвященный повести М.Ю.Лермонтова "Герой нашего времени". Он рассказал нам о сюжете этой известной повести, в том числе и эпизод о преступлении, в участии которого подозревался главный герой повести. Преподаватель рассказал, что преступление было совершено в тот момент, когда главный герой повести и его женщина находились в другом месте, где они вместе провели счастливую ночь, любили друг друга". Все мы, студенты, хорошо поняли суть дела, и словосочетание "любить друг друга" вполне удовлетворило нас.

Кстати, по-моему, словосочетание уважаемого minmimixi "рай любви" или "долина любви" очень идет известному базару в Сапе.

Желательно получить советы от всех Вас!

Thay đổi nội dung bởi: USY, 21-09-2010 thời gian gửi bài 16:41
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn USY cho bài viết trên:
@@@ (28-08-2011), Мужик (21-09-2010), minminixi (21-09-2010)