Я думаю, что не стоит спорить о том кто лучше знает русский язык...
Я хочу сказать что voshka его действительно хорошо знает (разговорный) - но не стоит все же другим в резкой форме указывать на недостатки...
Надо в общении стремиться не к тому что разъединяет людей, а к тому что объединяет, вместо того чтобы искать отличия между собеседниками нужно и скать то что всех объединяет. Я за это.
Нужно учитывать вот что: да, в этом разделе пишут как правило те кто знает русский язык хорошо. Но если человек только учит русский то он боится ошибиться - если видит что все так строго друг друга осуждают или показывают какие они крутые, как они хорошо знают русский а остальные значит дураки...

Нет это не так!!!!!
Во-первых русский язык очень очень и очень трудный. Вот я русский, я говорю на русском с рождения - слава Богу!!! Иначе бы я его не выучил НИКОГДА!!!

Это правда - я совсем не знаю правил правописания и сам делаю иногда ошибки. И говорю всем: "НУ И ЧТО???"

Но конечно я понимаю все тонкости языка как и любой другой русский человек, хотя совершенно не задумываюсь об этом.
Во-вторых: один очень уважаемый мной человек (вьетнамец), который живет здесь на Украине сказал, что русский язык намного труднее вьетнамского даже не смотря на 5 тонов произношения... Если человек учит вьетнамский язык 3 года он будет говорить на нем на том же уровне что и человек, который 15 лет учит русский.
Я ему верю.
Так что думаю, что на русском языке делают ошибки все. Нужно заранее знать что если ты учишь русский недавно то ... невозможно не ошибиться... Очень легко ошибиться. Поэтому это надо понимать и правильно относиться к своим и к чужим ошибкам.
Не ругать надо человека если он ошибся а по-дружески помочь ему понять и спросить совета у других. По-другому наверное не получится.