View Single Post
Cũ 15-11-2009, 03:24
ЛЕВША ЛЕВША is offline
Bánh bliny nóng - Горячие блины

Cảm ơn: 0
Được cảm ơn 29 lần trong 11 bài đăng

Trích:
Mr_X viết Xem bài viết
Не хочешь в Вьетнаме жить?Вали из нашей страны.Назовешь себя русским? Иди с русскими жить!Незнаю чем занимаются твои старики , но раз у них такой сын не стоит мое уважение.
Я знаю многих ребят,которые тоже в России родились и проживают там десятки лет,но ни один не осмелил говорить как ты. Разве твой папаша, кем ты так гордишься не учил тебя любить свою родину , свой народ и сохранять родной язык??Или он тоже незнает про этих вещей?
Я знаю таких как ты,которые по вине своих родителей потеряли родной язык.Но в отличие от тебя ,они хотят вернуться ,старают учить вьетнамский язык чтобы вернуть долг родине.
Я хочу сказать что лично мне и вообще многим другим очень противно читать подобные вот этому твоему "тексту"

Так не пиши больше таких.Понял!!
И еще одно.Передай своему папе мой привет.Хочу с ним обсуждать о проблеме воспитания детей.Мои слова хоть и злые но правильные.
Пошел, ты в ... Кто ты такой, чтоб учить других жить?

---
За мат в завуалированной форме, за оскорбление других членов форума – второе предупреждение.

ЛЕВША, имейте в виду, что третье предупреждение влечет за собой автоматический бан - Ban Quản Trị.

Thay đổi nội dung bởi: Ban Quản Trị, 15-11-2009 thời gian gửi bài 11:56 Lý do: Второе предупрежение