View Single Post
Cũ 26-12-2009, 05:37
nguyentiendungrus_83's Avatar
nguyentiendungrus_83 nguyentiendungrus_83 is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 421
Được cảm ơn 747 lần trong 386 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới nguyentiendungrus_83

Trích:
vidinhdhkt viết Xem bài viết
Дорогой Зунг!
Прежде всего я должен сказать, что я немного виноват перед тобой. Да, именно перед тобой.
Внимательно прочитав все посты Лини (или Линечки), я пришёл к выводу, что она уже правильно поняла твой комплимент и совершенно доброжелательно к тебе относится. Ты можешь в этом не сомневаться.
Я понял твоё молчание (вернее, что скрывается за твоим молчанием) и намеренно "спровоцировал", чтобы ты вышел на разговор. Я просто хотел, чтобы ты с ней немного пообщался.
Насколько я понимаю, призыв Нины адресован именно МНЕ, хотя она весьма тактично написала "дорогие мои". Она так поступила лишь потому, что я намного старше её. За это я ей благодарен.
Значит, я виноват не только перед тобой, но и перед ней тоже.
А ты взял и обиделся на неё! Но мы с Ниной понимаем: ты не виноват. Просто ты не понял.
Вот и всё. Мы - старшие - желаем вам - молодым - добра, а вот такая зизагообразно-затейливая штука вышла из...ничего!
Нет! я всё понимаю. Вы не должны извиняться. Cловосочитание "дорогие мои" меня не волнует, a то ,что говорится в следующих её предложениях меня волнует. Ведь ясно ,что эти слова обо мне именно.